Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2008 11:00
» Алекс ЭкслерСоздаю тему для любителей книг А.Экслера. Кто что читал, кто что слышал. ПрисоединяйтесьДобавить тему в подборки Модераторы: Lapunya; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 6:37
Эмм, Лапуня, честно говоря, я не знаю, кто это.
Может краткий обзор для непосвященных организуешь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2008 21:06
Он пишет прежде всего о компьютерах, в очень доступной форме. Но еще у него много рассказов, что-то записки-дневники. На Альдебаране есть. классно! Весело. Почитай, не пожалеешь |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 18:20
Читала "Записки невесты программиста". Забавная вещь. Смысловой нагрузки - ноль. Но отдохнуть можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 18:25
Советую почитать "Записки кота Шашлыка", прикольно! |
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 9:47
Про кота Шашлыка у нас читали все (это при полном несовпадении литературных вкусов). Папа особенно хихикал.
Записки невесты программиста не столь универсальны, но тоже хороши. Еще неплохо кинорецензии - почитайте про фильм "Троя" (изложение содержания от блондинки...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 13:04
О да! Мне еще нравится про "Армагеддон"! Это при том, что я обожаю этот фильм, согласна с Экслером полностью. Еще интересна рецензия на "Друзей Оушена" - тоже весьма объективно |
|||
Сделать подарок |
|
миледи елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 18:17
Мне очень понравился " Дневник Анжелики Пантелеймоновны". Такие узнаваемые персонажы. Ну прямо,как соседи по лестничной клетке. А Вася Пупкин тоже хорош. И появилось ли долгожданное продолжение " Записок невесты программиста"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 9:30
а что там можно продолжать? или Экслер говорил что-то об этом? и что за Анжела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 16:18
Года 3-4 тому назад Экслер обещал продолжение "Записок невесты программиста". Сообщил,что уже пишет продолжение под рабочим названием "Записки жены программиста". Может опубликовал под другим названием? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 18:07
да, было бы интересно. Мне "Невеста", как и "Шашлык" безумно понравились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 20:15
Тогда Вам понравится и "Дневник Анжелики Пантелеймоновны". Поищите в электронных библиотеках. Если найдёте- гарантировано 100% удовольствие от прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 21:53
У Экслера наряду с "Невестой программиста", "Котом Шашлыком" и "Анжеликой Пантелеймоновной" очень нравятся короткие рассказы "Норвежский сыр" про маленькую кошечку и прочие наблюдашки и зарисовки и сказка "Золушка" Все персонажи и ситуации иногда очень узнаваемы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:18
А еще у Экслера есть очень миленький Дневник Васи Пупкина. Очень рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:19
Обожаю Экслера!!! Прочитала "Записки невесты программиста", "Брак как экстремальный вид спорта", "Записки кота Шашлыка" , "Ария князя Игоря или наши в Турции" (оооофффигенная книга, всем советую почитать) , "Свадебное путешествие Лелика" - книга тоже супер! _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:12
|
|||
|
[4887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |