Фрида Илонова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2019 6:31
» Подарок на новосельеХочу купить в подарок друзьям на новоселье хорошее постельное белье, но боюсь, что оно будет очень дорогое. Или может есть оптимальные варианты - чтобы качественно и при этом доступно по деньгам?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Midyancole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 14:50
если актуально еще - в Икее посмотрите. Мне там очень комплекты по соотношению цена-качество нравятся |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 21:27
Мы с девчонками на новоселье подруге подарили электрогрильницу ) очень нужная вещь на кухне - это и быстрые завтраки и низкокалорийные обеды и ужины, а, главное, очень вкусные блюда на гриле получаются. Вообще хорошо дарить то, что нужно хозяевам - заранее деликатно расспросить, чтобы впустую деньги не потратить и доставить радость. И, конечно, чтобы этой вещью в дальнейшем пользовались, а не передарили )
А вот постельное белье я бы не стала дарить - всё-таки это тоже довольно специфическая вещь, не всегда угодишь расцветкой, материалом и размером ) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2022 16:38
Princessa писал(а):
Мы с девчонками на новоселье подруге подарили электрогрильницу ) очень нужная вещь на кухне - это и быстрые завтраки и низкокалорийные обеды и ужины, а, главное, очень вкусные блюда на гриле получаются. Вообще хорошо дарить то, что нужно хозяевам - заранее деликатно расспросить, чтобы впустую деньги не потратить и доставить радость. И, конечно, чтобы этой вещью в дальнейшем пользовались, а не передарили )
А вот постельное белье я бы не стала дарить - всё-таки это тоже довольно специфическая вещь, не всегда угодишь расцветкой, материалом и размером ) С бытовой техникой тоже можно не угадать. Например, электроскороварка - замечательная вещь, но некоторые все же предпочитают готовить еду на плите. Так, что идею подарка все же лучше согласовать. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 16:21
Машенька Шкабардина писал(а): Полностью с Вами согласна. Зачастую нам кажется, что подарок очень полезный, но адресату он окажется совсем не нужным... Я последнее время либо деньги дарю, либо спрашиваю, что конкретно человек хочет. В этом случае точно не прогадаешь с подарком.
Princessa писал(а):
А вот постельное белье я бы не стала дарить - всё-таки это тоже довольно специфическая вещь, не всегда угодишь расцветкой, материалом и размером ) С бытовой техникой тоже можно не угадать. Например, электроскороварка - замечательная вещь, но некоторые все же предпочитают готовить еду на плите. Так, что идею подарка все же лучше согласовать. Что касается постельного, я последнее время всё чаще заказываю его на WB - можно найти очень хорошие, качественные комплекты по приятным ценам. |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2023 11:53
Моей знакомой гость-шутник 5 мышей в квартире выпустил и не сказал о них. А они провод от холодильника перегрызли, отгрызли клок штор, нассали на подушку, прогрызли пододеяльник и свитер. Шутник через месяц сказал, что запустил мышей в квартиру, чтоб всё обновить. Муж знакомой хотел побить его, жена еле удержала. Теперь о шутнике всех предупреждают, у него репутация неадеквата. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2023 9:36
Минни писал(а):
Моей знакомой гость-шутник 5 мышей в квартире выпустил и не сказал о них. А они провод от холодильника перегрызли, отгрызли клок штор, нассали на подушку, прогрызли пододеяльник и свитер. Шутник через месяц сказал, что запустил мышей в квартиру, чтоб всё обновить. Муж знакомой хотел побить его, жена еле удержала. Теперь о шутнике всех предупреждают, у него репутация неадеквата. Такие сюрпризы можно отнести разве, что к анти-подаркам... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2023 16:08
Минни писал(а): Ничего себе подарочек... Я бы тоже рада не была, так как мышей терпеть не могу - это моя фобия...Моей знакомой гость-шутник 5 мышей в квартире выпустил и не сказал о них. А они провод от холодильника перегрызли, отгрызли клок штор, нассали на подушку, прогрызли пододеяльник и свитер. Шутник через месяц сказал, что запустил мышей в квартиру, чтоб всё обновить. Муж знакомой хотел побить его, жена еле удержала. Теперь о шутнике всех предупреждают, у него репутация неадеквата. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[24445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |