Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2007 23:07
» Колонка советов от СакурыНа правах главного редактора и пока единственной ниточки между обитателями форума и Сакурой организацией и отладкой работы этой колонки займусь я. Пока Сакура сама не объявится (хотя не факт, что она всё-таки объявится), все вопросы тоже ко мне.Итак, начиная с 6-ого номера, в журнале будет новая постоянная колонка советов. В этой теме вы можете оставлять свои вопросы, на которые хотите получить ответ от Сакуры и её помощниц. Без правил в этой теме не обойтись: 1. Не спрашивайте всякую ерунду, пожалейте своё и чужое время. 2. От одного человека для каждого выпуска журнала принимается не более 3-х вопросов. 3. Тематика не ограничена Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2007 23:11
Вот и отлично! У нас появилась темка для вопросов!
Теперь надо подумать, какой именно вопрос задать нашей дорогой Сакуре. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2007 23:31
Ну так как я не Сакура (ведь не буду же я сама себе отвечать ), то могу смело задать ей вопрос :
Сакура, дорогая, очень надеюсь на твою мудрость и хочу обратиться к тебе вот с такой проблемой: как из двух мужчин выбрать одного ? Одного обожаю, другого вроде тоже Но первого хочу постоянно , а второго - только, когда он рядом , причём больше, чем первого, но когда второго нет, даже и не вспоминаю о нём Помоги, я совсем запуталась, как ребёнок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2007 0:02
Сакура, у меня тоже созрел вопрос. Вы девушка умная, разложили нас просто на составляющие!
Вот у меня созрел вопрос, навеян он был предложением Мастера и одновременно перекликается с происходящим на форуме. Как Вы думаете, как бы повела себя героиня Макнот, Уитни, если бы оказалась на нашем Дамском форуме и обнаружила бы тут вопиющую безграмотность современных леди? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2007 20:19
Ирида писал(а):
Сакура, у меня тоже созрел вопрос. Вы девушка умная, разложили нас просто на составляющие!
Вот у меня созрел вопрос, навеян он был предложением Мастера и одновременно перекликается с происходящим на форуме. Как Вы думаете, как бы повела себя героиня Макнот, Уитни, если бы оказалась на нашем Дамском форуме и обнаружила бы тут вопиющую безграмотность современных леди? Спешу присоединиться к Леди Ириде и дополнить её вопрос. Как бы отнеслись к безграмотности (не рядовым опечаткам, а классической безгамотности) в письме и выражениях не только литературные герои, но и писатели века прошлого и 19? _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 14:58
Хочу задать вопрос Сакуре!!!! Дорогая Сакура, как вы думаете, когда вас раскроют? |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
08 Окт 2007 13:46
Уважаемая Сакура!
У меня вопрос скорее риторический, но Ваше мнение услышать все-таки хотелось бы. Итак, чего-же хочет женщина? Безусловно, умного, доброго, порядочного молодого человека, могущего стать верным и надежным спутником на долгие годы. Тогда почему большую часть урожая собирают недалекие типы с хамскими повадками, все намерения и смысл жизни которых которых не простираются дальше одноразового секса? |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2007 20:53
Уважаемая Сакура!!!Можно вопрос?Почему-же все равно наши любимые мужчины нам изменяют(бывает одноразово-и просят , чтобы мы не обращали на это внимание:"Это же один раз!И она для меня ничего не значит! Я люблю тебя одну!)А бывает-комплексно. Почему???? |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2007 7:52
Присоединяюсь к LUZI так почему же, и хочу его дополнить, как к этому относиться? |
|||
Сделать подарок |
|
Лейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 0:02
Сакура, как относитесь к гражданскому браку? |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 12:58
Для 6-ого номера вопросов достаточно. Более того, Сакура на них уже ответила. Спасибо большое, дорогая, за оперативность.
Вопросы по-прежнему можно оставлять. Ответы на них будут в 7-ом (новогоднем) выпуске. Поэтому приниматься вопросы будут до середины декабря. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2007 18:55
Уважаемая Сакура. у меня созрел для Вас вопрос Я слышала, что следующий номер нашего журнала будет сказочный, поэтому и вопрос будет в тему.
Как Вы думаете перекликаются ли сказки с реальной жизнью и что по-Вашему мнению значит "жить, как в сказке"? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2007 16:50
У меня тоже возник вопрос к Сакуре.
Уважаема Сакура, как Вы считаете, возможна ли любовь на расстоянии? Стоит ли хранить ее или надо на новом месте начинать новые отношения? У меня возникла такая ситуация, что уже чуть больше года я очень редко вижусь со своим парнем, мы мало общаемся "в живую", обычно по телефону или эл. почте. Раньше, до того как я стала работать на работе, связанной с переездом, у нас все было хорошо. Мы очень друг другу подходили. Теперь же я вижусь с ним очень редко. Эти дни мы проводим классно, но вдали от него я переключаюсь на другое и других. Редко вспоминаю о нем. Чем больше времени проходит, тем реже я вспоминаю. Но когда мы снова вместе - у нас все очень хорошо. Письма и смски такие милые. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2007 21:08
Хельга, у тебя действительно серьезная ситуация возникла, без консультации профессионала на самом деле не обойтись. Надеюсь Сакура тебе поможет _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Laska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2007 8:18
Шовинист писал(а):
Уважаемая Сакура!
У меня вопрос скорее риторический, но Ваше мнение услышать все-таки хотелось бы. Итак, чего-же хочет женщина? Безусловно, умного, доброго, порядочного молодого человека, могущего стать верным и надежным спутником на долгие годы. Тогда почему большую часть урожая собирают недалекие типы с хамскими повадками, все намерения и смысл жизни которых которых не простираются дальше одноразового секса? Я тоже хочу услышать ответ от Сакуры, а Шовинисту хочу сказать следующее. (Надеюсь на то, что меня за это не расстреляют клубные леди, у них появилась такая привычка в последнее время). Женщины предпочитают в массе своей хамов с гиперсексуальностью потому, что среди нас тоже полно примитивных незаморачивающихся самок. Это, если хотите, закон жанра. Пример: Света Букина. Успокаивает то, что такие женщины встречаются чаще в низшей стратификационной группе, чем выше интеллект, тем жестче критерии отбора. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2025 20:07
|
|||
|
[2350] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |