Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
07 Окт 2019 20:38
» Баллада про Непостижимый Кавай (тёмный няшный рэп) [ Завершено ]Привет, хороший Форум)))Тут я обитаю уже давно -- прибыл приняв Официальное Приглашение -- и прижился таки. В основном выставлял прозу. Теперь-же вот попробовал Соригинальничать)) Это я Озвучил один свой давний-давний стишок =) причём не просто как аудио -- а аж видео)) То есть получилось нечто вроде "песенки". Фентези. Ня ^_^ "КАВАЙ" -- особое слово из сленга любителей Аниме)) Обозначает нечто бесконечно миленькое и хорошее -- например толстых пушистых котят, морских свинок, покемонов. Считаю что луна это тоже весьма кавайная хрень)) Люблю луну. Она здесь и описана -- как символ чуда, символ зимы, символ красоты природы и космоса. "Песенку" я приплёл к своему Собственному ненаглядному вымышленному мирку)) оформил как "фольклор народа кузУни". По легенде вымышленного мира, песенку сочинил великий кузуни-торгаш ШуннИ)) на видео "он" и показан -- ну а играю "его" Я. Ниже приведен текст)) А дальше расположена ссылка, пройдя по которой можно просмотреть-прослушать видео -- да и скачать))) Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Зелёный-Мох) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Зелёный-Мох; Дата последней модерации: 16.10.2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2019 16:46
» текст^^^^^^^^БАЛЛАДА ПРО НЕПОСТИЖИМЫЙ КАВАЙ лизну бочок луны Среди немой зимы. Почувствую дыханье Космической волны. Холодная Луна, Серебряный бочок. Улыбка тишины, Манящий ветерок. Задумчиво темнеет Лазурный небосвод, А звезды снова водят Великий хоровод, А холод охраняет Покой небесных вод, Луна над облаками Под снегом тихий лед. Весна придет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2019 16:47
» видео))**********Хе-хе, решил я что прежняя видео-версия была таки слишком унылой -- и записал новую, "посвежее". По крайней мере теперь-то всё нравится Мне Самому)) ссылка на новое видео: https://drive.google.com/file/d/15OhpfdGfTwbAMfQSJxW2qI0WTZ9bUQWG/view возможны проблемы со звуком)) В таком случае Скачайте файл -- и прослушайте его на своём компе через проигрыватель kmp))) Вирусов НЕТЪ **** _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2019 22:08
Спасибо за позитив! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2019 5:57
Margot Valois писал(а):
Спасибо за позитив! Благодарю-с, Марго)))) Мне весьма приятно _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:18
|
|||
|
[24447] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |