Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 23:03
» Ведьмак (2019) Ведьмак Геральт из Ривии по прозвищу Белый волк, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти — хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 01.02.2020 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 3:02
Пыталась смотреть, но как-то не пошёл, хотя очень люблю фэнетези и прошлый вариант мне нравился. Как-то не интересно было смотреть и слишком уж он мрачный получился на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 22:16
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди!
Разрешите присоединиться к ведьмачьей компании? Первоисточник сейчас читаю-изучаю, ознакомлена и со старым польским сериалом. Так как два первых пункта вызвали много вопросов, то новый сериал смотреть пока боюсь, честно говоря Но уже одна игра Генри Кевилла вызывает интерес и любопытство. Да и оба основных женских образа мне тоже пришлись по душе. Постараюсь ознакомиться в ближайшее время, благо там всего восемь серий И выскажу свое мнение, если это будет кому-нибудь интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2020 23:11
Всем привет.
Прежде, чем сесть за этот сериал, я предварительно начиталась рецензий. Кто-то писал хорошие, кто-то не очень, но к самому сериалу подошла уже готовая к скачкам во времени. Это единственный момент, который путает повествование и ты не понимаешь, кто где находится, как Геральд может разговаривать с королевой Цинты, которая ещё в первой серии померла. И как Йени может видеть королеву ещё раньше. В общем, у неподготовленного зрителя сериал может вызвать дискомфорт и непонимание кто и что в нем. Но я поняла, что Йеннифер лет так на 50 старше Геральда, сам Гера является чуть ли не нареченным отцом Цири. И с этим осознанием пришла к последней серии сезона. Смысловой посыл мне понятен, и через сюжетные линии всех троих можно посмотреть на действия людей, как к ним относятся встречающиеся на пути персонажи. Через эти персонажи герои и раскрываются сильнее. Это я про Геру с Йени), девочка пока для меня полнейшая загадка, кроме того, что от матери она унаследовала какую-тот силу, которой совершенно не умеет управлять. Касаемо картинки в общем. Мрачноватый сериал получается, но в принципе даже мрачные краски мне понравились. Так же понравилась любовная линия между Ведьмаком и чародейкой. Надо сказать я не большая поклонница Г. Кавилла, но здесь он мне не резал глаз, и с этими белыми волосами даже стёр образ "Супермена", который, мне казалось, что намертво приклеился к нему. Итог. Если ты знаешь, что сценаристы и режиссер задумали сделать, если ты в курсе на счет скачков во времени, то тебе должен понравится этот сериал. Где-то читала, что даже сам Анджей сказал, что из Кавилла получился лучший Ведьмак из всех возможных) Ну и напоследок, немного... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 13:00
Ох, а я посмотрела такие разгромные обзоры в плане работы магии, тактики и стратегии батальных сцен, сценического фехтования и так далее, что мне уже просто страшно приступать к просмотру.
Очень боюсь, как бы не было повторения ситуации с такими сериалами, как "Игра престолов" и "Викинги", из которых к финалу логика происходящего ушла напрочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2020 16:06
Ведьмаку заплатите чеканной монетой...
Мне сериал понравился, я сначала посмотрела его, а потом рецензии прочитала, что это сериал должен был Игру Престолов переплюнуть и прочее. Наверное из за отсутствия ожиданий для меня он зашел хорошо, сюжет интересный главный герой красавчик, что еще можно желать Но сравнивать его с другими сериалами я бы не стала и в один ряд с Игрой Престолов или Викингами я бы его не поставила. Просто очередной не плохой сериал в стиле фэнтези. Если будет продолжение обязательно посмотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[24629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |