|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 20:53
» Выбираем звание для Диана КазанцевойДорогие леди, приветствую всех в теме! Скоро у нашей дорогой Дианы будет самый главный форумный юбилей! Я открываю эту тему для того, чтобы мы вместе выбрали для неё звание, которое ей больше всего подходит! Давайте думать вместе!В опрос я внесла свои варианты! Добавить тему в подборки Модераторы: Марьяша; Дата последней модерации: 05.04.2019 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 20:10
Маша, привет! Какая прекрасная мысль о выборе звания для нашей любимой Дианочки. Я за третий вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 21:18
Машенька, спасибо за такой интересный конкурс в честь одного из самых талантливых авторов ИЛР Дианы Казанцевой.
Выбрала звание Волшебное перо истории. Яркий талант Дианы - это волшебство любовных историй и магия слова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2019 20:11
Всем привет! Ого, Маша, какие интересные и необычные звания! Я бы с удовольствием все бы их "примерила"))
Девочки, Lencа, Вика, благодарю вас за отклики и внимание к теме, которую открыла Марьяша! И всем леди, кто голосует! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2019 0:52
Леди, а если я внесу на ваше рассмотрение еще такое звание - Историческая чаровница. Я читала Диану и проста была очарована ее романом Солнце во тьме, до сих пор помнится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 17:20
Всем привет! Риана, благодарю за теплые слова в адрес романа! Очень приятно) Большое тебе спасибо за участие и красивое звание! |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 7:25
Всех приветствую
Маша, замечательную тему ты открыла! Хотя я лично не знакома с талантливой Дианой Казанцевой (надеюсь исправить это в будущем ) оставила свой голос за "Леди Поволжья", звучит-то как красиво! Конечно же, все звания прекрасны и звучные |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[24185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |