Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кэндис ГернПрочитала роман Восторг ночи.Я так думаю, что этим романом открывается серия книг про пятерых вдов,которые основали Благотворительный фонд вдов, вполне благопристойных леди из высшего общества. И вот у них закончился срок официального траура. В новый брак они не собираются вступать и ,по совету одной из этих вдов ,решились на смелый шаг - завести любовника. Вот этот роман Восторг ночи - первый роман об одной из вдов, ее поиски любовника и что из этого вышло. Я не скажу ,что мне уж очень понравился роман, немного стандартно, немного суховато,но подождем остальные романы.Думаю, их будет пять, если переведут. А из ранее вышедших романов Кэндис Герн мне более -менее понравился роман "Ярмарка невест". В нем меня привлекла необычная ситуация с продажей мужем собственной жены. Так что тема - Кэндис Герн. ![]() Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 24.10.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала Ярмарка невест и Скандальная связь.
Оба романа заинтересовали необычными ситуациями, в одном - продажа жены, в другом - кража друг у друга фамильной драгоценности. Не на 5 баллов конечно, но скоротать время можно интересно. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я согласна, сюжеты необычные ,а изюминки в романах не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Я согласна, сюжеты необычные ,а изюминки в романах не хватает. ??? Не знаю, мне эти два романа очень понравились, а "Восторг ночи" ещё прочитать не успела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Беата писал(а):
Я согласна, сюжеты необычные ,а изюминки в романах не хватает. ??? Не знаю, мне эти два романа очень понравились, а "Восторг ночи" ещё прочитать не успела. Так опять же , разные люди, разные взгляды. Так и должно быть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Фройляйн писал(а):
Беата писал(а):
Я согласна, сюжеты необычные ,а изюминки в романах не хватает. ??? Не знаю, мне эти два романа очень понравились, а "Восторг ночи" ещё прочитать не успела. Так опять же , разные люди, разные взгляды. Так и должно быть. ![]() Ты абсолютно права! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, я когда прочитала первый роман из этой серии, то поняла, что ждать чего-то особенного не надо. Прочитал и забыл. А их пятеро вдов, что ли?. Я начала читать этот роман. Но вот пари меня отпугнуло. Не люблю я про пари. Но дочитаю, конечно. Все-таки серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вроде пять, Би. Но я те первые еще не читала, сразу с этого нового начала. Ну ладно, пусть будет. Вот выйду на пенсию и буду методично перечитывать все эти романы... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Дочитала сейчас "Леди будьте плохой". Юля, я так понимаю, это что-то совсем свежее, да? О-о-о, хоть бы нам завезли! Мне Герн нравится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я и забыла отзыв отставить.Тоже прочитала и перечитывать не буду.Это точно.А про других вдов наверное и покупать не буду книги.Душа просит чего-нибудь ЭДАКОГО!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
Я и забыла отзыв отставить.Тоже прочитала и перечитывать не буду.Это точно.А про других вдов наверное и покупать не буду книги.Душа просит чего-нибудь ЭДАКОГО!!!!!!! ![]() ВОт, мне тоже не понравился роман про вдов. Пс, читаю Волшебная река Марта Хикс ЭДАКОЕ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня позабавило это общество вдов и то, как они откровенно обсуждают свои интимные проблемы. ![]() Понравился роман "Восторг ночи", в котором одна из вдов Марианна Невитт решила завести любовника, а ее давний друг Адам Кэйзенов (кстати и друг ее мужа) не мог смириться с этим, хотя раньше он не осознавал своего влечения к героине. Роман очень страстный и романтичный. Роман из этой же серии "Леди, будьте плохой" понравился меньше, так как он необоснованно затянут. Да и сюжет банален: он ее соблазняет на спор, она в него влюбляется, но она узнает о пари, отвергает его, потом прощает. ![]() Правда, героиня Грейс позабавила своей стеснительностью при обсуждении откровенных сцен. Другие вдовы обсуждали мельчайшие подрообности, а она при этом только краснела ![]() ![]() Про других вдов не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд, очень миленькие романчики у Герн. Правда, перечитывать не захочу. Вот серия про вдов заинтересовала, жаль, что не все книги пока прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "С этой минуты": "Надменная герцогиня из высшего света и простой морской офицер - что может быть у них общего? А может все дело в далеком прошлом, том прошлом где они были когда-то счастливы, где любовь жила в их сердцах. Но может еще не поздно все вернуть? И может эта случайная встреча их шанс, единственный шанс снова стать счастливыми."
Меня просто убил новый роман Герн Я не стала дочитывать эту книгу. Героиня - дочь кузнеца, в 16 лет отдается главному герою. Потом он уплывает куда-то, его считают пошибшим. Героиня становится дамой полусвета, а потом выходит замуж за своего любовника-герцога. Вот так она становится "надменной герцогиней", как гласит аннотация. И вот через 25 лет она встречает своего первого любовника. То есть на момент встречи героям под 45 лет! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |