Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Домовой путешественник (фэнтэзи, 18+)

Как часто выкладывать главы?

Раз в неделю
0%
0% [ 0 ]
Раз в сутки
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершается 29.11.25 18:21.

Рагатоза:

» Домовой путешественник (фэнтэзи, 18+)

Жанр: фэнтэзи, 18+, славянская мифология, психология.

Описание: Живу с Ней много лет. Она не замечает ничего кроме денег, своей кошки и клиентов. Но я знаю как она радуется чистоте в доме, сладостям и вниманию близких. И это то, что радует меня.

Создавалось как легкое чтиво в конце рабочего дня. Не жду здесь серьезного отклика, комментариев и похвалы, однако буду рада если кому-то эти строки поднимут настроение, как и мне при их написании. Вся история вымышлена и не гонится за славой. Embarassed

...

Рагатоза:

29 октября.

Мряу. Снова притащила в дом непонятный шуршащий сверток. думает что мне они нравятся, но я то просто обязан делать вид что оно мне интересно. Но лучше бы я полакомился энергией чего-то живого. М-м-м ощущаю на ней легкий шлейф чьей-то злости. Подхожу к ее ногам и принюхиваюсь - да, это определенно чья-то злость! Вдыхаю поглубже и о-о-о боги да, это настоящая ярость. Чистая, незамутненная совестью эмоция!

- Что за черная полоса с этими бабулями в автобусе? Дождь итак не заканчивается, так еще и в автобусе тесниться с этими монстрами.

Ободряюще мурлыкаю и лезу на ее плечо. Шея холодная, но мне приятно ощущать прохладу через плотную шерсть. И прикрывая глаза я мурлычу, впитывая в себя прилипшие к ней чужие эмоции и встряхиваюсь всем телом. До чего же хорошо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню