Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Чёрно-белая любовь

Анастасия Благинина:

» Чёрно-белая любовь

Название сериала: "Чёрно-белая любовь".

Оригинальное название: Siyah Beyaz Ask.

Страна: Турция.

Годы выпуска и выхода серий: 2017-2018-й (включительно), Турция), 2020-2021, Россия.

Жанр: криминальная драма.

Кол-во серий: 32 (Турция), 96 (Россия).

В гл. ролях: Ибрагим Челиккол, Бирдже Акалай, Мухаммет Узунер, Арзу Гамзе Кылынч, Эдже Диздар, Синем Унсал, Джахид Гёк, Угур Аслан, Дениз Джелилоглу и др.

Пейринг: Ферхат // Аслы.

Сюжет: Ферхат - человек, для которого ничего не стоит лишить жизни себе подобных. Наёмный убийца (киллер), который давно разучился любить и верить людям. Аслы - врач, спасающая жизни. Однажды пути настолько непохожих друг на друга людей пересекутся, когда он должен будет убить её, но вместо этого спасёт, поставив условие, которое изменит жизни этих двоих.

...

Анастасия Благинина:

Вот я и решила создать отдельную тему для моего самого любимого турецкого сериала в прошлом осеннем сезоне. Если сказать, что игра Ибрагима и Бирдже меня покорила, - ничего не сказать. Минусы у сериала есть, и о них тоже напишу, но позже.

Так как являюсь любительницей драмы, в том числе, криминальной, потому и ждала этот сериал. И если честно, то даже рада, что гл. героями стали не Кыванч Татлытуг и Туба Буйукустун, хотя они мне тоже нравятся, Туба даже очень, но АсФер - Ибо и Бирдже. Не знаю, у кого как, но у меня Ферхат отторжения не вызывал. Да, я его не с самого начала и не всегда понимала, но... Так сыграть по-роду деятельности чисто отрицательного, а по-факту, - неоднозначного гл. героя, - это ещё надо уметь! Сложный психологически образ. Почти полное отсутствие эмоций в мимике. Но взгляд, жесты, "флешбеки"... трудно забыть. А ведь я лишь два года назад проявила интерес и начала симпатизировать турецким сериалам.

О Ферхате можно писать очень много, но напишу основное: по-жизни я не оправдываю криминал в любом виде, и никому не пожелаю с ним в реальной жизни столкнуться, но честно, на протяжении всех серий мне Ферхата было жаль. Точнее, он вызывает сочувствие. Это не был банальный и стереотипный образ "плохого парня". Не смотря на оружие в его руках, совесть у него есть. И принципы, ведь детей, женщин и стариков он не убивал. И "тьмой" был не столько сам гл. герой, как те, кто были вокруг и возле него. Ложь, предательство, семейные тайны - всего этого в сериале и жизни гл. героев предостаточно, особенно много "хорошего" выпало на долю Ферхата. Там та ещё семейка... Что био-папаша, что недомать. Намык с Йетер вообще тема отдельная. Пожалуй, свой трёп на сегодня закончу.

...

Рыжиггг:

Вчера начала смотреть сериал, очень понравился. спасибо за рекомендацию Flowers До трех ночи посмотрела 5 серий я правда перематываю большую часть, но сюжет интересный.
Мои впечатления: бесит что главная героиня (она капец похожа на Екатерину Варнаву) ревет без конца, я конечно понимаю что как бы ситуация у нее не ахти, но она же врач должна быть сильной Gun

...

Анастасия Благинина:

Рыжиггг писал(а):
Вчера начала смотреть сериал, очень понравился. спасибо за рекомендацию Flowers До трех ночи посмотрела 5 серий я правда перематываю большую часть, но сюжет интересный.
Мои впечатления: бесит что главная героиня (она капец похожа на Екатерину Варнаву) ревет без конца, я конечно понимаю что как бы ситуация у нее не ахти, но она же врач должна быть сильной Gun

Кристи, а по-мне Бирдже ничем на Варнаву не похожа, да и Катя без "всей боевой готовности" (вульгарный макияж) очень даже ничего. И немного вступлюсь за Аслы: она Не постоянно "ревела", и в первых сериях она мне очень сильно нравилась! Меня бесит, что последний состав сценаристов сделал с её характером, и серии четыре-пять перед финалом Аслы меня конкретно раздражала, а вот Ферхата с первых до последних серий было жаль. Его образ поломанного героя был выдержан до конца. Вообще, я после этого сериала открыла для себя сразу несколько талантливых актёров и актрис: Ибрагим Челиккол, Бирдже Акалай, Синем Унсал (Гюльсюм), Арзу Гамзе Кылынч, Мухаммет Узунер.

Ещё рекомендую обратить внимание на сериал "Дочка" (турецкий), 2018 г. выпуска, и думаю по-нему тоже тему открыть. Там, кстати, Синем в роли учительницы. Вообще, жаль, что у этой актрисы (Синем Унсал) пока нет гл. ролей, и ведь на неё даже просто смотреть приятно.

...

Рыжиггг:

Анастасия Благинина писал(а):
Кристи, а по-мне Бирдже ничем на Варнаву не похожа, да и Катя без "всей боевой готовности" (вульгарный макияж) очень даже ничего. И немного вступлюсь за Аслы: она Не постоянно "ревела", и в первых сериях она мне очень сильно нравилась! Меня бесит, что последний состав сценаристов сделал с её характером, и серии четыре-пять перед финалом Аслы меня конкретно раздражала, а вот Ферхата с первых до последних серий было жаль. Его образ поломанного героя был выдержан до конца. Вообще, я после этого сериала открыла для себя сразу несколько талантливых актёров и актрис: Ибрагим Челиккол, Бирдже Акалай, Синем Унсал (Гюльсюм), Арзу Гамзе Кылынч, Мухаммет Узунер.

Да я не пытаюсь обидеть Аслы, мне нравится она как героиня, играет хорошо и то что она такая добрая и милосердная мне симпатично в ней wo Ну а про Ферхата и говорить нечего, настолько он мне нравится капец, такой сильный решительный. Его семья вертит им врет и использует, прямо сильно бесит. Gun А как он с чувствами борется к Аслы прям жаль его(я посмотрела только 11 серий)! На месте героини я бы его обнимала без конца tender Ar Ну и сравнение главных героев с персонажами сказки Красавица и чудовище очень точно.
Про остальных персонажей ничего сказать не могу, Гюльсюм меня как то вообще не впечатлила. А в целом сериал интересный, но столько неприятностей и тайн у людей, как так можно жить Shocked В общем сериал меня зацепил, смотрю при любой возможности и до 2 ночи, сон для слабаков Laughing

...

Анастасия Благинина:

А мне даже очень нравится Гюльсюм, ей тоже не позавидуешь, Но больше всего меня в ней восхитило, так это то, Как эта молодая женщина защищала своего маленького сына! А Софийе почти не жаль. Доигралась.

...

Рыжиггг:

Посмотрела весь сериал я. Ну что сказать, сюжет понравился очень и главный герой тоже, но блин, как же жалко его было! Никакой поддержки от женщин он не получал, все старательно его добивали. И главная героиня вроде все правильно говорит и даже понять ее можно в некоторых моментах, но иногда такая дура и скандал на пустом месте. Вот хотя бы пример когда они узнали о том что у Ферхата дочка есть, он ей говорит что как бы мне самому не круто и я сам в шоке, а она ой все, ты меня не понимаешь у меня трагедия теперь и как жить не знаю! Сильно выбесило это Gun А моменты когда он ей в любви признавался и когда пистолет выкинул так очень трогательно было, как после этого можно не верить любимому tender Ну и еще раздражало поведение "беременного состояния", я конечно понимаю что это важно и нужно заботится о женщине, но это не значит что нужно совсем слетать с катушек, не все такие дуры Gun

...

Анастасия Благинина:

Рыжиггг писал(а):
Посмотрела весь сериал я. Ну что сказать, сюжет понравился очень и главный герой тоже, но блин, как же жалко его было! Никакой поддержки от женщин он не получал, все старательно его добивали. И главная героиня вроде все правильно говорит и даже понять ее можно в некоторых моментах, но иногда такая дура и скандал на пустом месте. Вот хотя бы пример когда они узнали о том что у Ферхата дочка есть, он ей говорит что как бы мне самому не круто и я сам в шоке, а она ой все, ты меня не понимаешь у меня трагедия теперь и как жить не знаю! Сильно выбесило это Gun А моменты когда он ей в любви признавался и когда пистолет выкинул так очень трогательно было, как после этого можно не верить любимому tender Ну и еще раздражало поведение "беременного состояния", я конечно понимаю что это важно и нужно заботится о женщине, но это не значит что нужно совсем слетать с катушек, не все такие дуры Gun

Кристя, я это же и имела ввиду, когда писала, что под конец Аслы меня уже бесила, но я считаю это виной нового, последнего состава сценаристов, которые тоже, видимо, увлеклись Жулькой (Жулиде), и им "срочно надо было" что-то сделать с гл. героиней. Но Бирдже замечательная актриса! Ладно, что хоть из Ферхата что-то "из ряда вон" не сделали. А лично я сильно разозлилась на Аслы, когда она заявила Ферхату, что он "безнадёжен", хотя сама вела себя как безнадёжная ревнивая и истеричная идиотка. Жулиде - отдельная "песня", и хоть она та ещё гадина, в финальной серии её было немного жаль, но смотреть сериал с этой актрисой (имени не знаю), где она была бы в гл. роли, не хочется.

А вот Синем Унсал (Гюльсюм) мне очень нравится!

...

Рыжиггг:

А лично я сильно разозлилась на Аслы, когда она заявила Ферхату, что он "безнадёжен", хотя сама вела себя как безнадёжная ревнивая и истеричная идиотка. Жулиде - отдельная "песня", и хоть она та ещё гадина, в финальной серии её было немного жаль, но смотреть сериал с этой актрисой (имени не знаю), где она была бы в гл. роли, не хочется.

КогдаАслы сказала Ферхату что из него не выйдет хороший отец, вообще жесть! Ну как такое можно заявить любимому, от которого ты ждешь ребенка??! Gun Gun Ну и по поводу ребенка, сильно конечно сценаристы перестарались и наживое и угроза выкидыша. Laughing А эта Жулиде чем то же подпаивала Аслы, но потом забросила или как?

...

Анастасия Благинина:

Кристя, Жулиде действительно хотела то ли отравить Аслы, то ли убить их с Ферхатом ребёнка, но ей помешал звонок на мобильный Аслы. А насчёт ребёнка Аслы хоть сказала жёстко, даже жестоко, но тут как раз была своя логика: Ферхат сам говорил Аслы, что не будет ни хорошим мужем, ни хорошим отцом. Она просто его же слова повторила, но сам Ферхат так сказал от безысходности и растерянности, а вот ножевое ранение -бред: ребёнка бы точно не спасли, да и Аслы была бы в тяжёлом состоянии. В той сцене мне её не было жаль: сама нарвалась. Тот парень хотел убить Ферхата, а она "попалась под горячую руку". Но то, что Озге-дочь Ферхата, меня "убило" : ну не верю я в это. Каким бы подвыпившим или пьяным ни был Ферхат, Вильдан к себе он бы не подпустил. Скорее, она из-за тяги к алкоголю напридумывала, да и может, женщине просто было удобно верить, что она родила дочь от любимого Ферхата, а не от ненавистного предателя семьи - Джунейта. А тест был на отцовство Намыка по-отношению к Ферхату, но опять же, тогда Хандан узнала бы, что Феррхат - её племянник, но ей в этом призналась Йетер.

...

Рыжиггг:

А я бы посмотрела какой нибудь новый сериал с Ибрагимом)))) Он такой красивый и брутальный tender

...

Рыжиггг:

Рыжиггг писал(а):
А я бы посмотрела какой нибудь новый сериал с Ибрагимом)))) Он такой красивый и брутальный tender
Кристина, я бы тоже посмотрела бы, мне и "Великолепный дуэт понравился", но жаль, что там все злодеи были отвратные, кроме Музофера... у этого хотя бы взгляд чего стоит! С Бирдже я бы тоже сериал посмотрела бы, я с ней шоу по-субботам на канале "Д" смотрю, - "Benimle Soyle", музыкальное. Слышала, что она собирается в осеннем сезоне вернуться с новым сериалом, возможно, с проектом "Вина матери" (адаптация филиппинского лакорна), но не хочу, чтоб она убийцу играла, мне Алев хватило в "Не плачь, мама", там мне героиня Бирдже категорически не понравилась, - эгоистичная дрянь, обвиняющая в своих "бедах" всех, кроме себя. По-информации из СМИ, Михрем беременна, потому не знаю, будет ли Ибо в новом сезоне или посвятит себя жене и будущему ребёнку. Хотя... актёры редко без профессии "засиживаются". А вообще, я не против посмотреть фильм с Ибрагимом и Бирдже в гл. ролях, так как в Турции не любят сериальные пары повторять, опасаясь провала, а с другой стороны, тандем Онура Туны и Седы Эргинджи из сериала "Запретный плод" Фатих Аксой собирается повторить, если верить новостям гр. "Тимми", да и Бельгюзар Корель с Халитом Эргенчем в двух сериалах снималась, но там долгое время прошло между "1000 и 1 ночь" и "Моя Родина-это ты".

Блин, Анастасия, сколько вы смотрели уже сериалов, я далеко не такой знаток, смотрю только на красивых актеров tender А есть еще сериалы на подобие Черно Белой Любви? Мне еще нравится актер Джан Яман из "ранней пташки" тоже новое бы с ним посмотрела tender

...

Рыжиггг:

В "Ветреном" актёр, сыгравший Джунейта в "ЧБЛ" снимается, в "Дочке" - Синем Унсал (Гюльсюм), но увы, у неё не гл. роль, надеюсь, пока. С ней в гл. роли тоже сериал или хотя бы фильм посмотрела бы.

Спасибо за такой развернутый ответ Flowers Есть из чего выбрать Ok

...

Visenya:

Эх, нравится тема и сюжет для парочки (киллер-врач), все такое противостояние, во всех сферах жизни. Противоположности притягиваются. Но мне совершенно не зашли исполнители главных ролей, сколько раз пыталась начать и не могу, бросаю Embarassed

...

Анастасия Благинина:

Visenya писал(а):
Эх, нравится тема и сюжет для парочки (киллер-врач), все такое противостояние, во всех сферах жизни. Противоположности притягиваются. Но мне совершенно не зашли исполнители главных ролей, сколько раз пыталась начать и не могу, бросаю Embarassed

Ну, как говорится, "на вкус и цвет", а мне очень нравятся и Ибрагим, и Бирдже! Но из героев больше понятен стал Ферхат. Сценаристы переборщили с истериками и тупостью беременной Аслы. Честно, я уже других актёров в ролях АсФер уже не представляю, хотя сначала, ещё до выхода сериала мне казалось, что Туба Буйкустун, которая мне тоже очень нравится, справилась бы с ролью врача, полюбившего полную свою противоположность, а вот Татлытуг всё же не дотянул бы, и у него внешние данные мягче. У Ибрагима явно брутальные черты. Это важно для такой роли и образа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню