sLOVEnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 21:10
» Топ 10 лр в жанре Young Adalt / New Adalt и тдДумаю, будем справедливо создать тему для этого жанра. Так как мне в свое время очень помогли соседние темы топ современных и исторических романов, плюс аналоги вроде роман на всю жизнь, топ герой любовных романов и тд.Напишу свою скромную подборку, так сказать, для начала. И если можнр добавьте пару слов о книге. 1. Легко. Таммара Веббер / сюда же Просто Вдвоем. Потому что это действительно Легко и трогательно. 2. Голос Арчера. Миа Шеридан. Очень чувственно. Он почти заколдованный наследный красавец принц. Изгой без голоса. Но она его спасет, а он будет всегда рядом. 3. Приговоренные к пожизненному. Джейн Харрвей - Беррик. Очередной Изгой, но его спасет милейшая девушка фейрверк, а взамен он спасет ее. 4. Пенелопа Дуглас До тебя/ Агрессор. Действительно агрессивно, но очень преданно. 5. Турбулентность Уитни Грация Уильямс / не знаю на сколько соответствует жанру, но по ощущением да. Дерзкий граммар-наци) 6. Уродливая Любовь Колин Гувер. Интересный стиль изложения, как всегда у автора дикая трагедия, но роман зацепил. 7. Он Эль Кеннеди / плюс Мы из одной серии. Ну, тут очень на любителя. И я полюбила этих мальчиков) 8. Бумажная Принцесса Эрин Уатт / продолжение серии. Не понимаю как меня тронула эта серия, но не могла оторваться. Возможно герои оказались живыми, яркими. 9. Меняя лица Эми Хармон. Вечная как мир история Красавицы и Чудовища. 10. Практически нормальная жизнь. Триш Доллер. История молодого человека с внутренними демонами, только что вернувшегося из горячей точки, где потерял близкого друга, вернувшись домой нашел бывшую в объятиях брата, отец с матерью не в ладах, но обязательно встретит свою любовь. Добавить тему в подборки Модераторы: sLOVEnia; Дата последней модерации: 31.08.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
Invite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 14:53
sLOVEnia, Спасибо за тему и за подборку. Мне понравиласась
Добавлю и свою подборочку сюда. 1. Дженифер Арментроут - Проблемы с вечностью. История о двух приемных глубоко травмированных приемных детях, которые столкнулись с насилием в раннем детстве в приемной семье, были разлучены, но встретились вновь через 5 лет. 2. Пайпер Шелли - Сыграй со мной. Очень милая и приятная коротенькая книжка. Первая любовь Легко читается. 3. Джейн Харвей-Беррик Опасно знать и любить. Книга о глухом парне, очень сильном духом и очень одиноком, и о девушке, которая спасает его своей любовью. Очень трогательно. 4. Джули Баксбаум Расскажи мне три истории. Любовь по переписке. Легко и приятно читать. 5. Коллин Гувер, Таррин Фишер Никогда, Никогда. Из трех небольших книг. Любовь, интрига до конца и немного мистики. 6. Колин Гувер Без надежды. Снова тяжелая история о травмиронной детской психике, но в то же время и о целительной силе настоящей любви и преданности. 7. Келли Орам Синдер & Элла. И снова о любви по переписке. Нечто среднее между золушкой и красавицей и чудовищем. Не без трагедии, но гг-й просто милашка. 8. Кейси Куинн Отпускаю тебя. Опять психологическая травма у гг-ни. Тоже из трех коротких книг, и тоже замечательный гг-й. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[23702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |