|
||||||||||||||||||||||||
| Рагатоза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
На форуме с: 07.10.2025 Сообщения: 20 |
» Домовой путешественник (фэнтэзи, 18+)Жанр: фэнтэзи, 18+, славянская мифология, психология.Описание: Живу с Ней много лет. Она не замечает ничего кроме денег, своей кошки и клиентов. Но я знаю как она радуется чистоте в доме, сладостям и вниманию близких. И это то, что радует меня. Создавалось как легкое чтиво в конце рабочего дня. Не жду здесь серьезного отклика, комментариев и похвалы, однако буду рада если кому-то эти строки поднимут настроение, как и мне при их написании. Вся история вымышлена и не гонится за славой. Содержание: Модераторы: yafor; Рагатоза; Дата последней модерации: 30.10.2025 |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 129 октября.Мряу. Снова притащила в дом непонятный шуршащий сверток. думает что мне они нравятся, но я то просто обязан делать вид что оно мне интересно. Но лучше бы я полакомился энергией чего-то живого. М-м-м ощущаю на ней легкий шлейф чьей-то злости. Подхожу к ее ногам и принюхиваюсь - да, это определенно чья-то злость! Вдыхаю поглубже и о-о-о боги да, это настоящая ярость. Чистая, незамутненная совестью эмоция! - Что за черная полоса с этими бабулями в автобусе? Дождь итак не заканчивается, так еще и в автобусе тесниться с этими монстрами. Ободряюще мурлыкаю и лезу на ее плечо. Шея холодная, но мне приятно ощущать прохладу через плотную шерсть. И прикрывая глаза я мурлычу, впитывая в себя прилипшие к ней чужие эмоции и встряхиваюсь всем телом. До чего же хорошо... |
||
| Сделать подарок |
|
| натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Привет!
Добро пожаловать на форум! Любопытный взгляд на мир с неожиданного ракурса. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 230 октября.За окном снова идет дождь. Значит человек сегодня дома. Мне нравится ее общество, но Она часто не может понять что я просто хочу с ней поиграть. Жаль что наша общая пушистая подруга осталась далеко... Где-то у моря. С ней было весело играть в догонялки и прыжки по стенам. Достаю из под холодильника шуршащую обертку и начинаю гонять ее лапами по всей кухне. Она сопротивляется, закатывается под стол, и я молниеносным рывком прыгаю на нее, задев стул, который тут же падает. Испугавшись громкого звука, подпрыгиваю и убегаю к Ней. Она всегда теплая. И сухая. Мне нравится это в ней. Несмотря на все недостатки она все же умеет меня греть и дышит всегда спокойно, отчего я ищу в ней защиту и спокойствие от громкого, напугавшего меня звука. Она никогда не видит меня. |
||
| Сделать подарок |
|
| Рагатоза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами |
||
|---|---|---|---|
[quote="натаниэлла"]
Привет! Благодарю за внимание к моей работе! Надеюсь и впредь радовать главами |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 331 октября.Над головой что-то противно зажужжало. Нервно отряхиваюсь и растягиваюсь, пытаясь проснуться. Но жужжание не прекращается - наоборот, к нему присоединяется нервный стук в стену, и я рычу от досады. Подхожу к стене и прислушиваюсь - точно по моему уху проносится противный и страшный стук. Я подрываюсь и проникаю через стену, с разбегу врезавшись в какую-то тумбу, смахивая с нее рамку. Шиплю, ругаюсь, на что слышу крики и визг. Выпрямляюсь и вижу других людей. От них противно пахнет ремонтом - я такое уже видел и чувствовал. Такие люди всегда очень шумные. - Распугали Морфея а сами от картинки пугаются! Да Богини на вас не нет! Бестолочи! Со злости машу руками, отчего следом падает еще и зеркало. Так им и надо! Чтоб их семь лет несчастья преследовали! Разъяренно возвращаюсь в свое убежище. |
||
| Сделать подарок |
|
| Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Любопытно! Но пока ещё мало понятно. Спасибо, буду читать. _________________ За красоту спасибо Anel.
![]() |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
Элен
Спасибо за внимание к моей работе! Буду и дальше стараться! |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 3. Часть вторая31 октября. Ночь.К ночи пришли гости. Моя весь день убиралась, чистила наше маленькое убежище и созванивалась с родственниками. После полуночи Она собрала круг. Я бы назвал его магическим, ведь после зажженных свеч, подношений и медитаций, вокруг них начали собираться души. Одну я знал уже давно - бабка моего человека. Она умерла лет пятнадцать назад, но теперь сидела позади счастливая и довольная. Последние из рода Ее собрались на зов, и я стоял рядом. Питался, наслаждался и танцевал с ней этот танец смерти и благословения. А потом все пили. Пили, смеялись и вспоминали своих ушедших предков. Я лежал на плафоне и думал о Ней. Она впервые привела людей в свой круг, впервые принесла подношения, впервые поговорила с родом, и я радовался за нее. Ведь чем больше сил у нее, тем больше энергии у меня будет. А значит, мы вместе добьемся великих целей. |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 41 ноября.Я проснулся раньше нее и уплетал вчерашние подношения после небольшой драки с местной сущностью, которая пыталась оттяпать свой кусок блинчика. Но и я не мастак - если принесла подношение моя, значит и еда принадлежит мне! Целый день слонялся без дела, потому что у моей было время медитаций и сосредоточения на своей силе. Регулы у нее болезненные, но благодаря ее усердной работе, в этот раз она почти не разговаривает со мной и не страдает, занимаясь собственным самочувствием. Ну а мне что - для ведуний эти дни святые, негоже мешать им. Пойду соседей погоняю. |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 52 ноября.Весь день на ногах, потому что Она постоянно что-то чудит, словно в ней открылась черная дыра с мега-энергией. Слежу чтобы не заказала чего лишнего, не съела вредного, да и вообще - чтобы сохраняла разум в активности. Она все еще учит китайский. Забавно, ведь это дело она откладывала годами, а теперь уже пятнадцать дней без остановки учит новое и повторяет заученное. Молюсь на то чтобы ее энергии хватило довести это все до ума-разума и однажды она осуществит мечту побывать в Китае. Но что-то я разговорился, а Она опять убежала учить новые слова и одновременно делать гимнастику... |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 63 ноября.Она заказала пароварку и страдает от отсутствия денег. Я хотел было ее отругать, но... Мне ее как-то жаль стало. Ведь она действительно старается. Я то знаю как мало ей тех сил что имеются у нее сейчас. И несмотря на это она правда отдает все свои силы на то, что ей важно. Я выбился из сил пока следил за ее покупками, но в этот раз она хотя бы понимала что денег у нее совсем нет. Думаю, после поездки вновь будем заниматься ритуалами. |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 74 ноября.Познакомился с сущностью. У нее глаз-алмаз на вкусности, но делиться ими я все еще против. Если купил Мой человек - значит и добро Мое. А ее мнение о территории чужаках меня мало волнует. В конце концов мы тут временно и остается неделя до уезда. Моя собирается неспешно. Точнее, совсем не собирается. Но я ее и не тороплю. У нее есть своеобразное понятие порядка и чаще всего она знает где и что лежит. А значит и сборы пройдут спокойно. |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 85 ноября.Подружился с сущностью. Я не стал запоминать ее имя, но она довольно неплоха в домашней суете. Все ползает под кроватями и сетует на лежащие там презервативы. Ах, малышка... Знала бы ты сколько пыли собрала на своих волосах. Среди ночи подрались с ней из-за того, что я решил протереть ее грязную голову. Ей не понравилась губка с кухни и она навернула мусор со стола на пол. К утру собирал чертовы тарелки, которые она решила разбить. Моя ненадолго просыпалась, но я то умею делать все тихо... |
||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 96 ноября.Устало скатился с дивана, на котором спит моя ведьма и захватил с собой эту ее подушку в форме кошачьей лапы. Отличная подушка, хочу сказать. Да и плед в комплекте очень теплый, в самый раз под мои габариты. Если она ее потеряет, я потеряю ее ключи. И пусть потом не жалуется, ведь о моем комфорте тоже надо думать. К слову, завтра день рождения нашей новой сестры по ковену. Я пока еще привыкаю, но Моей явно стыдно за то, что она не может сделать "нормальный" по ее меркам подарок. Я думаю что пора бы ей перестать думать о других и вспомнить, как мало подарков она делала самой себе. Не по работе или нужде, а просто по желанию. |
||
| Сделать подарок |
|
| Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
|---|---|---|---|
|
|||
|
|
| [25980] |
| Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |