На этой странице ты не найдешь длинного романа о любви, но всё же не торопись покидать страницу...Здесь будут собраны все мои стихи о женском, о простом человеческом, о наболевшем и о жизни такой, какая она есть. Мои стихи научат любить себя и выбирать себя. Возможно даже где-то и чем-то помогут. Располагайся поудобнее и приятного чтения.
Стихи будут добавляться по мере моего вдохновения. А ты, мой горячо любимый читатель, всегда можешь меня поддержать, обратная связь - мощнейший мотиватор для дальнейшего творчества. Всегда твоя, Елена Хить-Сапсай.
Это станция осень. Дожди ни при чем,
просто здесь очень часто играет мотив
одиночества. Ты бы родное плечо
обняла вместо тысячи /личных/ молитв.
Но здесь нет ни души, только холод и тьма -
твои верные спутники. Кутаясь в шарф,
ты снимаешь ботинки /сыта всем сполна/
так тебе будет легче отсюда сбежать.
Так беги же быстрее. Беги, Ло, беги.
Впереди тебя ждёт теплота чьих-то рук.
Выходи наконец-то из этой игры,
где твоё одиночество - твой злейший друг,
где железные рельсы - остры, как клыки,
а несущийся поезд - проходит насквозь...
Это станция осень. Беги, Ло, беги,
ты здесь жданный, но все же непрошенный гость...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.