Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Турецкие фильмыДобрый день, леди!![]() У нас уже есть тема, посвященная турецким сериалам. Хотелось бы обсудить так же и фильмы этой страны. Я смотрела такие турецкие фильмы: Восемь дней Зейнеп 2007г Счастье 2007г Боль осени 2008г Сезон носорогов 2012г Мой мир 2013г Береги меня 2014 Жили - были 2015г Спроси у меня свое имя 2015г Леди, поделитесь, какие турецкие фильмы смотрели вы? Содержание: ![]() Модераторы: Selana; Дата последней модерации: 09.11.2023 _________________ Тот, кто хочет нести корону, должен выдержать её вес (Ло Шии) |
|||
Сделать подарок |
|
SinyaaPyll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видел "Однажды в Анатолии". Не впечатлило. |
||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Не уходи![]() Год: 2022 Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 107 мин. Возраст: 16+ В ролях: Бурак Дениз, Дилан Чичек Дениз, Эрсин Арыджи, Беррак Тюзюнатач, Шюкран Овалы и др. Описание: Семиха внезапно бросает девушка. В поисках ответов на вопросы об их отношениях ему приходится столкнуться с тем, что он долго не замечал. Отзыв: Фильм, конечно, производит сильное впечатление. Здесь и хорошая актёрская игра, и красива пара, и глубокий смысл в сюжете. Это история о яркой, страстной любви, которая вспыхнула внезапно и так же внезапно закончилась. Гл. героя, Семиха, бросает его девушка Дефне. Ничего не объяснив, она просто исчезает. Парень погружается в депрессию. Он тяжело переживает этот разрыв. Семих постоянно ломает голову над причинами произошедшего и безуспешно пытается разыскать Дефне. Тем временем в его жизни всё идёт кувырком. ![]() События развиваются не в хронологическом порядке. Воспоминания гл. героя чередуются с серыми буднями, наступившими после разрыва отношений с Дефне. Семих - весёлый, легкомысленный сердцеед. Он жил легко и беззаботно, даже слишком. В конце концов, это принесло свои горькие плоды. Праздник ведь не может длиться бесконечно. Не могу не отметить актёрскую игру Бурака. ![]() Дефне - о ней зритель узнал немного. Она обычная девушка. Встретившись случайно с Самихом, она испытала целую бурю эмоций: от гнева, до жгучей страсти. Дефне была очарована обаянием гл. героя. Она с головой бросилась в омут страсти. Дилан и Бурак хорошо смотрелись вместе. Правда, турки добавили здесь откровенных сцен, что нетипично для них. Хорошо хоть не переборщили. Ну, в общем, вся история вертится вокруг того, что гл. герой слишком безответственный и гл. героиня его просто переросла. (По крайне мере так пишут во всех рецензиях и отзывах к фильму) Но у меня сложилось другое впечатление от этой истории. Моя оценка фильму: 10 из 10 _________________ Тот, кто хочет нести корону, должен выдержать её вес (Ло Шии) |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » В надежных руках![]() Год 2022 Режиссер Кетдже Сценарий Хакан Бономо В главных ролях Аслы Энвер и Каан Урганджиоглу Фильм «В надежных руках» рассказывает историю непростой жизни молодой женщины по имени Мелисса, которая является матерью-одиночкой. Ее семейная жизнь сложилась далеко не так, как она мечтала, ввиду чего и теперь ей приходится в одиночку растить и воспитывать своего очаровательного 6-летнего сынишку. Чтобы суметь поддержать существование своей маленькой семьи, женщине приходится с раннего утра до позднего вечера работать, трудясь официанткой в небольшой кофейне. Но при этом ей лишь кое-как удается сводить концы с концами, живя самым скромным образом. В целом, Мелисса уже давно смирилась с подобным жизненным раскладом. И все это было бы не так страшно, если недавно врачи не выявили у нее смертельную болезнь. А самым страшным является то, что она не имеет ни малейшего шанса на выздоровление. Ввиду всего этого, теперь отчаянная мать думает лишь об одном – кто после ее смерти будет опекать ее отпрыска!? Ведь у нее нет ни единого родственника, которому она смогла бы доверить свое чадо. В это же время ее близкая подруга решает без ведома Мелиссы выложить ее фото на одном из сайтов знакомств. Возможно, фортуна хотя бы сейчас ей улыбнется, и Мелисса обретет любимого мужчину, которому и впоследствии сможет доверить своего непослушного сынишку. Я не очень люблю турецкий кинематограф, а после того, как переехала в Турцию вообще перестала смотреть турецкие фильмы и сериалы. Этот фильм попался на Нетфликс совершенно случайно. Начала смотреть и не смогла остановиться. Абсолютно европейский антураж, никакой тягомотины, динамично развиваются события, в общем 10 из 10. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |