Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
22 Фев 2009 23:48
» Выход или временное отсутствие в игре СумеркиЕсли по каким-либо причинам Вы не можете продолжать принимать участие в игре, то прошу Вас сообщать об этом в этой теме. Ваш персонаж займет другой игрок.Если Вы просто будете отсутствовать несколько дней, то прошу Вас также сообщить в этой теме во избежание недоразумений. Добавить тему в подборки »» 23.02.09 21:43 Новая жизнь |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:49
Привет всем! К сожалению вынужденна уйти с игры на неопределённое время. Как не пыталась к моему глубокому сожалению не получилось совместить активную реальную жизнь и игру(((((.Хочу сказать большое спасибо за удовольствие доставленное от совместных (хоть и не долгих )постов с Маркусом и Каем. Для меня было честью играть с вами.
Челси очень сожалею, что мне так и не удалось по чаще бывать в чате. Общение с тобой было очень ценным для меня . Деметрий, хочу попросить у тебя прощения за то,что ухожу с игры,так и не отписав свой финальный пост(наверное даже хорошо в моих планах было отпилить твою упрямую голову ).К сожалению у меня долгое время не будет доступа к интернету. Хочу поблагодарить тебя за твоё бесконечное терпение в ожидании моих постов .Закончи нашу игру,как тебе хочется, моя тушка полностью в твоём распоряжении, отрывайся Уверена на сто процентов,прекрасная половина Сумерек ликует. Овободился один из самых завидных мужчин нашей игры. Ещё раз спасибо Деметрий за удовольствие доставленное от совместной игры с тобой. Желаю удачи в Сумерках и в реале. ВСЕМ УДАЧИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Илидан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2010 Откуда: Сан-Франциско |
23 Фев 2011 11:54
Уважаймые сумеречные обитатели, мне очень жаль покидать Ваш мир, но так сложились обстоятельства и совмещать жизнь и игру не получается. Мне очень понравилось с вами играть, столько новых людей, идей, сюжетов.
Селена, очень жалею, что так и не отыграл с тобой сюжет. Мне очень нравились наши совместные посты. Нейт, ты самый настоящий друг, творческих успехов тебе и твоему музу. Милли, буду очень скучать по твоему позитиву. Ну и наконец, Алька, знать бы раньше о твоей фантазии, особенно о том, какой ты псих, такой бы сюжет придумали. Спасибо, вам всем. Было очень приятно с вами играть и общаться в чате. |
||
Сделать подарок |
|
Нейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2010 Откуда: Лондон |
02 Мар 2011 23:42
Ну вот и я не смог совмещать реал и игру, дорогие сумеречные жители, очень был рад с вами познакомиться и поиграть.
Милс, ты и так все знаешь, прости за все мои гадости, я надеюсь ты будешь счастлива Аля, наша встреча, как и расставание, яркие эпизоды в моей жизни и я рад,что они были. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2010 Откуда: Испания, Мадрид. |
08 Апр 2011 13:40
Я удаляюсь.
Прошу освободить моих перснажей. |
||
Сделать подарок |
|
Тарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.05.2011 Откуда: Нью-Йорк |
02 Авг 2011 15:42
Даже как-то стыдно уходить, написав только один пост... Но обстоятельства таковы, что играть я не смогу, а держать за собой персонажа считаю нечестным со своей стороны - вдруг так ничего и не... "рожу"?
Жаль, что не смогла как следует поиграть... Но я искренне надеюсь, что следующий игрок будет вас радовать регулярно. Удачи вам |
||
Сделать подарок |
|
Диана Лучница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2009 Откуда: Болгария |
30 Июн 2012 12:22
Я ухожу.
Было интересно поиграть, но думаю, что больше к этому не вернусь. Думала долго, так что. Кар, Эд, Сульпиция, Элла, Бар, Алария, Маркус, Крис короче все, очень рада была познакомиться.Прошу освободить моего перса от меня) |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
03 Июл 2018 16:19
Ухожу с игры навсегда. Очень прошу не звать меня обратно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||