Underground

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Джесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2009

>21 Апр 2009 1:36

» Underground

Underground – это то, что навсегда останется скрытым для посторонних глаз…

Добавить тему в подборки

»» 21.04.09 03:09 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2009

>22 Апр 2009 20:33

Мне пришлось оставить моих новых знакомых в трактире, а самой мчаться на встречу! Как всегда вовремя! Я и так за день устала. В моих мечтах я лежала в теплой удобной кроватке и видела прекрасный сон! Реальность же оставляла желать лучшего. Я стояла в каком-то темном, грязном, вонючем переулке. Мои новые джинсы были безнадежно испорчены. И кто мне за это заплатит? Где же он! Как всегда опаздывает!
- Если сейчас же не появишься, я ухожу - прокричала я.
- Успокойся! Я уже здесь - проговорил, появившийся из воздуха пожилой седовласый мужчина. Он был не высокого роста и достаточно хрупок на вид.
- Раз от раза ты выбираешь все лучшие места для встреч, - брезгливо скривилась я, оглядываясь вокруг.
- Я выбираю безопасные места для встречи. Вот твое новое задание. Вступи в контакт с Мари-Эллой и Алазаром.
- А по подробнее нельзя?
- Это все, что тебе нужно знать! Войди в их доверие, разузнай о них все, что сможешь и жди дальнейших указаний!
Старик исчез.
- Черт! И почему я его еще не послала с "Это все, что тебе нужно знать! Жди дальнейших указаний!" - передразнила я.

»» 22.04.09 20:50 Антикварный магазин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари-Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>21 Май 2009 1:46

Я искала место где бы не появился бы случайный прохожий.
Если Алазар явится разъяренный пусть его гнев падет только на меня.
И я нашла такое место. Мрачное и холодное.
Накинув на голову капюшон, я осторожно мысленно произнесла:
Алазар
Потом более уверенно
Алазар я хочу спросить Вашего позволения спуститься в Ад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари-Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>22 Май 2009 15:23

Мне не пришлось долго ждать ответ Алазара. Его голос в моей голове прозвучал мгновенно.
Мари, я даю вам разрешение проникнуть в Ад, но только без глупостей, иначе живой вы отсюда не выйдете. У ворот Ада, вас будет ждать мой волколак, он вас проводит ко мне во дворец. Смотрите не отходите от него не на шаг, иначе вас раздерут. Жду вас во дворце и не заставляйте меня долго ждать.
Вот и все обратной дороги нет.
И я направилась на встречу своей судьбе к вратам Ада.

»» 22.05.09 15:50 Underworld
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Июл 2025 13:08

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом пастора   Когда болеешь, дни тянутся невероятно медленно и однообразно, утро перетекает в вечер, потом наступает чаще всего бессонная... читать

В блоге автора miroslava: Про двойные стандарты

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Underground [6212]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение