Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Рут ХаррисВот, решила открыть тему, посвященную этой замечательной писательнице.Знаю, что Катринка очень её любит. ![]() Я читала всего две её книги: "Любовь и деньги" и "Последние романтики". ![]() ![]() ![]() Потрясающая история любви! ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я у неё читала Волнующая игра “The Rich And The Beautiful” 1978
книга про любовь, только про любовь к "трем китам" - Власть, Деньги, Любовь... Героиня - настоящая сучка, идёт по головам, вплоть до убийства, что бы удовлетворить ВСЕ свои страсти, чем выше она забирается, тем меньше стоит. и к концу истории она остаётся той же пешкой - только в более крупных игрищах и цена ей - НОЛЬ... Я оставляла отзыв в библиотеке. Книга построена как множество маленьких отступлений от основного сюжета, в каждом достаточно полно рассказывается о каком-нибудь персонаже, от рождения до описываемых событий.. Вообще-то мне понравилось, но часто такое читать не будешь. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется я читала Рут Харрис ее роман "Любовь и деньги". Это было так давно! Вот я сейчас расскажу, что я помню, а вы мне скажите, это "Любовь и деньги" или о каком-то другом романе я говорю. Две сестры, сводные. Одна -богатая с рождения, всю жизнь прожила в богатстве. Другая- родилась в бедности и приходилось самой всего добиваться в жизни . У Богатой был муж, дети,. Сын трагически погиб, обвал на бирже. Они не смогли вместе пережить трагедию, расходятся. Муж уходит из семьи, на новом месте начинает новую жизнь. И здесь в его жизни появляется сводная сестра. У них общий бизнес. Вот не помню, они официально женились или нет, но родился сын. А потом муж вернулся к своей первой жене, которую не переставал любить. И все были счастливы, две сестры подружились. Любовь-морковь.
Это роман "Любовь и деньги"? Если да, то отличный роман. Вот врезался, столько лет прошло а помню. Даже если у него и другое название. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Би, я читала "Любовь и деньги", но это было так давно! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби, наверное, все-таки это "Любовь и деньги". Надо будет посмотреть в каталоге, если есть этот роман, чтобы не свербила мысля. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитываю "Мужья и любовники"!!! Как долго я этого ждала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала!!!! Великолепная, сильная книга!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
тау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Незнакомый мне автор. Знаю Джоанн Харрис, К.С. Харрис (Проктор), а есть ещё и Рут! |
|||
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала "Мужья и любовники" и "Любовь и деньги". Запомнила автора,название,но не помню о чем! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно прочтен роман Рут Харрис "Последние романтики", волнующий, красивый, трагичный, незабываемый! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аджил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня дочитал книгу Последние романтики. Удивлен. Автор действительно талантлива. Очень удачно вписана история любви в светскую жизнь парижа 1920 годов. Персонажи и мотивы их поступков очень правдоподобны, влюбляешься в них и сопереживаешь. Иногда даже забываешь что читаешь книгу и то что персонажи выдуманы. После прочтения полез в интернет искать имфо по героям. Через минуту осознал что елки палки, это же выдуманные герои. Написано легко, чтение вовлекает не оторваться. Атмосферный, а самое главное чувственный роман. Потрясающе! Жаль только что издание книги в России такое фиговое. |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мужья и любовники"Похоже, в далеких 90-тых читала я этот роман, сейчас перечитала с интересом, увлекательное построение сюжета - каждому из четырех главных героев посвящена часть книги, судьбы их переплетаются на протяжении нескольких лет, неординарное построение отношений и неожиданная развязка. В паре Джордж - Джейд переживала за героиню, досталось ей от первого мужа и его родни, хотя не была согласна с ее решением, когда Джейд пошла на поводу у мужа, порадовало, что она обрела независимость и успех и в конце исполнилось ее желание. А в паре Кирк - Кэрлис сострадание вызвал герой, хоть и ошибался, но самоотверженно трудился и заботился о других, и сумел простить, это импонирует. По поводу отношений Джорджа и Кэрлис недоумевала, не понятны мне такие метания. Роман сильный, заставляет задуматься, "минус" лично для меня - не очень люблю читать о сексуальной революции в Америке, изменах мужьям и построении карьеры женщиной в 70-тых. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |