Регистрация   Вход

Zorra:

» Первое знакомство с пенисом.

Мое первое знакомство с пенисом произошло в городском парке, теплым осенним днем. Мы с моей подругой сидели на мемориале, он был в виде дуги на возвышении, я что-то записывала в тетрадь и тут боковым зрение вижу, как к нам подошел молодой человек. Я продолжаю писать, он молчит. Я думаю, сколько можно молчать и беру инициативу в свои руки, спрашиваю: И что дальше? И тут я слышу: Давай пойдем в подъезд, здесь не далеко. Мы с подругой опускаем на него глаза, потом ниже и вот оно чудо природы - пенис, на тот момент он мне показался уж чересчур большим. Как говорится, у страха глаза велики. Сначала был шок, а потом, опомнившись, хватаю подругу и бежать. Да, это было весело. Вот она какая эта одноглазая змея.
А как у вас все было?

...

Леля:

Да все обычненько. Первый раз мне свое хозяство продемонстриролвал моя первая любовь. И помнится, меня это не впечатлило особенно. plach

...

Zorra:

Не впечатлило что: размер, цвет, форма, запах, вкус? А как сейчас дела обстоят?

...

Френси:

Все очень банально… впервые увидела… когда мне было лет 13-14 родители порнуху смотрели и не догадывались что их милое чадо подглядывает… это было для меня откровением… я испытала гамму чувств, от любопытства до ступора и недоумения… Shocked Shocked Shocked ведь совсем зеленая была Mr. Green детка… Не чета современным деткам!!!!!!!

...

Лили:

Френси писал(а):
Все очень банально… впервые увидела… когда мне было лет 13-14 родители порнуху смотрели и не догадывались что их милое чадо подглядывает…

Мое первое знакомство прошло точно также... Laughing

...

ЕленКа:

Zorra, браво! Такую смелую тему вытащила - улет!! ЛР явно пошла тебе впрок, ничего не боишься. wo
Однако у меня первое знакомство было отвратительном. Под окнами в лагере ходил ананист, бросал камешки в окно и светил фонариком, чтобы мы увидели, чем приманивает. Было отвратительно и страшно, наши ребята его потом поймали и избили.
Хорошо, что потом все вышло с человеком, которому доверяла и любила. Но преодолеть барьер было непросто. просто мне повезло - оказалась в хороших руках.

...

Zorra:

ЛР здесь не причем, я всегда была отчаянной и люблю пошалить, да и шокировать людей так приятно!!! ЕленКа, наше первое знакомство с пенисом произошло как не печально с мальчиками-эксгибиционистами.

...

Френси:

Френси писал(а):
Все очень банально… впервые увидела… когда мне было лет 13-14 родители порнуху смотрели и не догадывались что их милое чадо подглядывает… это было для меня откровением… я испытала гамму чувств, от любопытства до ступора и недоумения… Shocked Shocked Shocked ведь совсем зеленая была Mr. Green детка… Не чета современным деткам!!!!!!!

Меня тут пожурили за детский лепет… занудам и ханжам прошу, не беспокоится, т.е. не читать…
Так вот видела я этих эксгибиционистов… речь не о них…
Речь о моем любимом, который мне продемонстрировал свой пенис в первый раз… я была в восторге и мне это понравилось созерцать, а также чувствовать в себе…

...

Zorra:

А мне мой любимый не показывал, я сама к нему в штаны полезла, было так интересно какой у него. Вот так и игралась с ним, т.е. ручками, губками да языком, пока не напоролась… и ему пришлось на мне жениться, вот только это счастливое событие произошло спустя четыре года.

...

akvitty:

Ая сначала с мужчинами знакомлюсь. А уж потом с пенисами... а первый раз по телеку увидела, мне лет 10 было, случайность. Чистая случайность. Правда тогда мне было даж неинтересно, на это смотреть, возраст был не тот, чтоб гамму чувств вызвало Smile Забавные у вас тут темки, мне нравится Laughing

...

Олька:

ну раз первое, так напишу про первое: мне было лет так 5, а моим братикам-близняшкам по 2 года.. и я их мыла в ванной, а потом долго приставала к маме, что у них там что-то болтается и наверное .. Это надо отрезать или везти их в больницу, тк это ненормально...

...

Люка:

Олька, браво! Very Happy

...

Олька:

Laughing Laughing Laughing нет ну а что?? раз оно так и было=)

...

Серый:

Akvitty, Олька-ХАЛТУРИТЕ!!! Мы тут понимаешь обсуждаем такую серьезную тему как знакомство со ВЗРОСЛЫМ пенисом. НЕМЕДЛЕННО ИСПРАВЬТЕСЬ!!!

...

Zorra:

Твои б слова да Богу в уши.
Серый, твои ощущения от твоего взрослого пениса?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню