Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 21:14
» Глэдис ВебэрДевочки, я тут вот книжку на днях прочитала" Алтарь Любви", мне очень понравилась, пыталась ещё найти, не удалось....а жаль:(((Вот, решила темку создать , может кто знает где искать P.S. если конечно у неё ещё есть книги Писательница вообще неплохая, даже очень... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 2:12
Глэдис Вебэр не существует. Это выдумка "Панорамы". Настоящий автор романа - Сьюзен ФОКС. В "Радуге" этот роман издавался под названием "В небесах принимают решение". Так что, если автор вам понравился, ищите Сьюзен ФОКС. |
|||
Сделать подарок |
|
Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 11:18
Спасибо Ли Нашла 2 книги, отзывы неочень:((( _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 19:27
Мне тоже очень понравился Алтарь любви. Замечательный романчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 13:10
Мне тоже нравится эта книга. Ванесса - молодец, сумела выжить, несмотря на свою неподготовленность к самостоятельной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 22:23
Читала эту книгу первый раз когда-то давно. Очень понравилась милая девушка Ванесса.
И мрачноватый ковбой тоже неплох. Особенно впечатлила финальная сцена, когда ковбой вихрем врывается на светский прием, при всем честном народе предлагает девушке стать его женой и уносит на руках. Сейчас меня подобное публичное изъявление чувств немного коробит, но все равно неплохо. Поняла про СЬЮЗЕН ФОКС. Надо будет посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 21:08
|
|||
|
[5340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |