Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 18:56
» Ординатор / The ResidentСериал рассказывает о молодом интерне с идеалистическими взглядами на жизнь, который начинает работать под началом блестящего ординатора.Со временем главный герой понимает, что не всё так просто, и в его работе есть сотни нюансов, на которые невозможно закрыть глаза. Премьера сериала состоялась 21 января 2018 года на телеканале Fox. 7 мая 2018 года сериал был продлён на второй сезон. Жанр: медицинская драма Сценарий: Эми Холден Джонс, Хэйли Шор, Рошан Сети. Режиссеры: Роб Корн, Дэвид Крэбтри, Бронуэн Хьюз. В ролях: Мэтт Зукри, Эмили Ванкэмп, Маниш Дайал, Шонетт Рене Уилсон, Брюс Гринвуд, Моран Атиас, Меррин Данги, Мелина Канакаредес. Композитор: Джон Эрлих. Рейтинг сериала по версии Кинопоиска (на 18.03.2019) - 7,6 Качественный современный сериал с одновременно развивающимися несколькими сюжетными линиями. Вопросы, которые он поднимает: медицинская этика, страховая система и ее опасности, чувства (куда ж без хорошей любовной истории). Очень лихо закручен. Приятный актерский состав и динамика. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.03.2019 _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 21:55
Очень люблю сериалы про медицину Скорая помощь и Анатомия страсти для меня на века
Но вот этот сериал не заходит мне, сколько не смотрю Смотрю и надеюсь что зацепит))))) И грешу на перевод иногда хочется смотреть без звука))))))) _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 23:00
Танюш, он вроде бы в двух переводах. От одного из них у меня тоже зубы сводит. Но второй хорошо лег. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 2:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 9:47
Наташа, уже есть 14 серий втрого, и он не хуже! ;)
"Хорошую жену" пока не смотрела, но от босса (киношник, много лет проработавший на Беларусьфильме) слышала хорошие отзывы. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 11:04
Я смотрю этот сериал, в целом нравится, но есть много Но! Меня бесит что главный герой весь такой брутальный и решительный, в итоге решает все вопросы с помощью отца (точнее отец решает все за него) и бесит медсестра, вот совсем она мне как персонаж не интересна, какая то лицемерно-фальшивая. Но я обожаю гениального кардиолога и Мину |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 11:10
Рыжиггг писал(а):
Но я обожаю гениального кардиолога и Мину Да, эта парочка здорово перетягивает внимание на себя. Интересные! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 15:35
Solazzo писал(а):
Наташа, уже есть 14 серий втрого, и он не хуже! ;) Это радует, что не хуже) Solazzo писал(а):
но от босса (киношник, много лет проработавший на Беларусьфильме) слышала хорошие отзывы. Периодически сообщай что он советует) Из того что я слышала мне все понравилось) Рыжиггг писал(а):
Но я обожаю гениального кардиолога и Мину Как же все-таки давно я это смотрела, с трудом вспомнила о ком речь. Мина супер да. И кардиолог. Что касается Ординатора и его медсестры. Мне она не смотрелась подходяще ему. Ну и Конрад ввиду доброго отношения к его ординаторше онкологу показал себя немного слабым, так как не хотел верить в плохое. Но эта его улыбочка и прищуренный взгляд сводили меня с ума) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[24149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |