Ludoedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2007 22:53
» Джил ГрегориОтзовитесь, милые поклонницы Джил Грегори. Не тех книг, которые выложены в интернете (по большей части не очень удачные) а тех, которые попадаются в магазине. В частности, "Непокорное сердце", "Отважный герой, нежные поцелуи", "Именно в этот раз".Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 06.09.2024 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 12:19
На мой взгляд - хороший автор.
Если хочется про Дикий Запад , к ней - ковбойско-стрелково-шерифский сюжет обеспечен. Из 14 прочитанных книг больше всего запомнилась "Холодная ночь, пылкий влюбленный" (может длинным названием , хотя есть еще "Отважный герой, нежные поцелуи") |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 13:34
"Холодная ночь, пылкий возлюбленный" я для себя в личном рейтинге поставила на второе место, а на первое возвела "Именно в этот раз"
К сожалению в нашем городе нету нормальных раскладок, чтобы купить те ее произведения, которые печатались до "Холодной ночи". Недавно наскочила на "Непокорное сердце" - так у меня были именины души Тянула книгу сколько могла, но через день она все равно закончилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 14:13
Если хотите узнать по-подробнее, зайдите на этом сайте в Ссылки на
All Romances.RU - там есть этот автор и все,что она написала по годам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 18:43
Если на этом сайте зайти на главную страницу, там есть раздел "Литература", там дана эта же информация.https://lady.webnice.ru
Проблема, к сожалению, не в том, что я не знаю, какие именно произведения автор писала раньше, а в том, что я не могу найти эти книги ни в бумажном ни в электронном варианте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 4:45
А у меня любимый роман у Грегори-это Всегда Ты. Помню, я сто раз перечитывала, уж очень понравился этот роман.
Зато перечитав несколько лет спустя , я пришла к выводу, что ее книги немного наивны. Вот уж воистину, что мои вкусы поменялись! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 20:06
Джилл Грегори
Да, это правда. Некоторая наивность в романах Гергори действительно присутствует. Читала ее роман Именно в этот раз. Обычный роман и если под рукой нет ничего более интересного, то н а один раз вполне сойдет. А вообще на удивление ее книг у нас аж 19 штук издали, хотя особой популярностью этот автор не пользовался. Вот и поди разберись в логике издателей |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 15:08
На мой взгляд, Джил Грегори неровный автор. Я , конечно, читала не все её книги, но лучшие впечатления остались от романа "Всегда ты". _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 23:43
Даже это могло бы спасти хорошее фэнтэзи, но линия коварного злодея обыграна довольно слабо и неинтересно. Его победили за две страницы, а готовили нас к этому весь рассказ. И я все время ждала, когда же пробудится в героине Сила, обещанная нам. Она пробудилась на 2 страницы, победила колдуна и все. Короче, рассказик на троечку. Вот следующий сейчас читаю и он гораздо лучше. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 13:19
Из всех книг, что я прочитала, мне очень нравиться история о братьях Баркли, и о Брайони и Джиме Логане. Еще Всегда Ты, и к Дальним берегам - мой самый любимый, с него началось мое знакомство с творчеством Грегори. Но некоторые романы, прочитав, не хочеться читать еще раз, например Поймать упавшую звезду, и что-то в этом роде, на мой взгляд они какие-то детские. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 20:28
К дальним берегам
В целом роман мне понравился, захватывающий...герой, на мой взгляд, бывал порой слишком жестоким, но, ни смотря на это, интересно было читать. Еще читала Укрощенная страсть и Отважный герой, нежные поцелуи...плохо сказать ничего не могу, оба романа оставили положительные впечатления. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 21:00
Полгода назад случайно прочитала роман Д. Грегори Всегда ты. Мне очень понравилось это произведение. Конечно, не шедевр, но чем-то меня зацепило. Может, даже наивностью, о которой уже писали многие. За короткое время я прочитала почти все ее романы. В принципе, они похожи: красавица-героиня, оказавшаяся в трудной ситуации, она борется с чувствами к тому, кого должна ненавидеть, но в итоге побеждает страсть, и приходит любовь. Неплохой стандартный коктейль для успешного романа.
Но особенно мне понравился роман Моя долгожданная любовь Гордость и свободолюбие толкнули юную Брайони Логан и ее мужа Джима на необдуманный поступок, казалось бы, навечно погубивший их любовь. Не однажды пришлось героям пожалеть о своей ошибке. Но судьба посылает Джиму и Брайони новую встречу - последнюю возможность начать все сначала и обрести былое счастье... Это продолжение романа Непокорное сердце. В продолжении герои сталкиваются с тяжелыми испытаниями, расстаются, она теряет память, и ДАЖЕ живет с другим мужчиной, который выдает себя за ее мужа. Я даже хотела бросить читать, так как не люблю несколько мужчин у героини. Но что-то меня остановило. И не зря. В конце я даже расчувствовалась, очень трогательное воссоединение и победа любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 22:50
Так получилось, что сначала я прочитала Моя долгожданная любовь. Недавно мне попалось Непокорное сердце. Могу сказать, что вторая часть мне понравилась больше. Это настолько отличается от других похожих одна на одну других книг. И сюжет захватывающий. Мне было так жалко бедняжку Брайони. Но в конце, как всегда Хэппи Энд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 22:44
Я тоже почему-то сначала прочитала продолжение . Думаю, не буду портить впечатление и читать первую часть.
Брайони прошла жестокую школу жизни и изменилась, расставание пошло обоим на пользу. Скачала новый роман Д. Грегори Любимая. Надеюсь, порадует меня автор и в этот раз. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 20:06
А мое знакомство с этим автром началось с романа В ожидании счастья. Роман довольно интересный, но для мне, единственный минус - ггерой появляется, так сказать, в конце романа, и играет второстепенную роль. А затем прочитала Всегда ты. Роман очень понравился, я его буквально проглатила за ночь, последние главы уже утром дочитывала. Потом неделю под впечатлением ходила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[2513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |