Колонка советов от Сакуры

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>03 Окт 2007 23:07

» Колонка советов от Сакуры

На правах главного редактора и пока единственной ниточки между обитателями форума и Сакурой организацией и отладкой работы этой колонки займусь я. Пока Сакура сама не объявится (хотя не факт, что она всё-таки объявится), все вопросы тоже ко мне.

Итак, начиная с 6-ого номера, в журнале будет новая постоянная колонка советов. В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, на которые хотите получить ответ от Сакуры и её помощниц.

Без правил в этой теме не обойтись:
1. Не спрашивайте всякую ерунду, пожалейте своё и чужое время.
2. От одного человека для каждого выпуска журнала принимается не более 3-х вопросов.
3. Тематика не ограничена Crazy

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>03 Окт 2007 23:11

Вот и отлично! У нас появилась темка для вопросов!
Теперь надо подумать, какой именно вопрос задать Wink нашей дорогой Сакуре.

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2007 23:31

Ну так как я не Сакура (ведь не буду же я сама себе отвечать Shocked ), то могу смело задать ей вопрос Crazy :

Сакура, дорогая, очень надеюсь на твою мудрость и хочу обратиться к тебе вот с такой проблемой: как из двух мужчин выбрать одного ? Одного обожаю, другого вроде тоже Shocked Но первого хочу постоянно Serdce , а второго - только, когда он рядом Guby , причём больше, чем первого, но когда второго нет, даже и не вспоминаю о нём plach Помоги, я совсем запуталась, как ребёнок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2007 0:02

Сакура, у меня тоже созрел вопрос. Вы девушка умная, разложили нас просто на составляющие!
Вот у меня созрел вопрос, навеян он был предложением Мастера и одновременно перекликается с происходящим на форуме. Blind
Как Вы думаете, как бы повела себя героиня Макнот, Уитни, если бы оказалась на нашем Дамском форуме и обнаружила бы тут вопиющую безграмотность современных леди? no

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Happyfoxyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2007
>04 Окт 2007 20:19

Ирида писал(а):
Сакура, у меня тоже созрел вопрос. Вы девушка умная, разложили нас просто на составляющие!
Вот у меня созрел вопрос, навеян он был предложением Мастера и одновременно перекликается с происходящим на форуме. Blind
Как Вы думаете, как бы повела себя героиня Макнот, Уитни, если бы оказалась на нашем Дамском форуме и обнаружила бы тут вопиющую безграмотность современных леди? no

Спешу присоединиться к Леди Ириде и дополнить её вопрос. Как бы отнеслись к безграмотности (не рядовым опечаткам, а классической безгамотности) в письме и выражениях не только литературные герои, но и писатели века прошлого и 19?

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>06 Окт 2007 14:58

Хочу задать вопрос Сакуре!!!! Дорогая Сакура, как вы думаете, когда вас раскроют?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шовинист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 30.09.2006
>08 Окт 2007 13:46

Уважаемая Сакура!
У меня вопрос скорее риторический, но Ваше мнение услышать все-таки хотелось бы.
Итак, чего-же хочет женщина?
Безусловно, умного, доброго, порядочного молодого человека, могущего стать верным и надежным спутником на долгие годы. Тогда почему большую часть урожая собирают недалекие типы с хамскими повадками, все намерения и смысл жизни которых которых не простираются дальше одноразового секса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Окт 2007 20:53

Уважаемая Сакура!!!Можно вопрос?Почему-же все равно наши любимые мужчины нам изменяют(бывает одноразово-и просят , чтобы мы не обращали на это внимание:"Это же один раз!И она для меня ничего не значит! Я люблю тебя одну!)А бывает-комплексно. Почему????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>09 Окт 2007 7:52

Присоединяюсь к LUZI так почему же, и хочу его дополнить, как к этому относиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2007 0:02

Сакура, как относитесь к гражданскому браку?

>02 Ноя 2007 12:58

Для 6-ого номера вопросов достаточно. Более того, Сакура на них уже ответила. Спасибо большое, дорогая, за оперативность.
Вопросы по-прежнему можно оставлять. Ответы на них будут в 7-ом (новогоднем) выпуске. Поэтому приниматься вопросы будут до середины декабря.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2007 18:55

Уважаемая Сакура. у меня созрел для Вас вопрос Wink Я слышала, что следующий номер нашего журнала будет сказочный, поэтому и вопрос будет в тему.
Как Вы думаете перекликаются ли сказки с реальной жизнью и что по-Вашему мнению значит "жить, как в сказке"?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>01 Дек 2007 16:50

У меня тоже возник вопрос к Сакуре.
Уважаема Сакура, как Вы считаете, возможна ли любовь на расстоянии? Стоит ли хранить ее или надо на новом месте начинать новые отношения?
У меня возникла такая ситуация, что уже чуть больше года я очень редко вижусь со своим парнем, мы мало общаемся "в живую", обычно по телефону или эл. почте.
Раньше, до того как я стала работать на работе, связанной с переездом, у нас все было хорошо. Мы очень друг другу подходили.
Теперь же я вижусь с ним очень редко. Эти дни мы проводим классно, но вдали от него я переключаюсь на другое и других. Редко вспоминаю о нем. Чем больше времени проходит, тем реже я вспоминаю.
Но когда мы снова вместе - у нас все очень хорошо. Письма и смски такие милые.

>01 Дек 2007 21:08

Хельга, у тебя действительно серьезная ситуация возникла, без консультации профессионала на самом деле не обойтись. Надеюсь Сакура тебе поможет Blind

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2007 8:18

Шовинист писал(а):
Уважаемая Сакура!
У меня вопрос скорее риторический, но Ваше мнение услышать все-таки хотелось бы.
Итак, чего-же хочет женщина?
Безусловно, умного, доброго, порядочного молодого человека, могущего стать верным и надежным спутником на долгие годы. Тогда почему большую часть урожая собирают недалекие типы с хамскими повадками, все намерения и смысл жизни которых которых не простираются дальше одноразового секса?

Я тоже хочу услышать ответ от Сакуры, а Шовинисту хочу сказать следующее. (Надеюсь на то, что меня за это не расстреляют клубные леди, у них появилась такая привычка в последнее время). Женщины предпочитают в массе своей хамов с гиперсексуальностью потому, что среди нас тоже полно примитивных незаморачивающихся самок. Это, если хотите, закон жанра. Пример: Света Букина. Успокаивает то, что такие женщины встречаются чаще в низшей стратификационной группе, чем выше интеллект, тем жестче критерии отбора.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Янв 2025 20:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Уолтер Шёль находился на кухне, где Бев допекала пирог. По сложившейся уже привычке он подошел к окну взглянуть на дом Крэнков. Сначала... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1,2 часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Колонка советов от Сакуры [2350] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение