Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Розалин УэстРоман Розалин Уэст "Сердце женщины".Осиротевшая и разорённая Элиза Парриш поневоле согласилась на незавидную роль компаньонки богатой наследницы - и отправилась с ней в морское путешествие. Именно там случайная ошибка привела её в объятия отчаянного властителя морей - французского корсара Жана Люка Готье, мужчины, от которого "настоящая леди" бежала бы в ужасе. Однако Элизу не страшит любовь смелого и мужественного "джентльмена удачи"- и её надежды на счастье вот-вот сбудутся... ![]() Модераторы: Дафна; Дата последней модерации: - _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну я, вообще-то, тоже не понимаю, чего тут непонятного? Я открыла , как и многие другие, тему автора. Заходите, обсуждайте - как и в любой другой теме! Выложила аннотацию книги, которая у меня есть... Прочитаю, выскажусь! Если кто-то из вас её уже читал, то пожалуйста, высказывайтесь! Для того и создаются эти темы.
А если нельзя выкладывать аннотации, то сорри, учту на будущее. ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала эту книгу. Средненький такой роман. Пока читала - нравился, прочитала - забыла. Да, сюжет там не плохой, интересный, люблю я дерзких капитанов, но порой уж слишком жестоковато события развивались. Кто читал - поймет о чем я. Один момент меня там обескуражил и оставил непрятный осадок. Но без него видимо никак не обойтись было, хотя... вобщем читайте, на один раз потянет. Лично у меня так. Книга стоит на полке, но перечитывать ее врядли буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милли, спасибо за высказанное мнение о романе! Мне ещё предстоит его прочитать! Потом отпишусь тоже.
А ты читала ещё что-нибудь этого автора или это единственный роман, переведённый у нас? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, прочитала я роман "Сердце женщины".
В один день потерявшая брата (где-то в океане затонул корабль с ценным грузом) и отца (его хватил удар после этого известия) Элиза Парриш попадает в зависимость к Джонатану Монтгомери, совладельцу и кредитору. Её свадьба с Уильямом (сыном Дж. Монтгомери) отложена на четыре года. Джонатан решает отправить свою непокорную дочь Филомену (она полюбила простого клерка) в Англию, а Элиза должна сопровождать её в роли компаньонки. В океане их корабль атакован пиратом по кличке "Чёрная Душа". Филомена, зная, что ему нужна именно она, для осуществления мести её отцу, уговаривает Элизу переодеться в своё платье и выдать себя за дочь Монтгомери. Так Элиза попадает на корабль Жана Люка Готье, отсидевшего в тюрьме по навету Дж. Монтгомери, и желающего теперь отомстить ему, взыскав большой выкуп за его дочь. Начинаются всякие-разные события, из-за которых Элиза понимает, что Люк имеет не такую уж "Чёрную душу"... Возникает взаимное влечение... О! Интересный момент! Сидят за столом. Люк целует Элизу, перетаскивает её быстренько на свой стул и сажает на свой "корешок" ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, не скажу, что книга полная дрянь, но поступки героев часто, на мой взгляд, неадекватны и не понравились мне. Оценка: 3 _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна, прочитала твой отзыв и могу сказать, что, видимо, впечатления у нас с тобой от этого романа совпали. И ты правильно угадала с моментом, который мне абсолютно не понравился, это ужасно было. И Люк действительно там себя как лопух повел.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Милли! А мне ещё один момент очень не понравился, ещё до похищения: когда Люк сидит за столом в том же борделе, Элиза рядом, на полу, типа служанки... Именно тогда Кейджан заприметил её , схватил, припёр к стенке, начал лапать и задирать ей юбки, а Люк....сидит и НИЧЕГО не делает для её спасения!!! Мог хотя бы сказать:"убери лапы, она моя..." Не могу сказать, что главгер совсем уж "какашка", были и хорошие поступки, но не смогла Розалин Уэст до конца сделать из героя настоящего мужчину! Вот такие "ляпы" испортили, конечно, наши впечатления. ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот вчера бегала по магазинам, и наконец увидела еще один роман Уэст. Это "прикосновение" в издательстве АСТ "Очарование". Аннотация почти такая же, как и выложенная у нас на сайте. Только там идет описание, что героиня такая из себя старая дева, которая уже пришла к осознанию того, кем она есть. А Ггерой, потерял из-за ранения зрение, попал к Ггероине, она за ним там ухаживала.. но после ее стал терзать страх, что ее подопечный покинет ее, как только снова станет зрячим...
Ну, вот что-то в этопм роде. Книжку повертела в руках, но взять ее так и не надумала... может, когда-нибудь потом?... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розалин Уэст "Прикосновение"
Полная аннотация звучит так: Джуд Эймос считала себя безнадежной старой девой, которая на Диком Западе с его доступными красотками могла понравиться лишь слепому. Избалованный женщинами Долтон Макензи полагал, что вообще не способен на любовь, — но все изменилось, когда в результате ранения он временно потерял зрение. Руки женщины, которая ухаживала за ним, казались ему волшебными, а голос — божественным… Джуд отлично понимает — любви Долтона придет конец, как только к нему вернется зрение…Но может, страсть — истинная страсть — сотворит для нее чудо?.. Сначала прочитала именно этот роман, потому от "Сердце женщины" ожидала намного большего. "Прикосновение" намного лучше, неоднозначнее что ли. Долтон - наемный убийца, киллер, вышибала в широком смысле слова. Женщинами он особо избалован не был, так как пользовался ими просто как вещами в силу своей профессии и образа жизни перекатиполя. Джуд в самом деле была некрасивой старой девой, к тому же обремененной умственно неполноценным братом. Однажды они встретились, при чем Долтон даже не обратил на нее внимания. На их дележанс напали грабители, а Долтон, как на грех, решил отступить от своих принципов - ни во что не вмешиваться, что его не касается - и заступился за кого-то из пассажиров. За что и поплатился - был ранен и временно ослеп. Правда, тогда не знал, что временно. Пока ГГ-ня за ним ухаживала, он создал в своей голове ее образ по нежным прикосновениям и приятному голосу. А когда прозрел, то был в шоке - красавица превратилась в гадкого утенка. К тому же, как потом оказалось, именно ее семью он должен был выжить с их земель. Для этого его и наняли. Такова завязка. Коротко роман можно охарактиризовать фразой из фильма "Ищите женщину" - "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что ж, если прикосновение действительно намного сильнее "Чердца женщины", то его не грех и купить было бы. И сюжетик такой прикольный, а Главгер-то головорез - круто! Вобщем, моя уже заинтригована. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вряд ли рискну купить ещё что либо от этого автора... ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Прикосновение"
Первый раз встречаюсь с книгой, где кругом пессимизм, и... она мне нравится. Парадокс! Импонировало в героине её логичность (не всегда, конечно) действий. Честно говоря, не могу представить стрелка в роли фермера... (т.к. Долтон к концу книги остепениться и решит осесть) Да и не пытаюсь ![]() ![]() Полностью согласна с отзывом domovushka. И теперь надеюсь смогу осилить Сердце женщины ![]() Так как отзывы что то не вдохновляют ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
РИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочла оба романа и могу только согласиться с вами)) в "Прикосновенние" тоже присутствует не очень приятный момент, хотя и не настолько ужасный, как насилие в романе "Сердце женщины" ,там при главном герое( ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() РИ, не могу судить, но у меня эротическая травма случилась бы, если бы я вообще какой-либо роман прочла в таком возрасте ![]() А судя по отзывам о Сердце женщины , рискую эту травму приобрести в настоящее время. Т.к. планирую эту книгу прочитать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |