Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Беверли-Хиллз 90210![]() Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь. Знаете ли Вы, что... -Первоначальное название сериала — «Class of Beverly Hills». -Почтовый индекс настоящей школы Beverly Hills High School — 90212; в самом Беверли-Хиллз существует всего три почтовых индекса. Съёмки здания школы проходили в Torrance High School, чей почтовый индекс — 90501. Это же здание использовали в съёмках сериала «Баффи — истребительница вампиров». -Брэндон Уолш — также имя героя Джоша Бролина в фильме «Балбесы». -В первой версии пилотной серии Лайман Уорд исполнил роль Джима Уолша. Интересно, что герой — мистер Джим Уолш занял 41-е место в списке журнала «ТВ-Гид» (TV-Guide) «50 лучших телевизионных отцов всех времён» (50 Greatest TV Dads of All Time) от 20 июня 2004 года. -Брэндон на 4 минуты старше Бренды. -Как большинство «Пилотов» первый эпизод этого сериала также был пробным, и в будущих сериях многое изменилось как в характерах героев, так и в их внешнем виде, интерьере домов и т. д. К примеру, для съёмок особняка Уолшей был использован не тот дом испанского стиля, к которому так привыкли зрители. Также поменялась машина Брэндона, а роль матери Келли исполнила совсем другая актриса по имени Пэмела Гэлловей. -В России «Беверли-Хиллз, 90210» впервые был частично показан в 1992 году на канале НТВ. С 1997 года сериал транслировался на канале СТС, и были показаны все десять сезонов сериала. Взято отсюда Ох, какой сенриал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас по 1+1 стали повтор показывать. Сегодня увидела первую серию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я влюбилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 22.10.2014 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, я тоже смотрела этот сериал, ох, только больше 10 лет назад. Это был один из первых американских сериалов, которые у нас показали. Тогда оч нравился. Сейчас не очень тянет пересматривать.
Интересно, какой лучше БЕВЕРЛИ... или СПЛЕТНИЦА? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джули, конечно, "Сплетница"! ![]() ![]() ![]() Но "Беверли Хиллз" сегодня одну серию посмотрела и уже очень нравится, хотя он и малость устарел. Лет так на 15. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У!!!! Светк!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринк, а ты давай с картинками!!! ![]() ![]() ![]() И сколько всего сезонов? Это очередная "Санта Барбара"(не знаю, как правильно пишется)? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Катринк, а ты давай с картинками!!! ![]() ![]() ![]() И сколько всего сезонов? Это очередная "Санта Барбара"(не знаю, как правильно пишется)? Светк ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понятненько, у нас прям такая "сериальная" компашка образовывается: Светик-Катринка-Джули ![]() И вот очередной сериал-любимчик. Светк ( ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринк, вот видишь. Не все так страшно, как казалось. ![]() Ого, 10 сезонов! ![]() ![]() Я видела только первую серию. ![]() Джули, ага. Компашка что надо. ![]() ![]() ![]() Мне понравилась Шэннон Доэрти (поиздевалась над ее фамилией ![]() ЗЫ Ага, я - Светк. Сначала смешно, а потом привыкните. Катринк, а ты почему форумное имя не вписала? ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага!!! Отличная компашка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пара Бренда-Дилан ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, и мне нравилась пара Бренда - Дилан... правда я посмотрела всгео серий 10 от силы, когда показывали сериал, у меня как раз по-моему какие-то занятия были... а Бренда до какого сезона кстати была? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Liza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэвид - мой любимый герой! Такое солнце!
И вообще сериал - это все детство любимое ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ох, сегодня днем смотрела!!! ![]() К Брендону приехала девушка и пошла в клуб с Дилоном. Мне нра Дилон!!! Он с Брендой будет, да? ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О да!!!! Дилан будет с Брендой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По ней видно, что она еще девушка. ![]() Ань, так у меня ж времени нет. Я обычно в это время на работе (хотя сегодня не была ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, жаль конечно!!! Но может когда-нибудь и получится!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5815] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |