Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кемпбелл ГлиннисРешила создать темку для этого автора. У неё пока одна книга, называется "Мой спаситель". Я её купила до кучи в КК вместе с "Роковым балом" Додд и "Пламенем" Макголдрик. Судя по всему должны быть еще книги, может её будут печатать.В целом ничего плохого сказать о книге нельзя, мило, чтобы скоротать вечерок вполне подойдет. Книга о средневековой Англии, герои неплохи, правда героиня порой вела себя как последняя дура, герой же как и полагается благородному рыцарю все время спасал её хорошенькую задницу из всяческих передряг. В общем, читать можно. У Ггероя там еще братья есть, вероятно следующие книги должны быть про них. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июля, вот кошмар-то! Даже не могу присоединиться к тебе в этой теме. Я как-то не привыкла к тому, чтобы выпадать из какой-то темы. Но я ничего не получаю из Книжного Клуба и даже не знаю, надо ли туда вступать?
А ты прочитала Макголдрик "Пламя"? Может из-за таких книг стоит вступить? Что скажешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Би, они 3 мягкие и с очень страшными обложками.
Можно вступить, но только не из-за них. Вот из-за Монинг- ДА. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Би, они 3 мягкие и с очень страшными обложками.
Можно вступить, но только не из-за них. Вот из-за Монинг- ДА. ![]() Светик, Монинг про Горцев я скачала, но еще не читала. Вот жду, может Пламя Макголдрик выложат? Хотелось бы. А если прочитаю в электронке, то зачем покупать.Я вот прочитала Додд два роман Роковой бал и Мой милый победитель, и достаточно, Нет желания их иметь в наличии. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, чтобы не вступать в КК, ты можешь просто съездить в магазин КК.
Номер можно попросить, например, у Катринки или Июльчика(у меня нельзя, тк украинский и русский КК не сотрудничают в вопросе номеров). Так ты купишь книги из КК по клубным ценам, но не будешь туда вступать... В Москве же есть магазины КК? В Харькове их аж 2, а по всей Украине ещё где-то 15. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Би, я "Пламя" читала и даже в темке Макголдрик оставила отзыв, посмотри. Ну ради только этих книг думаю в КК вступать не стоит, в самом деле, если что я могу тебе дать номер своей клубной карты. Да и потом, может скоро выложат эту Кемпбелл или какое другое издательство напечатает. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, ты уж меня извини, голова я садовая, ничего не помню. ![]() ![]() Хорошо бы выложили и Пламя, и вот этого автора. А вот есть в Москве магазины КК мне хотелось бы узнать. Мб кто из девочек знает... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а): Я в обыкновенном книжном видела книги "Книжного Клуба", харьковского издания в твёрдом переплёте, по 140-160 руб, но купить желания не появилось. Девочки, и обложки жуть, даже вроде симпатичная "Страстная тигрица" Ли Джейд вблизи не впечетляет.Кстати, чтобы не вступать в КК, ты можешь просто съездить в магазин КК. В Москве же есть магазины КК? В Харькове их аж 2, а по всей _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это верно, обложки просто ужасные! Даже я, которая обычно на такие мелочи внимания не обращает, и то исплевалась! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
А вот есть в Москве магазины КК мне хотелось бы узнать. Мб кто из девочек знает... К сожалению, у них нет магазинов в Москве. Похоже, вообще в России нет. Думаю, действительно, вступать ради одной-двух книжек бессмысленно. Я вступила, а что заказывать теперь-не знаю((( Зато теперь для кого-то другого заказывать могу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gella писал(а):
Беата писал(а):
А вот есть в Москве магазины КК мне хотелось бы узнать. Мб кто из девочек знает... К сожалению, у них нет магазинов в Москве. Похоже, вообще в России нет. Думаю, действительно, вступать ради одной-двух книжек бессмысленно. Я вступила, а что заказывать теперь-не знаю((( Зато теперь для кого-то другого заказывать могу))) Вот и я так думаю. Пока что кроме одной-двух книг меня ничто не заинтересовало в КК. Надеюсь, что их выложат в библиотеке. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я дочитала вчера роман Глиннис Кемпбелл "Мой спаситель". Честно скажу,что ожидала гораздо более худшего,а роман вполне ничего такой, даже очень достойный в чем-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |