Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2023 7:27
» Алёнкин сундучок (стихи) [ Сборник ]Всем привет и добро пожаловать!Предлагаю заглянуть в мой сундучок с воспоминаниями. Каждый кладет в такой сундучок что-то своё: камушек, привезенный с моря или кулон, купленный в момент отчаяния, чтобы хоть немного себя порадовать, а я рифмую свои воспоминания. На шедевры не претендую, но если мои стихи найдут отклик в вашей душе, буду рада. PS: стихи будут выкладываться и новые, и давно написанные. Никакой хронологии Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Janny De Parker) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Janny De Parker; yafor; Дата последней модерации: 10.01.2023 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2023 7:34
» Не пытайтесь женщину понятьЭто стихотворение было написано в прошлом году. Катаясь на лыжах, я разговорилась с мужчиной, который сетовал на то, что у него не складываются отношения с противоположным полом, и что он совершенно не понимает женщин. Послушав его, я пришла домой и написала этоНе пытайтесь женщину понять! Не пытайтесь женщину понять. Такое неподвластно даже богу! Она быть может ласковой, как мать, И тут же указать вам на дорогу. Она способна горы все свернуть, Проплыть моря, огня не испугаться. Идут года, и их не обмануть, Но ей всегда всё время восемнадцать! Она накормит и уложит спать, Шепнет на ушко ласковое слово. Она мудра, умеет отступать И всё равно на многое готова! Вы не пытайтесь женщину понять, Ведь это неподвластно даже богу! Порой, она не может гвоздь поднять, Покорно ждёт мужчину у порога. Один лишь только взгляд из-под ресниц И тихое:-" Любимый, не поможешь?" И тут же он герой из заграниц, И сразу невозможное возможно! Он кран починит, приколотит гвоздь, И телевизор сразу всё покажет. Решит он не проблему, а их гроздь И назовёт всё высшим пилотажем! Вы всё хотите женщину понять? Узнать все поведения причины? Одно лишь может на нее влиять - И это то, какой её мужчина! PS: воспоминание - чудесная погода: яркое солнце, искрящийся снег, румяные от мороза щеки и ощущение свободы, когда мчишься по склону вниз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2023 8:22
» БезответноА это стихотворение рождалось сквозь слезы. Был в моей жизни мужчина, с которым меня очень многое связывало, но я всегда интересовала его только как друг. Отношения пришлось разорвать, потому что я не смогла дружить с человеком и видеть его с другой.Безответно Я могла б стать твоим настроением, Твоим солнцем и в пасмурный день. Стать улыбкой твоей, вдохновением, Ароматом, что дарит сирень. Я могла бы твоим стать спасением, Усмирить ураганы в душе. И туманы развеять осенние, И создать с тобой рай в шалаше. Я могла бы твоей стать единственной, Твоим пламенем, счастьем твоим. Сокровенными, нежными мыслями, Что познать суждено лишь двоим. Я могла бы твоей стать вселенною, Для желаний создать звездопад, Подарить тебе чувство нетленное, Только ты, почему-то, не рад... PS: воспоминание - теплый осенний день, золотые листья берез, прогулка по лесу и "останься в моей жизни, но только, как друг" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2023 17:13
» Не канонный человекОднажды меня попросили рассказать о себе, и я задумалась. Саморекламой никогда не занималась и рассказывать о том, какая я есть не умела, да и не умею.Но вот стихи родились легко. Какая же я? Я - не канонный человек! Я не привыкла по канонам. Я за сюрприз и интерес, За путешествия по склонам, За "необычно через лес". Но за обычные ромашки, За солнца, не софитов свет. Я за галопом на коняшке, За дым костров и за рассвет. Я за дорогу, но не прямо. За санки с гор, не снегоход. Мне говорили, - я упряма, Но лучше "в лоб", а не в обход! Я за вперед, а не на месте ! Я за "попробуем давай!" Я за команду, чтобы вместе! За приключений урожай! За водопадов покоренье: Гидрач на тело и пошел! За предвкушения, волненье, За возглас радости: -" Нашел!" Я за прогулки, дождь и лето. Я за коньки и карусель, За сочинение куплетов, И за весну, и за капель. За перекаты и пороги И от рутинности побег. За неизведанность дороги. Я не канонный человек! PS: воспоминание - прогулка по водопаду(именно ПО, а не вдоль), весна, борьба со стихией и чувство что живёшь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2023 18:45
Приветствую. Поздравляю с первой на Леди темой! Желаю лёгкого пера, моря удачи и океан вдохновения!
Тема, кстати, очень интересная. Здесь и стихи, и фотографии, и воспоминания. Я, кстати, тоже пишу стихи, у меня есть тема "Стихотворный переплёт". А ещё я написала роман-дневник "Осенняя соната". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[25488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |