LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 16:32
» Би Джей ДЖЕЙМСЭто автор 2 малышек .Акви выложила свою десятку и посоветовала ее роман "Слезы на лепестках роз" и еще у нее роман "Скажи сама ...".Всем понравился .Мне тоже очень понравились "Слезы ......" .Обязательно прочитаю "Скажи.....".Романы про 2 друзей и связаны значит .Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 17:07
Перенесла в эту тему свой отзыв:
Я прочитала этот роман "Слезы на лепестках роз". Очень проникновенный и нежный. Оставляет после прочтения немного грустно-щемящее чувство, очень трогательный роман. Давно я таких не читала, а особенно в малышках. Спасибо, Акви. Про Рейфа еще не читала, надо скачать. Скачала на Литпортале. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 22:04
Девочки, как я рада, что вам понравилось! Для малышки это большое достижение - трогательность, нежность, неординарность и запоминаемость! Я, читая, даже как бы очутилась в мире чувств слепой героини... такой человечный, понятный роман, кто не читал, почитайте! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2008 18:26
Читаю сейчас "Слезы на лепестках роз". Такое трогательное произведение. Слезы льются сами собой. Обязательно отзыв напишу.
Зы Катринка, главный герой здесь шотландец. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 22:48
А мне категорически не понравилось! Совершенно тупой роман. Ну да, я прослезилась, прочитав как героиню не любила родная бабушка, но в остальном роман никакой, а стиль написания претенциозен до идиотизма. Полного. Абсолютного. Неадекватного. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 8:10
Ооо... Читала я одну ее малышку "Скажи сама"...
В начале все было неплохо, довольно увлекательно и интересно! Сюжет был написан с таким размахом, что и на полноценный роман хватило бы... Но... После 50 стр. сюжет стал напоминать какой-то бред сумасшедшего... Либо я просто настолько не люблю малышки, либо действительно книга ерунда полная Еле дочитала... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 15:21
А у меня до сх пор лежат ее "Слезы..." нечитанными.
А еще мне казалось, что у нее не 2 малышки, а больше... я что-то у букина ж видела, и точно не "Слезы..." и не "Скажи сама"... Хм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 13:38
Обожаю роман "Слезы на лепестках розы" мне очень жалко героиню там ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[3375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |