Анастасия Благинина:
» Любить больше нечем (остросюжетная драма, СЛР, 18+)
Название: Любить больше нечем.
Рабочее /альтернативное название: "Забыть и начать по-новой".
Жанры: остросюжетная драма, современный любовный роман.
Автор: Анастасия Благинина.
Рейтинг: указан.
Место действия: Россия.
Время действия: 90-е годы прошлого века, наши дни (2020-е) и альтернативное недалёкое будущее (2030-2040-е гг).
Формат: неизвестен. Но точно не серия. Не получается у меня с ними. Но гл. герои этого романа связаны с темой "Груз твоей вины". Можно читать отдельно.
В образах гл. героев: Артём Станиславович Ракитин - Павел Вишняков, Таисия Викторовна Клёнова - Юлия Савичева.
В образах вт. героев: Зинаида (Зиндан) Алова - Татьяна Храмова, Борис Шидловский - Илья Ермолов, Роман Фёдорович Алов - Владимир Данай, Лариса Викторовна Нефёдова (Клёнова) - Ирина Темичева, Феликс Радиславович Гертц - Дмитрий Нагиев + гл. и вт. герои из романа "Груз твоей вины".
Аннотация: История берёт исток с 90-х годов прошлого столетия, для кого-то святых, для кого-то - лихих. В центре сюжета находятся бывший военный, переживший личное предательство и врач-терапевт с непростой судьбой. Артём Станиславович Ракитин всегда шёл к своим целям, не смотря ни на какие преграды. Так было и в военной службе, и в делах сердечных. Но всегда знал цену самому себе. После измены жены, Артём разочаровался в женщинах, и решил посвятить всё своё время сыну и службе, пока не случается трагедия, разделившая жизнь нестарого ещё мужчины на два временных отрезка: до и после. Таисия Викторовна Клёнова работает врачом-терапевтом, дружит с коллегой, правда, реабилитологом Викторией, заботится о немолодой маме и семилетнем сынишке Егоре, и никак не может избавиться от бывшего мужа Бориса, который не собирается выписываться из когда-то общей квартиры. А ведь от лентяя Бори устала даже его родная мать, которая всячески поддерживает бывшую невестку с внуком и сватью-ровесницу. Таисия в этой жизни привыкла полагаться на себя и собственные силы. Она уже и не ждала надёжного мужчину, на чьё плечо можно было бы без опасений опереться. Пока в её жизнь не врывается Артём, который не привык упускать то, что считает своим. Даже если это - живой человек со своими стремлениями. Поначалу Тася имела убеждённость в том, что этот мужчина влюблён в её лучшую и любимую подругу, а Тася не из тех женщин, кто претендует на чужое. Только сам Артём считает иначе, и объявляет наглому и ленивому трутню Борису негласную войну...
Визуализация гл. героев:
Тэги: неидеальные гл. и вт. герои и героини, герой старше героини, морально тяжёлые сцены и наличие нецензурной лексики, пара-тройка "скелетов из шкафов". Вся атрибутика остросюжетки в действии, так сказать.
Предупреждение: автор данного произведения категорически против размещения текста и визуального сопровождения на сторонних интернет-ресурсах.
Всем добро пожаловать!
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Анастасия Благинина:
Вот я и стартанула с новой темой. Так получилось, что раньше, чем будет глава в "Грузе". Спойлерну: там тоже упоминается прошлое Артёма. Остросюжетки вообще моя стихия. Есть, где развернуться. Да и редко у меня прологи от лица гл. героев. Обычно с гл. героинь начинаю.
...
Анастасия Благинина:
Машенька Шкабардина писал(а):Начало истории предвещает большие проблемы у героев и вряд ли она привлечет внимание любительниц любовных романов...
Спасибо за отзыв и мнение, но я не тот автор, кто пишет безпроблемные бульварные любовные романчики. Любовная линия тут пока совсем не на первом месте.
...