ЛВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 19:10
» Дженис Р. ХадсонУ меня есть одна книга Дженис Р.Хадсон " Память сердца " ( Janis Reams Hudson " Remember my heart"),может у кого-нибудь есть еще книги этого автора? Если есть, то какие и где можно прочитать? Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 21.11.2016 |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 19:22
У меня есть "Приди ко мне во сне", но автор Джен Хадсон. Думаю, это тоже она. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 19:32
У этого автора читала "Посланник судьбы". Простенький роман, ни хорошо ни плохо.
Есть еще ее книга "Неподвластные времени", пока не прочитанная. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 21:48
ЛВ писал(а):
У меня есть одна книга Дженис Р.Хадсон " Память сердца " ( Janis Reams Hudson " Remember my heart"),
может у кого-нибудь есть еще книги этого автора? Если есть, то какие и где можно прочитать? https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=761 ЛВ. зайдите по этой ссылке в наш каталог. Как раз на тему этого автора. Все книги Хадсон можно скачать. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 20:19
Светик писал(а):
У меня есть "Приди ко мне во сне", но автор Джен Хадсон. Думаю, это тоже она. Нет, это разные авторы. А роман Память сердца мне очень понравился, но я ваще люблю такого типа книги, с мистическим уклоном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2009 20:45
Мне тоже очень нравится роман "Память сердца". Очень трогательный, с ноткой грусти. Светлый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 19:42
Для Беата и Anita
Девочки, а у вас есть еще какие-либо книги этого автора или может знаете еще какие-нибудь книги? |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 19:47
я так и не поняла...
что, у нас под одним именем в библиотеке два разных автора? Я читала "неподвластные времени". Напряженный и местами тягостный роман, хотя сюжет достаточно обычен. Но мне понравился. Никакой паранормальщины и мистики там нет.... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 21:14
Вот Анита говорит, что это два разных автора. Я сначала думала, что -один автор. Но оказывается разные. А у Хадсон немного мистики в романе "Память сердца" . Но мистика светлая, нежная. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 0:39
Хадсон, Джен (Hudson, Jan)
У нас издавались романы Крутой техасец Приди ко мне во сне Храбрая леди Хадсон, Дженис Римз (Hudson, Janis Reams) - 6 книг Жар твоих рук Испытательный срок // Сердце Сэмми Неподвластные времени Память сердца Посланник судьбы Слишком много сюрпризов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 0:47
Анита, спасибо за уточнения. Запутаться можно, не только фамилии одинаковые, но и имена схожие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2009 19:31
Anita
Спасибо за список. А Вы читали эти книги? |
|||
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:18
Извините, меня , но я не нашла у вас на сайте книгу "Крутой техасец" Джен Хадсон
А, "Храбрая леди" у меня почему- то не скачивается Помогите!!!!!! очень, хочу прочитать эти книги!!!! Я прочитала "Приди ко мне во сне", очень понравилась, но хотелось бы продолжения про ВЕЛКОМ, подругу МЕРИ ВОЭН!!!!! Я очень надеюсь, что "крутой техасец" про нее!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 20:16
Испытательный срок (Сердце Сэмми)
Ник Эллиот, новый президент компании, где работает Саманта, сразу почувствовал, что теряет голову в присутствии этой необыкновенной женщины. А Саманта в панике, она пытается избежать новых разочарований. Они как могут сопротивляются своему влечению, но с каждой новой встречей все слабее голос рассудка, все неистовее желание… Книга на тему «служебного романа». Сэмми – добилась успехов на работе, но продолжает расплачиваться с долгами погибшего мужа, который постоянно «вытирал об нее ноги». Отношения в семейной жизни полностью подорвали ее веру в себя. И если на работе она поверила в себя, то в личной жизни – остается «серой мышкой». Ник, новый президент компании, поначалу считает Сэмми любовницей своего отца, с которым не ладит с тех пор, когда его мать сказала, что он ему не родной. Отношения Сэмми и Ника развиваются постепенно, она никак не может поверить в себя, в то, что ею может заинтересоваться кто-то. В романе также довольно подробно описаны вопросы производственной деятельности их компании. В конце, конечно, следует взаимное признание в любви, примирение Ника с отцом, который оказывается самым что ни на есть родным, рождение ребенка . Роман мне понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:25
|
|||
|
[5582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |