juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 20:27
» Сьюзан КингВот, решила завести темку этого автора. Хотя сказать о ней мне нечего, не читала. Но ее книги мне постоянно в букине попадаются. И я все размышляю - купить - не купить. В каталоге отзывов - ноль. В поисковике тоже практически ничего.Девочки, может читал кто-нибудь этого автора? Стоит покупать? Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 21:15
Juli, не думаю, что тебе понравится этот автор.
В целом пишет неплохо, но, на мой вкус, скучновато! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 11:33
Надюш, спасибо. Значит, не буду покупать. Мне и оформление не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 11:51
Юля, я полностью согласна с Надюшей. Автор средненький, не думаю, что тебе понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 1:50
Это правда, несмотря на залихватские аннотации - книги так себе, ни рыбо ни мясо. То есть вроде и сюжет интересный, и интрига присутствует, но не умеет автор увлечь читателя, разжечь его интерес. Вяло текущие романы. Я читала что-то про ворона или Заклятие ворона или Око ворона - у нее обе книги есть - но после этого романа всякая охота знакомиться с автором дальше - пропала. Хотя, повторяю, там и Средневековье, и Шотландия, и горци и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 9:46
Согласна, книги наивные, немного простоватые и не брызжут событиями, но очень и очень милые. Под определенное настроение вполне можно почитать. Я иногда очень устаю от накала страстей и взрывов эмоций, может это от того, что вокруг меня очень эмоциональные люди. Вот в такие моменты и хочется какой-то простоты и спокойствия _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 23:41
"Заклятие ворона"
Красавица Элспет из клана отчаянных Фрейзеров наделена даром ясновидения. При первой же встрече с Дунканом Макреем ей чудятся вороны - предвестники смерти, и она понимает, что этот красивый незнакомец, с которым ее свяжет судьба, кончит свои дни на плахе.А Дункан, посланный королем усмирять вражду кланов, ожидал чего угодно, кроме того, что потеряет голову от любви к девушке, предсказавшей ему трагическую гибель. Он уверен: Элспет - его любовь, его душа, его жизнь и никакие угрозы и предсказания не страшны им, пока они вместе. Даже не знаю, что написать… Начну с того, что мне очень понравилась аннотация. Ясновидение, заклятия, да ещё и на фоне средневековой Шотландии – мне всё это показалось очень заманчивым. И аннотация, кстати, не обманула. Сюжет действительно интересный: героиня ясновидящая, есть интриги, приключения. Но вот написано как-то вяло, без огня что-ли. В начале вообще было скучно , потом постепенно читать становилось всё интереснее, и в какой-то момент я уже даже не могла оторваться от книги! Но всё равно меня так и не покинуло ощущение, что чего-то не хватает… Возможно, не хватило трогательности, надрыва, я вообще люблю, когда книги на слезу пробивают, а здесь всё так спокойно… Герои, в общем, понравились. Хотя восхищения не вызвали, но и не раздражали. Элспет очень храбрая, ради любимого была готова на всё, даже расстаться с ним. Но вообще-то ничего особенного, кроме дара ясновидения, в ней нет. Типичная героиня, но приятная. Дункан мне понравился. Сильный, смелый, любящий, не без заморочек, конечно, но куда же без них? В общем, неплохой роман. Мне понравился, в основном, из-за сюжета. Оценка: 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 19:54
Я прочла лишь один роман автора - "Черный шип", и он у меня "пошел"!
ГГ выписан потрясно, отношения проработаны автором, единственное, что ввело в недоумение - ГГ - вроде "Зорро" , "Робин гуда" и тому подобных, работа у него такая - спасать ближних. И вот он спасает девушку, которая в него влюбляется без памяти, а встретив в реале, без грима, не узнает. Я думаю - как же так? Потом листала журнал "Караван историй" с проектом ассоциации - как один и тот же человек в умелых руках стилиста может совершенно преобразиться!! так что и роман у меня получил новую глубину))) Оценка - 4,5. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 21:19
МариАнна, Вы меня заинтриговали. Я очень люблю такие сюжеты!
Только что-то в каталоге этой книги нет. Может, она выходила ещё под каким-то названием? Так, вроде нашла. Кажется, эта книга ещё выходила под названием "Пронзённое сердце". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 13:10
А, точно, "Пронзенное сердце"))) Черный шип - это его так звали)) Но я давно читала, а все равно сюжет в памяти остался. Из этих соображений я для себя отмечаю книгу как "хорошую". Вообще ЛР велииикое множество, и многие ничего, кроме чувства глухого раздражения тупости автора не оставляют. А вот этот меня очень порадовал, и есть там одна сцена их первого..мм..контакта))) в пещере, закрытой водопадом))) - тоже, в отличие от большинства секс-сцен набивших оскомину, очень трогательно описано, прямо пробирает))))
Самое интересное в нем - что его жена вроде как была невестой его отца вначале) Интрига! Буду ждать отзыва, Irinita!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:29
Я читала Око ворона и сейчас взялась за Цыганское гадание. Соглашусь,что скучноваты, но для романтиков(коем не являюсь)само ОНО. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:03
"Пронзенное сердце"
из плюсов это, что роман средневековый . Сюжет беспроигрышный, но какой-то затянуто-монотонный. Герой прекрасен во всех обличиях, вот только цвет глаз не может так меняться, ну да ладно, это же сказки . Образ Николаса понравился больше чем Черного Шипа, хотя он тоже достаточно интересный. Единственное смущало, что рыцарь и народный герой постоянно краснели . Героиня милая и решительная . 4 _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:20
Kimmi писал(а): Kimmi, спасибо за отзыв... я этот роман читала давно, но помню, что история Черного Шипа понравилась... в то время роман показался довольно динамичным а уж смену зеленых глаз на серые я сочла очень завлекательным авторским ходом ... такое ни в одном романе больше не встречала... оценила историю на 5..."Пронзенное сердце" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 18:26
indigo-luna писал(а):
я сочла очень завлекательным авторским ходом ... такое ни в одном романе больше не встречала... Лу-лу, тоже нигде не встречала, изюминка этого романа _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 13:25
"Пророчество черной Исабель"
мне понравилось как написана эта книга, но не понравилось, что написано.... к горцам я отношусь спокойно и ровно... но все эти восстания, осады, заговоры, партизаны, лесные братья, соколиные игры так далеки от меня... ну настолько это меня не интересует, что это убило всякий мой интерес к книге и к автору.... а вот герои довольно симпатичные. Исабель не истеричная стерва (какие часто встречаются в романах), а довольно здравая девушка... герой Джеймс, не смотря на свою брутальность, оказался парнем с сердцем и душой.... Может быть если прочитать что-то другое этого автора мне и понравится...? Хотя сейчас читаю "цыганское гадание".... так там те же войны шотландцев с англичанами за независимость, заговоры и предательства... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[5401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |