|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем звание для Диана КазанцевойДорогие леди, приветствую всех в теме!![]() ![]() ![]() ![]() В опрос я внесла свои варианты! ![]() ![]() Модераторы: Марьяша; Дата последней модерации: 05.04.2019 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет! Какая прекрасная мысль о выборе звания для нашей любимой Дианочки. Я за третий вариант ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за такой интересный конкурс в честь одного из самых талантливых авторов ИЛР Дианы Казанцевой. ![]() Выбрала звание Волшебное перо истории. Яркий талант Дианы - это волшебство любовных историй и магия слова. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ого, Маша, какие интересные и необычные звания! ![]() ![]() Девочки, Lencа, Вика, благодарю вас за отклики и внимание к теме, которую открыла Марьяша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, а если я внесу на ваше рассмотрение еще такое звание - Историческая чаровница. Я читала Диану и проста была очарована ее романом Солнце во тьме, до сих пор помнится. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Риана, благодарю за теплые слова в адрес романа! Очень приятно) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую ![]() Маша, замечательную тему ты открыла! Хотя я лично не знакома с талантливой Дианой Казанцевой (надеюсь исправить это в будущем ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |