Острые углы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
Сообщения: 5406
>02 Сен 2023 21:51

 » Острые углы (СЛР, 18+)  [ Завершено ]

Жанр: Современный любовный роман
Автор: Сергеева Оксана Николаевна/fima
Рейтинг: 18+
В тексте присутствуют сцены эротического характера, обсценная лексика и сцены насилия.
Графическое оформление темы: Аquamarinе

Группа автора ВКонтакте и на Литмаркете

Аннотация:
Они всегда шли параллельными дорогами и никогда не пересекались. Им не нужны отношения, в которых, как ни повернись, наткнешься на острый угол. Не нужна разрушительная любовь. Они не могут и не должны быть вместе.
Но у судьбы на них другие планы.




Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/cbx135scrve2fovqtbhsp/230910184535-banner-mal.png?rlkey=5fruf84hskk1ijjtdh768hlu8[/img]



Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/g94siybomjx6suatua96b/230910184602-banner-m.png?rlkey=q9bgrbq8qmjzu56c816jz3q59[/img]


  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (fima)

  Подписка Подписаться на автора

  Читалка Открыть в онлайн-читалке

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: fima; Дата последней модерации: 28.01.2024

Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
Сообщения: 5406
>02 Сен 2023 22:00

 » Глава 1 часть 1



Крик отца Валерия услышала еще в холле. Альберт Сергеевич Соломатин кого-то чихвостил так, что слюна на губах кипела.
Интересно, кому на этот раз не повезло?
В рабочий кабинет Лера не стала бы соваться, но ор доносился из кухни, поэтому она пошла туда и увидела, что под горячую руку попался брат.
Матвей сидел за столом, опустив лоб на сложенные руки, и молчал. Даже задремал как будто.
– Привет, семья.
– А вот и моя дочь! – воскликнул отец. – Моя поддержка и опора! Моя единственная надежда на светлое будущее!
– Я что-то пропустила? – насторожилась Лера, уловив в словах отца столь явный сарказм.
Это означало лишь одно: ей сегодня тоже достанется.
Услышав голос сестры, Матвей с трудом поднял голову.
– Привет, сестра, – проговорил хрипло и скривился: на треснувшей губе выступила капелька крови.
Теперь причина гнева родителя стала Лере понятна. Под глазом у братца красовался синяк, на скуле была ссадина, нос припух. В общем, кто-то изрядно попортил его симпатичную физиономию.
– Ух ты, красавчик... – произнесла она, скинула рюкзак с плеча на пол и подсела к нему. – Нос не сломан? Зубы целы?
– Нормально всё.
– С головой что?
Волосы у него были испачканы кровью. Лера раздвинула светлые пряди, но ни ушиба, ни ссадины не обнаружила. Замарался, наверное.
– Что случилось? Кто тебя так разрисовал?
– Это он с сынком Назарова сцепился, – прокомментировал отец и достал из холодильника бутылку минеральной воды.
Лера удивленно приподняла бровь.
Матюша? Сцепился? Их Матюша не мог ни с кем сцепиться. Либо отец ошибался, либо произошло нечто экстраординарное. Между собой они называли его Принцем Чармингом, шутя, что Матвей пришел в этот мир, чтоб радовать всех своей красотой и не менее прекрасным голосом. А если серьезно, то Матюша был из тех, кто мухи не обидит.
– Как будто мне с папашей проблем мало, еще с сынком разбираться! – снова распалился отец, будто выпитая вода придала ему новых сил.
– А тебя никто не просит ни с кем разбираться! Это всё твои проблемы, а не мои. У меня с ними проблем нет. И хватит меня отчитывать, мне не пятнадцать лет! – распсиховался Матвей.
– Проблем у тебя нет, потому что их я решаю! Я решаю все ваши проблемы!
– Пап, чего ты с ним разговариваешь? Он еще не протрезвел, – гася в себе растущее недовольство, сказала Лера, всё еще надеясь, что нарастающий конфликт не разорвет их в клочья.
– Всё, что у вас есть, – моя заслуга! Я дал вам всё! У вас есть всё! И ни капли благодарности! Занимаетесь черти чем! Один на гитаре бренчит, вторая со своими собаками носится!
Лера медленно выдохнула, призывая на помощь всю свою выдержку. Видит бог, она не хотела, чтобы отец снова касался этой темы, не хотела скандала. Но если Альберт Сергеевич продолжит в том же духе, они крупно поссорятся.
– У Назарова дети в бизнесе! Все на него работают! И сын, и племянник этот… Полевой! Мальчишка! Что он может знать?! Но знает же! Такие дела проворачивает, диву даешься! Как?! Что?! – почти восхищенно восклицал он. – Глотки рвет, что шум стоит! А вы только и можете, что проблемы создавать!
– Папа, хватит! – не выдержала Валерия.
Упрек отца был несправедлив. Они с Матвеем не создавали проблем — они всего лишь хотели жить своей жизнью и заниматься тем, что им нравится. Но Альберт Сергеевич Соломатин не принимал этого и не понимал, ошибочно полагая, что раз дал детям всё, то и жизнью их может распоряжаться по своему усмотрению.
Матюша занимался музыкой, у него была своя группа. Он обладал красивым голосом и идеальным слухом, сочинял стихи и песни, участвовал в музыкальных фестивалях, давал благотворительные концерты. Он не проматывал отцовские деньги, не бездельничал, но всё равно периодически вызывал в отце недовольство. Однако если сына Альберт Сергеевич давно списал со счетов, то от дочери до сих пор отстать не мог.
– Когда ты уже займешься серьезными делами, Валерия? У тебя же золотая голова. Ну почему ты растрачиваешь свой гений на эти глупости? Ветеринар! Что это за профессия? Котам яйца резать? – сотрясал он воздух. – Хорошо, я тебе позволил это, думал, ну пусть девочка поиграется, но сколько можно?!
– Мы с тобой об этом не раз говорили! – отозвалась Лера.
Валерия была младше Матвея на два года и в свои двадцать шесть лет владела тремя иностранными языками в совершенстве, имела два высших образования: экономическое и ветеринарное, а также собственную ветклинику. В клинике она проводила сложнейшие операции, а не только котам яйца резала, как выражался отец, хотя и это тоже. И в приютах для бездомных животных занималась далеко не глупостями, но ему этого не объяснишь. Соломатин решительно не понимал, почему дочь свернула с правильного пути. Почему при ее уме, проницательности и неженской хватке она занималась полной хренью. А еще Лерочка обладала редким для женщин качеством — врожденным превосходством, что позволяло ей легко управлять людьми. Она была сильна духом, по-хорошему упряма и в нужной степени беспринципна. Если бы всё это да в правильное русло… Да они бы горы свернули! Они бы этого Назарова со всеми его выродками с лица земли давно стерли!
Не сказать, что Альберт Сергеевич своих детей не любил. Но сколь сильна была его любовь, столь она была и беспощадна. Он ломал, культурно называя это воспитанием.
Еще минут десять Лера и Матвей слушали лекцию об отцовских стараниях и своей неблагодарности, потом отец ушел. Лера тут же встала и, открыв один из кухонных ящиков, принялась искать обезболивающие таблетки. От отцовских довлеющих воплей у нее разнылась челюсть. Недавно ей вырвали «восьмерку». Удаление было сложное, с последующим наложением шва, всю неделю она страдала от боли, спасаясь ударной дозой обезболивающего, и толком не могла ничего есть. Только сейчас всё наладилось, но отец волшебным образом растревожил ее почти зажившую рану.
– За каким хреном ты с Назаровым сцепился? – тихо спросила Лера, когда они с братом остались наедине.
– Я с ним не цеплялся.
– Да ну! А лицо ты себе сам разбил?
– Лерка, хоть ты мне мозг не выноси, папа и без тебя отлично справляется. Говорю же, не цеплялся! Я увидел твою Альку, подошел поздороваться, а она с ним была. Они, оказывается, встречаются. Ты знала?
– Знала, конечно.
А еще Лера знала, что нежданно вспыхнувшая любовь между подружкой Алькой и Юликом Назаровым лично ей не сулит ничего хорошего. Вот уже и аукнулось...
– Я присел к ним за столик на пять минут. Там Седой с компанией был... Что-то ляпнул… и понеслось... Я даже не знаю, от кого по роже получил. Но точно не от Назарова. Ты реально думаешь, что папа из-за этого крышей тронулся? Не смеши, – покривился брат и снова отер губы.
– Еще повод есть?
– А ты не слышала? В администрации неожиданные передвижки. Он сегодня тендер проиграл. Папа просрал лакомый кусок, а все виноваты. Назаров и отжал, наверное.
– Тогда понятно, что за истерика, – задумчиво проговорила Лера.
Само упоминание имени Артема Павловича Назарова для Соломатина было словно для быка красная тряпка. Кто-то имел лучших друзей, кто-то умудрялся нажить злейших врагов, но Соломатин пошел дальше. У него был лучший злейший враг. Их война началась еще в «девяностых». В то время они рвали город на части, схватываясь из-за приисков, заводов, и комбинатов, из-за лесов и земель. В итоге уничтожив остальных конкурентов, Назаров и Соломатин поделили власть в крае на двоих и зажили в мире, внешне пытаясь соблюдать нейтралитет. Но война продолжалась. Просто она стала другой. Началась война умов и изощренных комбинаций.
– Матюш, не грызись с отцом, а то и мне прилетает. Если не ради его спокойствия, то хотя бы ради моего.
– Я стараюсь, – проворчал брат. – Можно я у тебя поживу? Пока морда не заживет. А то папа меня сожрет.
– Когда ты уже доделаешь ремонт в своей квартире? – вздохнула сестра. – Поехали. Что с тобой делать...

Группа автора ВКонтакте и на Литмаркете
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
Сообщения: 1259
Откуда: Москва
>02 Сен 2023 22:10

Ксюша, с новинкой! Flowers
_________________

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnastasiaNastja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
Сообщения: 187
Откуда: Москва
>02 Сен 2023 22:16

С новинкой! Вдохновения! Flowers
_________________
Главное - верить в себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
Сообщения: 417
>02 Сен 2023 23:11

С новинкой Flowers
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lana-ya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.05.2016
Сообщения: 44
>02 Сен 2023 23:24

С новинкой Ar Flowers спасибо большое Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
Сообщения: 9086
>02 Сен 2023 23:59

Привет, Ксюша) С новинкой) Не оправдали дети надежды отца. Бывает. Видно, помощь в деле ему очень нужна, а нет её. Альберта Сергеевича можно понять, но... дети предпочли заниматься своим делом. И это причина частых скандалов. Ну что ж, с героиней мы познакомились. Девочка умница и трудолюбивая. А ещё можно сделать вывод, брат и сестра отлично ладят.
Спасибо)
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 644Кб. Показать ---

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

busi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.12.2013
Сообщения: 140
>03 Сен 2023 7:45

С новинкой! Спасибо! Flowers
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
Сообщения: 968
>03 Сен 2023 7:53

Ксюшенька,поздравляю с новинкой
Как всегда с тобой и с героями
Легкого перышка,вдохновения и преданных читателей
_________________
by Леночка (moxito)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
Сообщения: 354
>03 Сен 2023 9:24

Доброе утро, с новинкой, лёгкого пера и вдохновения!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тося Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2014
Сообщения: 63
>03 Сен 2023 12:41

Ксюшенька, с началом новой истории тебя! Лёгкого тебе пера и вдохновения Very Happy Flowers
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Юрьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
Сообщения: 228
>03 Сен 2023 14:41

С началом новой истории!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
Сообщения: 295
>03 Сен 2023 15:21

Ксюша, мои поздравления с новой историей! Non в предвкушении!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vikanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.01.2019
Сообщения: 20
>03 Сен 2023 20:22

Судя по аннотации будет любовь между двумя враждующими сторонами.🙄Интересно-интересно😍
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
Сообщения: 3755
Откуда: Город каштанов
>03 Сен 2023 22:00

Интрига однако с первых строк.

Ксюша, со стартом! Видимо будет остро
_________________

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Апр 2024 0:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина , спасибо за продолжение) Илья прав, это Алиса не могла не признать. Без доказательств всё лишь предположение. Он в пух и прах... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 4. Часть 4

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Жемчуг
 
Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Острые углы (СЛР, 18+) [25611] № ... 1 2 3 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение