Топ 10 лр в жанре Young Adalt / New Adalt и тд

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

sLOVEnia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.05.2018
>31 Авг 2018 21:10

» Топ 10 лр в жанре Young Adalt / New Adalt и тд

Думаю, будем справедливо создать тему для этого жанра. Так как мне в свое время очень помогли соседние темы топ современных и исторических романов, плюс аналоги вроде роман на всю жизнь, топ герой любовных романов и тд.

Напишу свою скромную подборку, так сказать, для начала.
И если можнр добавьте пару слов о книге.

1. Легко. Таммара Веббер / сюда же Просто Вдвоем. Потому что это действительно Легко и трогательно.
2. Голос Арчера. Миа Шеридан. Очень чувственно. Он почти заколдованный наследный красавец принц. Изгой без голоса. Но она его спасет, а он будет всегда рядом.
3. Приговоренные к пожизненному. Джейн Харрвей - Беррик. Очередной Изгой, но его спасет милейшая девушка фейрверк, а взамен он спасет ее.
4. Пенелопа Дуглас До тебя/ Агрессор. Действительно агрессивно, но очень преданно.
5. Турбулентность Уитни Грация Уильямс / не знаю на сколько соответствует жанру, но по ощущением да. Дерзкий граммар-наци)
6. Уродливая Любовь Колин Гувер. Интересный стиль изложения, как всегда у автора дикая трагедия, но роман зацепил.
7. Он Эль Кеннеди / плюс Мы из одной серии. Ну, тут очень на любителя. И я полюбила этих мальчиков)
8. Бумажная Принцесса Эрин Уатт / продолжение серии. Не понимаю как меня тронула эта серия, но не могла оторваться. Возможно герои оказались живыми, яркими.
9. Меняя лица Эми Хармон. Вечная как мир история Красавицы и Чудовища.
10. Практически нормальная жизнь. Триш Доллер. История молодого человека с внутренними демонами, только что вернувшегося из горячей точки, где потерял близкого друга, вернувшись домой нашел бывшую в объятиях брата, отец с матерью не в ладах, но обязательно встретит свою любовь.

Добавить тему в подборки

Модераторы: sLOVEnia; Дата последней модерации: 31.08.2018

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Invite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2019 14:53

sLOVEnia, Спасибо за тему и за подборку. Мне понравиласась Very Happy
Добавлю и свою подборочку сюда.

1. Дженифер Арментроут - Проблемы с вечностью. История о двух приемных глубоко травмированных приемных детях, которые столкнулись с насилием в раннем детстве в приемной семье, были разлучены, но встретились вновь через 5 лет.

2. Пайпер Шелли - Сыграй со мной. Очень милая и приятная коротенькая книжка. Первая любовь tender Легко читается.

3. Джейн Харвей-Беррик
Опасно знать и любить. Книга о глухом парне, очень сильном духом и очень одиноком, и о девушке, которая спасает его своей любовью. Очень трогательно.

4. Джули Баксбаум
Расскажи мне три истории. Любовь по переписке. Легко и приятно читать.

5. Коллин Гувер, Таррин Фишер
Никогда, Никогда. Из трех небольших книг. Любовь, интрига до конца и немного мистики.

6. Колин Гувер
Без надежды. Снова тяжелая история о травмиронной детской психике, но в то же время и о целительной силе настоящей любви и преданности.

7. Келли Орам
Синдер & Элла. И снова о любви по переписке. Нечто среднее между золушкой и красавицей и чудовищем. Не без трагедии, но гг-й просто милашка.

8. Кейси Куинн
Отпускаю тебя. Опять психологическая травма у гг-ни. Тоже из трех коротких книг, и тоже замечательный гг-й.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Топ 10 лр в жанре Young Adalt / New Adalt и тд [23702]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение