сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 23:26
» Скандал (Остросюжетный криминальный роман, 18+) [ Завершено ]Название: "СКАНДАЛ"Автор: Сумасшедшая (на СИ - Рой Хелен) Жанр: Остросюжетный любовный роман. 18+ Статус: Закончено Аннотация:Он кумир для миллионов людей. Журналисты преследуют его, чтобы рассказать не столько об его карьере, сколько о «подмоченной репутации». Не брезгуя ни чем, они копаются в его «грязном белье», вытаскивая на обозрение поклонников очередную скандальную сенсацию. Феликс Литвинов жил одним днём. Он добивался всего талантом и упорством. На сцене - энергичный и открытый, за кулисами – скандальная личность. Встретив Риту Крылову, он полюбил раз и навсегда. Влюблённые прожили семь лет как в сказке. За это время Феликс стал всемирно известным музыкантом. Однажды всё изменилось. Одно признание Феликса изменило навсегда их отношения с Марго. Рите потребовалось время, чтоб осознать правду. Она решила, что настал момент уйти и дальше жить своей жизнью, вдали от Феликса, оставшись для него просто близким другом. Новые любовные связи короля рок музыки ничем не заканчивались, оставляя уверенность в одном – Марго просто невозможно заменить или вычеркнуть из сердца. Он продолжать посвящать ей десятки песен и любить... Имена героев, место, время, страна, - изменены. Криминальный сюжет полностью вымысел автора. Все совпадения случайны… Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (сумасшедшая) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 25.04.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2018 23:28
» От автора…Впервые я отступлю от обычного написания романа… Не будет вступления из стихотворения или выдержки из песни, цитаты…Я посвящаю эту книгу моему любимому певцу, автору популярных хитов, композитору, шоумену и просто талантливому человеку. В моем сердце навсегда… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2018 23:29
» ПРОЛОГОна держала его холодную руку в своих ладонях, пытаясь отогреть и отдать частичку своей жизни через это прикосновение.Феликс, просматривая очередную видеозапись, повернул бледное, исхудавшее лицо к ней и печально сказал: - Смотри, каким я был красивым… Марго встала и поспешно вышла из комнаты. Лишь оказавшись за дверью, она дала волю душившим её слезам. Ей нельзя было демонстрировать свои эмоции рядом с больным Феликсом, а это так сложно. Сквозь закрытую дверь Рита услышала знакомую песню, которую он посветил ей: «Живу лишь страстью к тебе, И каждый божий день, Твердит мне сердца стук - Люблю тебя, Ты – моя судьба…» Когда же он её написал? Ах да… в тот день, когда они расстались после долгого и неприятного разговора. Воспоминания об этом дне до сих пор преследовали её… |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 7:11
в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fwms | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 7:59
В читателях. Поздравляю с новой темой! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 10:15
хочу присоединиться к вашим читателям
заранее благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 10:17
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 10:23
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 17:19
Присоединюсь.
Поздравляю с новой темой. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 18:20
С нетерпением ожидаю развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 18:28
Принимайте в читатели
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 18:55
Лена, с новой темой! С удовольствием буду читать! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 22:57
добрый вечер очень люблю ваши книги примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|