Наследники

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
Сообщения: 10572
Откуда: Край тумана
>19 Май 2021 11:41

 » Наследники

"Наследники" - драматически - сатирический сериал, который показывает семейные распри и делает это едко, хлестко, не жалея героев.


Создатель сериала - Джесси Армстронг.

Канале - HBO.

Год выхода – 2018 (1 сезон), 2019 (2 сезон), третий сезон уже снимают.

Актерский состав:

Брайан Кокс — Логан

Алан Рак — Коннор

Джереми Стронг — Кендалл

Киран Калкин —Роман

Сара Снук — Шивон

Хиам Аббасс —

Николас Браун— Грег

Рейтинг Кинопоиска – 7,670 (данные с сайта https://www. kinopoisk.ru)

Сезонов – 2

Количество серий в сезоне – 10

Продолжительность серии около 60 минут

Сериал снят по мотивам биографии австралийского предпринимателя Кита Руперта Мёрдока.

Сюжет: Логан Рой готовится праздновать юбилей, его жена Марсия организует праздник, на который должны приехать дети Логана. Семья собирается, но день рождения заканчивается трагедией – у Логана происходит кровоизлияние в мозг. Акции компании резко падают, враги медиамагната не дремлют, бизнес семьи Рой находится под угрозой.


У Логана Роя четверо детей, и все они весьма своеобразны:

Старший сын – Коннор – совсем не стремится работать в медиаимперии отца. Коннор вообще не хочет работать. Он живет на экоферме, позиционирует себя как человека, занимающегося защитой окружающей среды. По факту, Коннор не делает ничего.


У Коннора есть девушка Уилла, собственно, она не только его девушка. Уилла – элитная проститутка, которой Коннор платит деньги за то, чтобы она была рядом. Сам он спонсирует мечту Уиллы стать драматургом, собственно, эти двое живут на деньги Логана, и делают вид, что что-то из себя представляют. Они тешат себя сказками и мечтами, позитивным настроем и прочим.

Средний сын – Кендалл – вылечившийся наркоман, который несколько лет проработал с отцом, был в длительной командировке, но Логан не видит в Кендалле своего приемника.


Кендалл думает иначе, он считает, что у него есть знания, способности встать во главе компании. Кендалл находится в затяжном бракоразводном процессе, он надеяться вернуть жену, но та не хочет жить с бывшим наркоманов. Собственно, Кендалл доказывает, что бывших наркоманов не бывает. Кендалл обладает мягким характером, он способен ронять слёзы, но способен и на предательство.

Младший сын Роман считает себя личностью выдающейся, но кроме острот, нападок он ни на что не способен. У Романа огромные психологические проблемы, и он не может их решить сам, а за помощью Роман не обращается.


Роман нерешительный, неумный и злой человек. У него проблемы с женщинами, точнее, с признанием этих проблем.

Шивон – единственная дочь Логана не хочет работать с отцом, она считает, что может добиться успеха и за пределами его компании. Шивон - политический консультант, её карьера складывается удачно, но есть ли в этом заслуга отца и его связей?


Шивон собирается замуж за Тома, которого она устроила в семейный бизнес. Тихий, покладистый неудачник Том, который терпит измену невесты и не решается что-то ей сказать. То, что эта пара нежизнеспособна понятно всем, мать Шивон не скрывает своего скепсиса по поводу брака дочери. Она спрашивает гостей на свадьбе сколько, по их мнению, проживут вместе молодожены.

После болезни отца эта четверка пытается как-то объединиться, чтобы выстроить «линию защиты» от внешних врагов. Но только родственных чувств хватит ненадолго.

Мне сериал понравился, показался не столько забавным, сколько реалистичным. Ведь родственники всегда с «кровью и мясом» делят наследство, большинство родственных и близких отношений рушится, если люди делят деньги.


В «Наследниках» трудно определиться с любимым персонажем, ни один из них не кажется приятным, но в каждом есть изюминка. Сам Логан Рой показан жестким, бескомпромиссным, бесчувственным человеком, который считает главным в своей жизни свою империю. О его браках говорится мало, видимо, он был женат трижды: на матери Коннора, затем на матери Кендалла, Романа, и Шивон, а третьей женой стала Марсия. Марсия – верная помощница Логана, она пытается влиять на события, происходящие в семье и компании.

Сериал рекомендую, в нем нет экшена, но драмы и сарказма вполне хватает.



  Добавить тему в подборки

  Модераторы: эля-заинька; Архивариус; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2021 12:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Алексей Прасолов Далекий день, нам по шестнадцать лет, Я мокрую сирень ломаю с хрустом: На парте ты должна найти букет И в нем — стихи.... читать

В блоге автора Настёна СПб : Орешек - Нотебург - Шлиссельбург

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джонни Армстронг и коварство короля
 
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Наследники [25107]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение