Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 21:39
» Тень и Кость / Shadow and BoneВ апреле 2021 года стартует экранизация серии романов американской писательницы Ли Бардуго. Создала тему для тех, кто так же как и я жаждет увидеть эту дарк фэнтези и то, что получилось у Нетфликса.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 22.02.2022 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 21:41
» Тизер 1В декабре 2020 года, Netflix порадовали поклонников, которые ждут с нетерпением перенесенную премьеру, небольшим тизером откуда и стала известна дата выхода.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 21:51
» Shadow and Bone Behind The ScenesИ немного о процессе творения и создания, которые приоткрывают нам эту фантастическую вселенную.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2021 22:35
» Новые стиллы из сериалаДоброго вечерочка. У меня так точно доброго, потому как в сеть слили новые стиллы из сериала.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2021 22:00
» Официальный тизер-трейлер с русским переводомЯ с новыми плюшками___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2021 22:05
» Ещё больше стиллов___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 21:12
Ура, я так счастлива что будет точно два сезона экранизации этих прекрасных книг _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2021 22:01
Ох, мои восторги и почтения сериалу, актёрам и создателям. Боже, я надеюсь, что будет продление сериала. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2021 2:05
Ну вот это и случилось!
Поздравляю всех с этим стартом. По поводу сериала.. Сериалу 3+ не спасли никакие спецэффекты. За актерский состав в большинстве своём 4+. За живого Дарклинга в конце огромная такая пятерка. Агнес Грей писал(а):
Боже, я надеюсь, что будет продление сериала. Официально подтвердили ещё в январе, что сериал продлен на второй сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2021 16:05
Посмотрела. Пока в раздрае. С одной стороны - выше ожидаемого и вау, но местами прорывалось недоуменное "Ребят, ну что за фанфик вы снимаете?"))
Очень нежно отношусь к экранизациям, любым, потому что стремление "оживить", перенеся на экран, мои фантазии по умолчанию достойно восхищения одной конкретной Светы. Но, имхо, сериал "Тень и кость" (Shadow and Bone) всё же рассчитан на людей, читавших Бардуго. Нечитавшим будет труднее уследить за всеми перипетиями сюжета, разобраться в географии и гришах, потоке имен, названий и что здесь вообще происходит. С другой стороны, "вот-это-повороты" обеспечены именно нечитавшим, а читавшие, как я, довольствовались замазыванием сюжетных дыр и появлением новых, многоплановым повествованием и более подробным раскрытием полюбившихся персонажей (Александр, здравствуйте). Создателям сериала удалось столкнуть даже тех, кто по канону в принципе не мог столкнуться, за что им отдельный респект. Не скажу, что все изменения пошли на пользу, однако смотреть было, как минимум, интересно. По возможности пересмотрю в оригинальной озвучке. Атмосфера и картинка - 8/10. Критерий оценки - "Всё, как я представляла"))) Почти. Немного не хватило милой клюковки вроде селедки на завтрак, да и в целом царьпанк от Нетфликс получился менее царским и роскошным, чем мог бы. На одних кефтах и ушанках, к сожалению, далеко не уедешь. Это же касается и магии... простите, малой науки. Хотя сама картинка, на мой взгляд, тащит. Смотреть приятно. Каст - 9.5/10. Полбалла отъел товарищ Мальен, который, при всем уважении к актеру (он старался), в образ красавчика-бабника не попал вот совсем. За Надю баллы не снимаю, потому что ее не представляла никак. Надо и надо, ладно. Тем более что персонаж эпизодический. Алина, Александр (!!!), Каз, Инеж, Джеспер, козлик Майло - шикарны. Нина и Матиас - отвал... всего. Особенно Нина. И Матиас. И Нина... Вроде немного их было, но наслаждалась. Теперь посмотрим, кого на роль Николая подберут. Саундтрек - честно, я его не заметила. Видимо, сюжет и персонажи перетянули всё внимание. Впрочем, когда музыка ненавязчива и не тянет одеяло на себя, для меня это скорее плюс, чем минус. Русская озвучка - 8/10. Хорошая, качественная озвучка, голоса персонажам за редким исключением подходят, + меньше неуместного бормотания, чем в оригинале (некоторые сцены я пересматривала тупо чтобы послушать Бена, да)). Кстати, мне показалось, или Дарклинга и Мала у нас действительно озвучивает один и тот же актер? Задел на 2-ой сезон - одновременно и предсказуемый (особенно после Алинкиных слов а-ля "Теперь-то всё будет хорошо" ), и крутой. Пусть я и ожидала/надеялась/верила, что в конце нам хоть мельком, но покажут Коленьку, как говорится, ваши ожидания - ваши проблемы. А так клиф эпичный, да. Про персонажей скажу отдельно и под спойлерами (интересно обсудить). Как итог: хочется поблагодарить создателей от всего сердца любителя "Гришаверса" и Леру Любарскую - за то, что подсадила на эту вселенную)) Буду ждать второй сезон. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2021 20:12
Да, Алина ой как ошибается, что будет всё хорошо _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 19:57
Агнес Грей писал(а):
Да, Алина ой как ошибается, что будет всё хорошо Ну у Алины-то в конце концов будет (не думаю, что создатели кардинально изменят ее ветку), чего не скажешь про Александра. Мне по-человечески жаль, что этих двоих, предназначенных друг другу, разделяют века. Она еще слишком юна душой, чтобы его понять или хотя бы приблизиться к пониманию. А он за свою вечность в борьбе (с предрассудками, с фатальным одиночеством) уже устал что-либо доказывать и пресмыкаться перед теми, кто ему в подметки не годится. Не хватило им времени рядом, имхо. Александр в сериале все-таки более человечный, чем в книге, и, мне кажется, захоти Алина разобраться и повзрослеть, она бы разобралась и повзрослела. Но увы. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:00
lor-engris писал(а):
Мне по-человечески жаль, что этих двоих, предназначенных друг другу, разделяют века. Говоря про трилогию, то я ждала первую книгу, что ну вот, ну сейчас.. ждала вторую, когда он глюком за ней ходил и соблазнял.. в третьей уже плюнула... мамка Ли твердо настроилась соединить другую пару.. а уж в финале Восхода так я вообще взъелась на Алину... такая подлость с ее стороны... не знаю повторят ли сценаристы сюжет в этом смысле... но я не хочу чтоб Дарклинг с ней оставался.. ей Малушка самое то... а Морозову надо нормальную бабу было придумать... которая бы приняла его и разделила принципы... И судя по слитым спойлерам из ПВ мамка Ли окончательно покончит с Дарклингом, так и не осчастливив его Печально и обидно за чувака. Ну а по сериалу... ждемс очередного противостояния. Кстати противостояние с Казом мне ооочень понравилось. Да и вообще сударь Бреккер очень и очень заметный персонаж) люблю таких умных хулиганов и надеюсь он будет счастлив со своей сулиичкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[24999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |