Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джейн БонандерПрочитала книгу Джейн Бонандер "Пыл невинности", первую для меня у этого автора. Всего их у Бонандер из переведенных на русский две: уже упомянутый "Пыл..." и "Танцующие на снегу".Аннотация к "Пылу..." меня заинтересовала (девушка, живущая почти дикаркой в Калифорнийской долине, и русский адвокат, блуждающий по той же долине, встреча-любовь-тайны-преодоление прошлого и т.д.), но вот впечатление от прочитанного оказалось не то, я разочарована. Сюжет в целом неплох, но вот чего-то не хватает, наверное, той самой пресловутой "изюминки". Я люблю, чтобы в романе быо такое чувство, словно ты стоишь рядом с героями и полностью отдаешься наблюдению за той ситуацией, в которой они оказались, - здесь этого не было. И еще не люблю я русских в английских или американских ЛР. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала "Пыл невинности" давным-давно. Тогда роман очень понравился. И даже русский герой не раздражал. ![]() И вообще, запомнился мне почему-то этот роман. Значит, что-то в нем есть... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а у мну есть "Танцующие на снегу", из-за названия купила, понравилось оно мне сильно-сильно...надо будет прочесть) |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у нас в каталоге благодаря Ирине (Книгоман) выложена полная библиография автора.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1581 Ирина, спасибо большое за Ваш труд. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже понравилась книга "Танцующие на снегу". Единственное что раздражало,ГГ-ой, который то верил,то не верил. Атак, неплохо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор очень понравилась , правда читала давно , но оба романа запомнились " Пыл невинности" и "Танцующая на снегу" - обоим присудила бы 5 баллов по пятибалльной шкале оценок. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла "Танцующие на снегу"
Мне книга понравилась. Люблю такие истории, овеянные романтикой Дикого Запада. Казалось бы, сюжет незатейливый, но написано увлекательно и трогательно. Героиня - сдержанная, разумная и любящая, и герой - заботливый и ответственный, в меру ревнивый и сомневающийся. И детки милые, и пара Кито с Луизой оживляют роман своей непосредственностью и юмором. И описание постельных сцен вполне на уровне ЛР. Достойный роман и хороший перевод Ульяны Сапциной, читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала "Танцующие на снегу",но не зацепил.Все было парекрасно,пока все не разочаровало. ![]() Попался мне и "Пыл невинности",но даже и не начинала.Бред. Вообщем,не мое. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПЫЛ НЕВИННОСТИ
Книга просто отвратительная! Совершенно не понравились ни Г-герой, ни героиня. Она,по замыслу автора ,вся такая наивная и невинная девочка-дикарка, но ведёт себя с героем (уж вы меня извините)как девица лёгкого поведения. Только она видит героя,как тут же вся тает, возбуждается, у неё все"зудит"(слова автора). ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала оба романа Джейн Бонандер "Пыл невинности" и "Танцующие на снегу". Романы вполне читаемые,ничего бредового там нет,но и в душу не запали. Ничего особенного тоже нет. Я бы оценила оба романа на четверку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Золотиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насколько понравились Танцующие, настолько не понравился Пыл. Как будто разные авторы писали |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |