Кэтрин Грейл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>19 Сен 2008 1:22

» Кэтрин Грейл

В моих запасниках обнаружила книгу "Истинная леди" Кэтрин Грейл. Вот аннотация к ней:
Лорд Джеффри Ратберн давно уже отчаялся найти невесту, которая соединяла бы в себе ТРИ качества: богатое приданое, красоту и...ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! И свалившаяся ему в руки - в прямом смысле слова! - прелестная Каролина Вудли словно послана небесами в ответ на его молитвы. Одно маленькое "но" - у Джеффри и Каролины, кажется, РАЗНЫЕ взгляды на совместное будущее... Так начинается эта история , полная пылких страстей, романтических приключений - и озорного юмора!

Вам знаком этот автор? Читал кто-нибудь "Истинную леди"?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дафна; Дата последней модерации: -

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>30 Сен 2008 9:10

Полчаса назад дочитала этот роман. Он мне понравился. Читается легко, много действий и хороший юмор. Местами просто хохотала!
Вообще-то роман в оригинале называется "Miss Woodley"s Experiment", что соответствует содержанию книги. Главная героиня, Каролина Вудли, остроумная, смелая и любознательная девушка, любит ставить самые разные эксперименты, и непременно записывает результаты. Так, после смачного поцелуя своего ухажёра, который оказался слишком "слюнявым и как-будто ко рту прижали мокрую рыбу", ей непременно захотелось узнать, все ли поцелуи таковы, ведь её подруга сказала ей, что поцелуй вызывает "трепет"...! И вообще, её уже давно интересуют "физические реакции тела"...
После встречи с главгером, графом Джеффри Ратберном, чей поцелуй привёл её в трепет (он, правда, забыл положить руку на её корсаж, что было очень важно для эксперимента! Laughing ), Каролине захотелось провести "дополнительные исследования"... Ok Laughing
Мне не совсем понравилась концовка - немного сумбурно и смято...
Ещё мне кажется, что должен быть или есть, роман о друге главгера Стивене Мейвенфорде и Джиллиан Эймз.
Роману можно поставить четыре с плюсом. Very Happy

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>25 Дек 2011 11:47

По большому счету, мне понравился роман. Единственное, что начало напрягать, так это то, что герои долго и нудно рассуждали о том, что не могут быть вместе, что обоих ждет долговая тюрьма и т. д. и .т.п. При этом, что герои, что героиня как - то относились к этим самым деньгам, необдуманно что ли. Ладно еще герой - ему достались долги отца, хотя для меня лично немного не понятно его рвение найти богатую невесту, чтобы отдать приданное сестре, не поговорив при этом с сестрой, но при этом сестра появляется в романе на пять минут в самом конце и все проблемы решаются. С героиней хуже, так как при всех вкладах денег, которые могут принести прибыль, и при том, что она заботилась о благосостоянии семьи многие годы поступки у нее, скажем так, немного не адекватные.

Это единственный роман автора, который я нашла, было бы очень интересно почитать о сестре и друге главного героя.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 15:28

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Да - тогда и сейчас" Мэри Бет Кин Мне роман понравился, я люблю такие семейные драмы. Начинается все в пригороде Нью-Йорка,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтрин Грейл [4408]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение