Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Робинсон СюзанОказывается нет темы для этого автора! Непорядок. Исправляемся.Дочитала только что "Леди Неукротимость" - Юликов подарок. В целом понравилось. Хотя главгеру, как обычно, почти все время хотелось надавать пинков под зад! А вот героиня - умничка! Спуску этому засранцу не давала, я таких люблю. Слегка напрягает обилие психически травмированных, психически нездоровых, неполноценных и т.д. людей. Нет, ну у многих проблемы, но не до такое же степени...Перевод, кстати, не очень, кое-где встречаются огрехи, видимо с этим делом у нас никогда хорошо не было и не будет. А, еще секс в романе хорош, так очень чувственно описано, прям некоторые сцены очень даже! Содержание: ![]() Модераторы: Дели; Дата последней модерации: 23.09.2023 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Леди Смелость. Купила бы ее в книжном варианте за любые деньги, ибо прелесть, а не роман. Леди Дерзость не особо и запомнилась, полно повторений, а дальше серию пока не читала. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже несколько раз перечитываю Леди Неукротимость. Очень прикольный романчик, героиня там такая боевая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю "Леди смелость" - может, потому, что это первый из прочитанных мною ЛР. ![]() ![]() |
|||
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала роман "Леди Дерзость" (правда ничего особо дерзкого я в главной героине не обнаружила) ![]() Вообще люблю книги с похищением главного героя, разбойниками и т.п. Скажите, а остальные "Леди..." автора написаны в таком же стиле? Похожи на "Леди Дерзость" или нет? _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поначалу книга показалась не очень, но где-то со 2/3 сюжет полностью захватил, и было не оторваться! Сюжет чем-то напомнил "Песнь огня" Коултер (там герой тоже твердолобый, не верит в честность героини и всячески портит ей жизнь), но там герой раскаивается в самом конце книги, и его "Прости..." ничто по сравнению с тем, как Кристиан старался заслужить прощение. В общем, отлично! Надеюсь, и остальные "Леди..." на уровне. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Оценка 4. |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У С. Робинсон мне понравились романы из серии Леди. Сначала думала не понравятся, потом не могла оторваться, читала на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала "Леди Смелость", аж обрыдалась ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что этот автор незаслуженно обойден вниманием. Может быть она и не такая плодовитая, как другие писательницы, выдающие по 3-4 книги в год, но очень читабельная.
Вчера дочитала Сокровище, в волшебном переводе девочек. Очень не плохая книга. Кончено, всегда есть к чему прицепиться, но откровенных ляпов, нестыковок и повального бреда не заметила, а может и не искала. Образы Ггероев, по-своему, даже очень оригинальные, динамичные. Робинсон особо удается описание переживаний женщины. Рекомендую эту книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Леди Смелость". понравилось буквально всё! Робинсон - действительно талантливый автор. да, конечно, Кристиан поступил с Норой не по-мужски, но он потом так раскаивался, так просил Нору простить его. меня тронули его ухаживания, когда он пытался вернуть любовь жены Очень понравился роман ![]() довольно часто в ЛР ГГ-й делает больно своей любимой, но очень и очень редко встречаешь раскаяние и страдания ГГ-я, эквивалентные его проступку. чаще просто "прости, люблю тебя" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю книги Робинсон. Первой прочитала лет в 15 "Леди Смелость" и до сих пор это один из самых любимых моих любовных романов. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Опасность (Недотрога)
Не впечатлена ![]() ![]() ![]() ![]() В героине же собраны все самые ненавистные мне черты: мало того, что она "серая мышка", так еще к тому же "старая дева" и "синий чулок"! ![]() ![]() Детективная линия также не увлекла, ибо личность злодея удалось разгадать с первых же строк ![]() Ну а самая большая претензия к этой книге заключается в том, что мне не понравился стиль письма! Это совершенно не "мое", поэтому то, что в другом романе я могла бы стерпеть, здесь жутко бесило. Оценка: 4= |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помолвка
И этот роман меня совсем-совсем не впечатлил ![]() ![]() И опять мне не понравился язык автора! Все диалоги, да и просто авторский текст казались какими-то жутко глупыми... ![]() Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Леди смелость" Честно скажу, где-то на 50-ой странице меня посетила мысль бросить книгу. Какой-то тяжеловесной она мне показалась, не увлекла совсем. Плюс ко всему мне не нравятся такие героини - робкие, пугливые, тихие. Не раз я задавалась себе вопросом: почему автор так назвала свой роман? причем здесь леди смелость? в героине этого не было ни в грош. Кто-то здесь упоминал реалистичный стиль автора...Действительно. Описание сожжения ни в чем не повинной 14-летней девочки заставило меня содрогнуться... Но я рада, что не бросила читать эту книгу. Вторая половина просто шедевральна. Очень жалко было Нору. И не понимаю я, как герой мог сделать такие поспешные, ничем, в принципе, не аргументированные выводы - разве не Нора спасла его отца, да и его самого, когда те были ранены? Если бы она желала им смерти, то сделать это было проще простого. Месть героя была просто чудовищной. Бил именно по самым больным местам. Кое-где я даже расплакалась, хотя мне это не свойственно. Как бы то ни было, герой тоже прилично горя хапнул - и когда совершал все те подлые поступки ( если бы автор не осветила все те чувства героя в те моменты, я бы никогда этого засранца не простила) и после, когда правда выплыла наружу. В заключении хочу сказать, что в целом книга мне понравилась. Мне вообще в последнее время везет на книги. Благодаря "Леди смелости", я скачала и "Леди дерзость". Очень редко читаю серию по порядку и с такими короткими интервалами, так как быстро устаю от одного и того же автора. Но эта стала радостным исключением. Очень понравился "мой сладкий", то бишь Блейд. Меня очень смешили их перепалки с Кристианом. Аннотация "Леди дерзости"тоже показалась интересной... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |