Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2006 21:29
» Жорж СандЕе книга "Консуэло" произвела на меня неизгладимое впечатление. Я так переживала за судьбу героини. История с графом Альбертом в таком готическом духе, хотела узнать, что же с ним дальше будет. С нетерпением взялась читать продолжение "Графиня Рудольштадт" и так разочаровалась. Книга ужасна, где то, что так нравилось мне в предыдущем томе, какая-то политика одна, везде тайные общества. Еле осилила эту белиберду до конца. Ах, как жаль, разочарование полное.Добавить тему в подборки Модераторы: greta-nata; Дата последней модерации: 15.04.2015 _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2006 14:38
Хотя не сказала бы, что уж очень нудно, просто меньше про любовь и слог более тяжелый. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
mamochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2007 20:31
Ундина писал(а):
Мне книга о Консуэло тоже очень понравилась, я читала ее, когда мне было 13 лет, была в восторге неописуемом. А вот продолжения тогда не смогла найти, очень по этому поводу переживала. Через несколько лет перечитала и первую книгу и вторую. Восторгов поубавилось, но все же, книга хорошая. А вот вторая часть «Графиня Рудольштадт» действительно сильно отличается от «Консуэло», хорошо, что в 13 лет она мне не попалась, вряд ли бы я ее тогда осилила, да и разочаровалась бы очень.
Хотя не сказала бы, что уж очень нудно, просто меньше про любовь и слог более тяжелый. А я была в полном восторге от обеих книг!!! Правда читала лет в 19. Да,соглашусь, первая часть более динамична, но вторая серьезнее что ли, информативнее. А вот после этого прочитала кигу "Индиана" и как-то разочаровалась - показалась нудноватой. С Консуэло не сравнить! |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2007 20:51
Консуэло была моей самой любимой книгой с 10 до 13 лет .
Главная героиня казалась совершенством. Графиню... я тоже не смогла прочесть,не пошло. А в 23 года я не смогла осилить и половины Консуэло,и не понимала , что же так зацепило меня в этом произведении. |
|||
Сделать подарок |
|
Margarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 2:47
Я тоже начинала читать Консуэлло где то в 13-14 лет.Мне тогда она очень понравилась и я прочитала её как на духу.Переживала за героиню и за самого Альберта.Чувствовала всё то же самое что и героиню."Графиню Рудольштадт" читала под впечатление "Консуэлло"
Хоть и странный роман и много потитики и заговоров,но результат мне понравился.. |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 18:56
я читала о консуэло в детстве-лет в 14, проочла обе книги.обе очень понравились.при возможности с радостью перечитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 13:32
"Консуэло" и "графиня рудольштат" читала когда мне было 16 лет, это еще советские издания. Помню, что г.г-я не очень красивая была, но прекрасно пела. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2009 22:31
А я б вот с удовольствием перечитала даже. Особенно, ловлю себя на мысли, хотелось бы вторую книгу прочитать - "Графиня Рудольштадт" - надо бы ее приобрести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 14:53
Читала "Консуэло" давно было очень интересно но конец мне не понравился. Позже читала "Индиану" и "Валентину" понравились намного меньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 18:29
Tigrena писал(а):
Читала "Консуэло" давно было очень интересно но конец мне не понравился. Чем? Недосказанностью?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 19:29
Осталось на тот момент ощущение недосказаности странности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 18:22
Tigrena писал(а):
Осталось на тот момент ощущение недосказаности странности. Но потом-то наверно понятно стало, что она так для продолжения сделала)))) И продолжение мне тоже вот очень полюбилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 18:26
Да продолжение мне тоже понравилось интересно было читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 19:05
Tigrena писал(а):
Да продолжение мне тоже понравилось интересно было читать. Приятно слышать А то некоторых книга разочаровала почему-то, судя по мнениям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 19:10
Книга хорошая и намного интереснее чем например "Индиана"и "Валентина". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:18
|
|||
|
[347] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |