Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джиллиан БрэдшоуСегодня прочитала роман "Сердце рыцаря".Очень интересная книга! Прочитала с большим удовольствием! ![]() На ЛР книга мало похожа. Больше похоже на сказку. Но написана эта сказка очень красивым языком, оторваться от чтения было невозможно! ![]() ГГероиня очень понравилась, хорошая девушка с добрым сердцем и без дурацких предрассудков! ![]() Немножко расстроило, что отношениям главных героев уделено так мало места, второстепенным и то уделили больше внимания, хотя для меня это плюс. Я люблю, когда автор не забывает о второстепенных персонажах. Вообщем, мне очень понравился этот роман! ![]() ![]() ![]() Оценка: конечно, 5 Содержание: ![]() Модераторы: Irinita; Фрейя; Дата последней модерации: 13.07.2019 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Сердце рыцаря"
Чудесный роман!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тиарнан мне очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень мне понравились второстепенные персонажи. В герцога Хоэла я прям влюбилась ))))) В общем-то, как и в Тьера. ![]() ![]() ![]() Ну и конечно, одно из действующих лиц - Бретань. Очень я люблю её таинственную атмосферу. Брэдшоу полностью удалось её показать. Я так и видела мрачные таинственные леса и почти чувствовала воздух, напоенный волшебством! Очень бы хотелось что-нибудь прочитать в таком же духе ![]() Оценка:5+++ И отдельное спасибо Ирините за то, что посоветовала мне прочесть эту книгу. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие отзывы интересные! И какая книга, как я поняла, необычная. Одни имена героев чего стоят. Надо будет почитать под соответствующее настроение.
Цитата:
Любви в романе было не очень много, я ждала-ждала, когда начнутся развиваться отношения между Мари и Тиарнаном, но так и не дождалась. Вообще вообще нет отношений? ![]() Lady in White писал(а):
По сути, это даже и не было наказанием: просто изгнали их и всё. В 90% романов так и поступают со злодеями. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
И я не знаю, почему с ними всегда так мягко обращаются! Не заслуживают они этого! Наверное, авторы не хотят, что хорошие герои марали руки о плохих. Lady in White писал(а):
Хотя вот Мари любила его с первой встречи, но освободила дорогу сопернице... Почему-то мне знаком такой сюжет. Может, я и читала что-то такое очень давно. |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня этот роман ни чем не удивил, действительно похож на сказку, все тихо, мирно и спокойно. Это определенно не мой автор. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риночка, замечательный отзыв! ![]() ![]() Кстати, этот роман основан на стихотворной повести «Об оборотне» поэтессы двенадцатого века Марии Французской. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринита, спасибо!
Цитата:
Кстати, этот роман основан на стихотворной повести «Об оборотне» поэтессы двенадцатого века Марии Французской Да, я знаю. Там приписка была в конце. ![]() Оказывается, что у Джиллиан очень много романов, которые не переведены на русский!!! А у нас только два переведено! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравился "Наследник Клеопатры" - прекрасный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Greta-nata, а этот роман тянет на ЛР? Хэппи-энд есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Greta-nata, а этот роман тянет на ЛР? Хэппи-энд есть? Вы знаете, Angel, не могу назнать это произведение ЛР - тут много истории, но любовь там есть, хотя описаны чувства только Цезариона (сына Цезаря и Клеопатры), девушка же там второстепенна. Лично как для меня это книгу совсем не портит, заканчивается хорошо. Однозначно рекомендую для разнообразия всем милым леди ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ответ! Наличие хппи-энда радует))
У меня лежит эта книга, но что-то я совсем о ней забыла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Спасибо за ответ! Наличие хппи-энда радует))
У меня лежит эта книга, но что-то я совсем о ней забыла... Прочтите и обязательно оставьте отзыв! Я думаю, Angel, вам понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Сердце рыцаря". Хорошая такая сказочка получилась у автора. Причем буквально с первых страниц понимаешь, что это действительно сказка, что здесь не будет каких-то страшных ужасов, не будет постельных сцен, знаешь, что добро – будет абсолютным добром, а зло непременно наказано. Все слишком предсказуемо, а повествование временами немного затянуто. Но надо отдать должное автору и переводчику – язык очень колоритный, но при этом без лишних выкрутасов. Читала и наслаждалась, книга как песня, а точнее как старинная баллада. Как в любой сказке есть мораль, лежащая буквально "на поверхности" – искренне влюбленная всегда дождется своего возлюбленного, помогая ему и не отворачиваясь, в каких бы страшных ситуациях он не оказался; погнавшийся за внешним блеском получит воздаяние, потому как внешность обманчива, а судить нужно по внутреннему составляющему; совершенное зло всегда будет наказано и все сделанное обязательно бумерангом вернется к человеку.
Прочитала на днях В целом книга понравилась, хотя и без особых восторгов. Поэтому – 4. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сердце рыцаря
Читала и отдыхала. Без восторгов, конечно, но с большим интересом. Сказка для взрослых, где добро всегда побеждает зло. Мари по началу была не особо интересна, но, когда она начала о чем то догадываться и копаться, я к ней приглянулась и разглядела. Элин просто жалко. Наивная, хрупкая девочка, которую обманули, в результате чего она перевоплощается в жестокую, дрожащую от ужаса, психически не уравновешенную женщину. ГГй благородный, мужественный и через чур правильный, но это вполне соответствует жанру. Интересно было читать его мысли в образе зверя. Получилась прекрасная, милая история. От меня - "отлично". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |