| natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
» Украсть секунду у судьбы (Историческое фэнтези)
Доброго всем времени суток, дорогие Леди и гости сайта. Позвольте пригласить Вас в мою новую и необычную историю, которая родилась неожиданно даже для меня))) На страницах этого фэнтези, написанного в историческом антураже мы попробуем заглянуть за кулисы истории. Туда, где среди реальной древней эпохи спрятался след запретного волшебства. Окунуться в сюжет, где реальность очень тесно переплетается с полетом фантазии. И ощутить как золотые песчинки времени соседствуют с бесконечно прекрасной магией.
„Выбор всегда стоит того, чтобы его совершить, даже если цена — целая эпоха“
Содержание: Модераторы: yafor; natallisha; Дата последней модерации: 05.03.2026 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Пролог.
Район чистых прудов, где дед оставил ей в наследство небольшую лавку, официально числящуюся как мастерская по ремонту бытовых заклинаний, немного расслабил натянутые словно струна нервы девушки своей магической притягательностью. Ей, артефактору в третьем поколении, он чудился декорацией из чудесного сна, старинные фасады зданий бережно удерживались силовыми подпорками, а над самой гладью пруда лениво дрейфовали биолюминесцентные кувшинки.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
| Сделать подарок |
|
| Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Наташа, привет!
Интересная аннотация, а описания будущего просто заворожили! Я очень люблю истории про путешествия во времени, а тут такая тема - возвращение потерянной любви... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 436Кб. Показать --- Esmerald |
|||
| Сделать подарок |
|
| Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Наташа, привет! Поздравляю с новой интересной темой!
Рада, что у тебя появляются новые идеи. Но я также жду твоей активности в других темах. Я так понимаю, нас ждёт история о далёком и неизведанном будущем. Посмотрим, какие сюрпризы приготовили героям судьба... и автор. _________________ |
|||
| Сделать подарок |
|
| Lina the Slayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
2114? Ух ты Интересно, каким будет мир к тому году |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Всем доброго времени суток и добро пожаловать в тему
Nadin-ka писал(а):
Наташа, привет!
Интересная аннотация, а описания будущего просто заворожили! Я очень люблю истории про путешествия во времени, а тут такая тема - возвращение потерянной любви... Надя, спасибо большое, рада, что описания понравились. В этой истории будут и путешествия и борьба за любовь, а также магия, приключения и многое многое другое. Пусть история подарит много приятных минут
Кейт Уолкер писал(а): Наташа, привет! Поздравляю с новой интересной темой!
Рада, что у тебя появляются новые идеи. Но я также жду твоей активности в других темах. Я так понимаю, нас ждёт история о далёком и неизведанном будущем. Посмотрим, какие сюрпризы приготовили героям судьба... и автор. Катенька, спасибо большое, дорогая
Lina the Slayer писал(а):
2114? Ух ты Интересно, каким будет мир к тому году Надеюсь, мы доживём до того момента, это не такой уж и фантастический вариант Хочется верить, что прекрасным
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 1. Симфония новой реальности.
Проект: Парадокс. Код доступа: строго в рамках научно-исследовательской деятельности. Описание экземпляра: Артефакт, созданный в эпоху Первого Прорыва. Способен перемещать материю во времени, с учетом необходимого вмешательства и возможностей переписывать ключевые узлы истории. Состояние: Поврежден. На поверхности сферы присутствует микротрещина, при нарушении целостности оболочка не обеспечивает сохранность энергетических потоков и может хаотично менять мелкие детали реальности.
Яркие поэтичные названия лавочек и кафе сменились на обезличенные штрих-коды и порядковые обозначения. Даже на месте уютной старинной булочной зияла огромная стелла с надписью – Пункт выдачи необходимых калорий № 12. Биоморфные здания, похожие на цветы, сжимались, теряя свои плавные изгибы и неумолимо превращались в бетонные клумбы, серые, лишенные панорамных окон и красивого оформления. Город принимал облик бездушной печатной платы.
Ричард Бах. |
|||
| Сделать подарок |
|
| натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Привет!
В читателях. Явно что-то интересненькое
С 8 марта, Наташа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
| Сделать подарок |
|
| Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Приветствую).
natallisha писал(а):
фэнтези, написанного в историческом антураже Поздравляю с новой историей. _________________ |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
натаниэлла писал(а):
Привет!
В читателях. Явно что-то интересненькое С 8 марта, Наташа! Нат, привет
Vlada писал(а):
Приветствую).
natallisha писал(а): фэнтези, написанного в историческом антураже Поздравляю с новой историей. Но очень хочу надеяться, что у автора хватит желания окончить предыдущий сюжет. Vlada, привет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
» Глава 2. Погоня в зеркальном лабиринте.
— Это не Оптимизация, НИКОЛЯ! — выкрикнула Аля, закладывая байк в очередной немыслимо крутой вираж между двумя жилыми башнями. — Патруль бы уже оповестил нас включением сирен и требованием о немедленной остановке!
Ричард Бах. |
|||
| Сделать подарок |
|
| Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
natallisha писал(а):
Добро пожаловать в мою новую тему, надеюсь она понравится и подарит положительные эмоции. Я постараюсь проникнуться. Тут дело не в тебе, а в жанре. Я слишком рационально и приземленно устроенный человек, и будущее мне тяжело воспринимать буквально, потому что сразу столько вопросов возникает в голове)). Люблю прошлое. natallisha писал(а):
Ни в коем случае не забуду про Солнце для маркиза и прочие скоро там тоже будет обновление. Жду с нетерпением! _________________ |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Vlada писал(а):
Я постараюсь проникнуться. Тут дело не в тебе, а в жанре. Я слишком рационально и приземленно устроенный человек, и будущее мне тяжело воспринимать буквально, потому что сразу столько вопросов возникает в голове)). Люблю прошлое. Истории о попаданцах сейчас популярны, это я понимаю. Мне даже одна понравилась, но это был сериал, а не книга : "Полночь в отеле Пера Палас" (Турция). Два сезона я смотрела с удовольствием, жду третий. Vlada, привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
| Сделать подарок |
|
| GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Начала читать. интересно. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
GalMix писал(а):
Начала читать. интересно. Добро пожаловать, рада видеть в этой теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
| Сделать подарок |
|
| Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
|---|---|---|---|
|
|||
|
|
| [26024] |
| Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |