Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 17:42
» Арабские сериалыВсем добрый день!В последнее время арабские сериалы пользуются всё большей популярностью. Российские каналы начали их закупать и транслировать. Я обратила внимание на них, потому что на Востоке любят делать ремейки на турецкие сериалы. Предлагаю открыть для себя чарующую атмосферу арабских сериалов. Леди, поделитесь, какие арабские сериалы вы смотрели? Добавить тему в подборки Модераторы: Selana; Дата последней модерации: 22.01.2025 _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 18:14
Название: Цена / Al Thaman
Страна: Ливан Год: 2023 Жанр: мелодрама Серии: 89 В ролях: Басел Хаят, Разан Джаммаль, Николас Муавад и др. Описание: Сара, потерявшая мужа и оставшаяся одна наедине со своим страхом за жизнь сына, решила сделать все возможное для его спасения. Но когда она обратилась за помощью к своему начальнику, он предложил ей жуткую сделку: он даст ей деньги на лечение, только если она проведет с ним ночь. В моменте отчаяния она почувствовала, как земля исчезает у нее из-под ног. Она знала, что это последний шанс, и она должна принять это предложение, но ей было страшно. Женщина решает, что она не позволит ему унизить ее, и рискует всем, что у нее есть, чтобы сохранить свою достоинство и спасти своего сына. ремейк турецкого сериала "1000 и одна ночь Мой отзыв: Давно ходила вокруг этого сериала. Турецкий оригинал очень известный по всему миру. Я его когда-то смотрела с большим интересом. Сюжет здесь таков, что его невозможно испортить, особенно при правильном подборе актёров. Гл. героиня – вдова. Она талантливый архитектор, сын которой нуждается в дорогостоящем лечении. В 1-ой серии женщина безуспешно ищет деньги для сына. Отчаявшись, Сара просит в займы у своего начальника. В ответ она слышат шокирующее предложение: он готов дать ей денег в обмен на 1 ночь с ней. Вначале героиня вспылила, но девать ей некуда и она соглашается. Зейн – начальник гл. героини. Он циничный, закоренелый холостяк. Зейн уверен, что все женщины одинаковы. Сара понравилась ему в первого взгляда, но, услышав от неё просьбу занять денег, Зейн не удержался, чтобы проверить её. (А потом не лишил себя удовольствия воспользоваться ситуацией ) После той злосчастной ночи отношения гл. героев были максимально напряжены. Чего таить – это самая интересная часть сериала. Конечно, узнав правду, Зейн раскаялся и принялся добиваться прощения и любви Сары. История начинается неоднозначно, но заканчивается красиво. Ливанцы сняли очень достойный ремейк. Некоторые зрители даже пишут, что он лучше оригинала. А мое кажется в обеих версиях есть свои изюминки. У турков исполнители гл. ролей Халит Эргенч и Бергюзар Корель были слишком уж красивы, будто герои какой-нибудь сказки. Думаю, для столь драматичной истории это не совсем подходит. В ливанской версии актёры подобраны лучше. ИМХО. Актриса Разан Джаммаль - статная и красивая, но при этом совершенно земная. И по её героине было видно, что её жизнь непроста, чего не скажешь о гламурной Шехрезад, будто сошедшей с подиума. Единственно в чём могу упрекнуть ливанцев, их мужчины малоэмоциональны. Хотелось побольше эмоций. А так в целом, всё очень достойно. Моя оценка: 9 _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2025 23:47
|
|||
|
[25837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |