black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 17:02
» Анна ДелайлОдин из авторов новой волны, стала издаваться АсТ не так давно. На данный момент у нее выпустили 3 романа: "В твоей власти", "Гордая пленница" и "Если любишь". Я читала у нее роман "Если любишь" - довольно невзрачный, но скоротать вечерок с горем пополам сойдет.Кому еще есть чем поделиться относительно впечатлений об авторе?) Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 07.03.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 18:22
А я читала "Гордую пленницу". В целом понравился, но восторга не вызал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 18:59
Angel писал(а):
А я читала "Гордую пленницу". В целом понравился, но восторга не вызал... А я читала твой отзыв на нее в каталоге)) Согласна с тобой полностью в том, что живости, динамики в ее романах не хватает, а остальное-то вроде бы все ничего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 11:04
Читала ее роман "В твоей власти" мне понравился этот роман, хорошо написан! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 23:41
А мне вот "Гордая пленница" понравилась. Понравилось, как герои беспокоились друг за друга, как они ссорились в самом начале. Единственный минус, это быстрое развитие сюжета. Можно было бы еще какой-нибудь страшной опасности придумать этому роману. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 0:03
Очаровашка, Лив, вы меня удивили)))) Я лично для себя занесла автора в разряд второсортных. Кстати, странный какой-то этот автор... классическими издательствами она не издавалась, только в Австралии со странными обложками... я там чуть не звякнулась. И все перечисленные романы относятся еще к одной серии и носят имена героинь... связи не поняла, ибо остальные не читала... и не жалею о таком упущении))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 0:14
Я даже не знаю о связи с другимим книгами, поскольку прочитала только одну. А роман читала в мягкой обложке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 0:22
LivLesS писал(а):
Я даже не знаю о связи с другимим книгами, поскольку прочитала только одну. А роман читала в мягкой обложке. Аналогично... я тоже лишь один читала... и то ничего вспомнить о нем не могу. Но теперь буду голову ломать, а то покою не даст Хотя что-то я уже начинаю подумывать, что может это и не серия вовсе, а фишка у автора называть книги именами героинь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 0:34
Прочитала английское название и поняла о чем речь. Там название имя героини. Дошло наконец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:15
LivLesS писал(а):
Прочитала английское название и поняла о чем речь. Там название имя героини. Дошло наконец А какое имя там, кстати, указано?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 22:04
black_angel писал(а):
LivLesS писал(а):
Прочитала английское название и поняла о чем речь. Там название имя героини. Дошло наконец
Цитата: А какое имя там, кстати, указано?.. Название в англ. варианте в книге такое - ISABEAU. Вот только по-моему оно не звучит "Изабо" как в переводе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 1:25
LivLesS писал(а):
Название в англ. варианте в книге такое - ISABEAU. Вот только по-моему оно не звучит "Изабо" как в переводе. Ну, это наверно смотря с какого языка... если с французкого - то может, наверно... По памяти мне это имя ни о чем не говорит, потом в своей книге покопаюсь... спасибо! )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 17:39
Блэки я у Анны Делайл прочитала только один роман, про который писала. Читается легко и он про моих любимых шотландцев!
Хотела почитать другие, но аннатация не очень понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 20:35
очаровашка писал(а):
Блэки я у Анны Делайл прочитала только один роман, про который писала. Читается легко и он про моих любимых шотландцев!
Хотела почитать другие, но аннатация не очень понравилась! Ммм... ну вот мой был вроде не про шотландцев... И он, ну вот как по мне, скучноват... эмоциональности ему не хватает. Так что, быть может, ты ничего не потеряешь, если не прочтешь))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|