Важно ли вам,быть услышанными? |
| Да,это имеет для меня огромное значение. |
|
50% |
[ 1 ] |
| Не думал(а) об этом. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Нет,я не чувствую потребности в подобном. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Постоянно нуждаюсь в отклике людей. |
|
50% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 2 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
бренна:
» Рассказы: Мысли вслух [
Сборник ]
Доброго времени суток Леди!
Я Лиора Савагар (Бренна) решила поделиться с вами сокровенным...
А именно:в очередной раз задумавшись о чём писать,я конечно же, себе ответила-О Любви!
О любовь-неиссякаемый источник вдохновения и творческих полётов,неизменная постоянная,оплот этого мира,его душа.
Но,зачастую "иногда" хочется поделиться мыслями,собственными стремлениями,миниатюрами из жизни и мелькающими ситуациями которые происходят образно выражаясь" в двух шагах"
От чего?: от нас самих,наших знакомых или просто людей.
Все ситуации это прежде всего наши мысли,замыслы,задуманное...
Сегодня я решила поделится с вами,своим сокровенным,а именно, своими Мыслями вслух...
Аннотация:миниатюра из жизни,зарисовка,очерк одного вздоха.Здесь всё.Чего не хватает человеку для полёта души,к чему идёт стремящийся,о чём мечтает.Автор имеет непосредственно отношение и подписывается под своими мыслями.Они прозвучали: поэтому вслух,они захотели быть услышанными,пришло время для них.
Автор:Дорогие мои читательницы Леди,вот про некоторых людей можно сказать:"он как собака с костью",а про меня:"Она- как дракон"
:спит спокойно и мирно, пока не трогаешь,но иногда извергает пламя.Есть у меня такое желание излить душу,а дальше видно будет)
Мысли вслух-это сборник,небольшой,но очень ёмкий в плане мысли.Всего лишь несколько рассказов,миниатюр...
Желаю вам приятного чтения,ваша Бренна) 
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
МарьСаночка:
Бренна, с новым начинаем!
Любовь и мысли из жизни - это, должно быть, будет интересно!
Никогда не задумывалась над вопросом о важности услышанности, теперь вот подвисла!
Муж и дети - точно не всегда слышат ( только когда им выгодно

), а вот другие...?!
...
бренна:
МарьСаночка привет-моя золотая)))
Я слышу)))
Они тоже слышат,делают вид просто)))
Спасибо,что пришла)))
...
МарьСаночка:
бренна писал(а):Каждый человек, это уникальное, неповторимое и прекрасное создание. Люди, рождаясь в этом мире, обязательно хотят иметь настоящих друзей. Таких друзей, которые бы их понимали, к кому можно обратиться за помощью, или поделиться с ними своими мыслями. Каждый человек имеет свои недостатки и шероховатости, шипы, которые могут больно уколоть того, кто находится в непосредственной близости к ним. Настоящий друг, не будет обращать на это внимания. Его взору будет открыт только прекрасный волшебный цветок, душа его - близкого сердцу, друга. Если вы действительно хотите иметь настоящих друзей, никогда не наказывайте цветы, за шипы, которые вас укололи. Вины прекрасных цветов в этом нет, никогда не вините своих настоящих и любимых друзей за чужие ошибки.[/size]
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, но только не все это понимают!!!
Бренна, спасибо за рассказ!
...
бренна:
МарьСаночка Спасибо большое))))Очень и очень рада)))
Мне эти слова тоже,очень дороги)
...