Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Фанфики. Любимое

Читаете ли вы фанфики?

Да
62%
62% [ 5 ]
Нет
37%
37% [ 3 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бусичка:

» Фанфики. Любимое

Существует огромное количество произведений, которые созданы на основе других книг и фильмов.
Читаете ли фанфики и какие ваши любимые?

...

Снежана Владимировна:

Доброго времени суток уважаемым читателям и я отвечу в этой теме. Smile

Тема мне близка и фанфики я читаю. Даже как-то символично, что никто не ответил здесь, а вот я отвечаю и первая в теме. Tongue Раньше такого не бывало, но для меня это важно, потому что я могу поделиться мнением.
Читаю фанфики по аниме и некоторым сериалам. Точных названий привести не могу, потому что каждый фанфик - это дело вкуса, но истории я нахожу по просмотренному и прочитанному, все ищу в Сети и когда нахожу, бываю очень счастливой. Я согласна с тем, что фанфики - это несерьезное творчество, но для меня и чтение, и написание фанфиков крайне важно, ведь это отдельный мир и с помощью фанфиков можно оставаться с любимыми героями навсегда.

В настоящее время очень трудно и автора хорошего найти, и стоящее творчество, даже по популярным аниме. Поэтому что-то я стараюсь написать сама, а в Интернете ищу авторов, с которыми общаюсь по фанфикам. Интересы разные и направления тоже, у каждого - свои любимые персонажи, но одно я скажу, что фанфики - это не детство и то любимое в душе, и в сердце, что останется на долгие годы. Ни пошлости, ни грязи я не люблю в фанфиках, читаю разборчиво, а вот ищу где угодно и обидно, что попадается иногда такое, что хочется это закрыть и убрать. Сейчас нравятся фанфики по сказкам, известным аниме и начала чтение историй про Деймона и Елену. Посмотрим, как пойдёт, и если автор темы позволит, буду по названием оставлять отзывы на прочитанное в тему, потому что читаю много и есть, что обсудить, но, конечно, и только с разрешения автора.

Это все, что я хотела написать и обсудить, но несомненно, тема обширная и личная для себя, поэтому я буду сюда возвращаться и добавлять ещё что-нибудь полезное. А автора от всей души благодарю за возможность написать именно сюда. Мне было очень приятно и поделиться мнением, и просто написать в тему.
И с вами приятно познакомиться. Всех благ, до новых встреч в теме, и на форуме и до свидания

С уважением и благодарностью. Снежана Flowers

...

Бусичка:

Снежана Владимировна, сейчас, как мне кажется, пишут многие - это же такой полет творчества! Но так сложно найти произведение которое будет хорошо написано!
Без лишнего пафоса, роялей в кустах, да хотя бы без ошибок!
Я люблю многие фэндомы, в том числе и аниме. Но самые любимые фанфики это по Гарри Поттеру и Наруто!
Китсуне Миято мой кумир, её произведения просто космос! Прекрасные сюжеты, интересная речь - все в точку!

Есть ли у вас любимый фанфик?

...

эля-заинька:

Фанфики читала только по Гарри Поттеру, и, конечно, они и рядом не стояли с самой серией. Написаны плохо, обычно состоят из нескольких диалогов и постельных сцен.
Хватило меня штук на пять, поняла, что не моё

...

Бусичка:

Эля, я тоже так думала, пока не встретила любовь любовную)
Оказывается есть очень много прекрасных фанфиков по Гарри Поттеру, которые раскрывают персонажей. Мне, например, очень нравится фанфик, сейчас он правда пишется, Мать для Драко. И нежно и красиво, советую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню