Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Башня Гриффиндора

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кети Белл: > 05.05.09 19:32

Цитата:
- Девочки, подъем.
-услышала я сквозь сон.Нет уж, я еще посплю.
Я видела яркие цветные сны. Они были приятные и поэтому вставать мне не особо хотелось. Я слышала разговоры девушек, но постепенно сон накрыл меня.
Когда я проснулась, спальня была уже пуста. Я встала, умылась и вспомнила, что обещала помочь Парвати с метлами. Я залезла в чемодан и достала оттуда каталог метел и пошла завтракать.

»» 05.05.09 19:43 Большой Зал

...

Парвати: > 06.05.09 17:52

Что-то на этой неделе нам везет с коридорами и лестницами. Ну почти всегда. Я старалась не вспоминать эту ночь. Мы с Кети устроились в гостиной возле окна. Каталог, открытый на изображении "Орхидеи", занял почетное место на удобном столике.
- Если я сделаю заказ сегодня, когда мне ее доставят?
Она мне очень скоро понадобится. Это очень важно
Я удивилась тому, насколько серьезно стала воспринимать то, что поначалу казалось просто способом отвлечься. Но не стало им. И все-таки приобретение метлы важно. Не жалей и учись. Что же такое я помню, чего даже и не понимаю? Зачем мне нужны полеты?

...

Кети Белл: > 06.05.09 18:03

Мы быстро добрались до гостиной и уселись возле окна. Парвати уже выбрала метлу. Ей понравилась "Орхидея".

Цитата:
- Если я сделаю заказ сегодня, когда мне ее доставят?

-Так ее доставят через 2 дня, а если ты к ней закажешь еще и средства для ухода то вообще через 1 день, - сказала я.

...

Парвати: > 06.05.09 18:12

Цитата:
-Так ее доставят через 2 дня, а если ты к ней закажешь еще и средства для ухода то вообще через 1 день,

Кети, ты моя спасительница!
- Кети, ты моя спасительница! - одновременно и подумала и сказала я. - Конечно, мне понадобятся средства для ухода, где же иначе я их возьму?
И тем быстрее у тебя будет свой транспорт, дорогая Парвати. Ну и вредный же внутренний голос! Нет, летать мне очень нравится. С некоторых пор. Но когда я настолько нуждалась в метле?

...

Кети Белл: > 06.05.09 19:32

Цитата:
- Кети, ты моя спасительница! Конечно, мне понадобятся средства для ухода, где же иначе я их возьму?

-Я рада, что помогла тебе, сказала я, улыбаясь,- ну что когда будешь заказывать?

...

Парвати: > 06.05.09 19:38

Цитата:
-Я рада, что помогла тебе, ну что когда будешь заказывать?

Сразу виден спортивный подход к делу. Это мне и нужно!
- Как можно быстрее! Сейчас, если это возможно... - я все еще не могла поверить, что скоро получу свою метлу.
Я аккуратно заполнила бланк заказа. К счастью, "Орхидея" была мне по карману. Вернее, стоила того, чтобы истратить на нее все, что мне удалось накопить за годы обучения в Хогвартсе. Моя Шаки, похоже, чувствовала, что нужна, и уже подлетела к окну. Я закрепила на ней письмо, погладила ее серебристую шейку. Будь хорошей девочкой! Представляешь, как здорово будет лететь вместе под луной!
- Кети, скажи, у тебя хорошо с зельеварением? - Та-ак, а зачем я это спросила?
Но то же самое ощущение внутри меня, что заставляло радоваться метле, подсказывало, что мне нужен человек, разбирающийся в зельях.

...

Кети Белл: > 06.05.09 20:22

Цитата:
- Как можно быстрее! Сейчас, если это возможно...

Сказала Парвати и стала заполнять бланк заказа. Когда все было закончено, Парвати вдруг спросила, выведя меня из забытья.

Цитата:
- Кети, скажи, у тебя хорошо с зельеварением?

Меня удивил вопрос. Интересно Парвати заметила, как меня это удивило.
- Да вроде,- я была удивлена, что даже вразумительно ответить не могла,- А что случилось?

...

Парвати: > 06.05.09 20:38

Цитата:
- Да вроде. А что случилось?

От моего вопроса Кети даже вздрогнула, по-моему. Да уж, профессор Снейп пугает даже на значительном расстоянии. Я тоже удивлена, что спрашиваю.
- Мне нужно побольше узнать о хороших зельях. Не вредящих, а помогающих.
Исцеляющих. Сильных. Приготовление которых опасно для волшебника, насколько я понимаю.
Я сама удивилась своим мыслям. Зачем мне это? И почему опасно? О чем я вообще?
- Извини, Кети, в последнее время я сама не своя. Я даже не знаю, почему спросила тебя.
Но обязательно должна узнать.
- Наверное, просто хочу получше подготовиться в экзамену, а в своих силах сомневаюсь. А Снейпа так вообще боюсь.

»» 08.05.09 18:47 Коридоры, лестницы

...

Кети Белл: > 06.05.09 20:49

Цитата:
- Мне нужно побольше узнать о хороших зельях. Не вредящих, а помогающих.Извини, Кети, в последнее время я сама не своя. Я даже не знаю, почему спросила тебя. Наверное, просто хочу получше подготовиться в экзамену, а в своих силах сомневаюсь. А Снейпа так вообще боюсь.

- Ну, Снейпа я не боюсь. И с зельями тебе помочь могу, но думаю к нам в помощь можно еще и Гермиону взять. Что б уж мы точно ничего не взорвали! - сказала я смеясь, - кстати где она? я хотела у нее про тренировки спросить... А какие бы ты зелья хотела научиться готовит?

»» 09.05.09 18:04 Коридоры, лестницы

...

Рон Уизли: > 06.05.09 22:24

Я сидел в гостиной и занимался ничего неделанием. Вернее я пытался что-нибудь поучить, но мысли у меня были заняты совсем другим! Ну где же Гермиона!!!!!! Мои ладони вспотели, а сердце колотилось как бешеное. Вот дурак! Чего так волноваться из-за девчонки! Только бы не выставить себя полным придурком, как обычно у меня и получается! Мне показалось, что прошла вечность, прежде чем в комнату вошла Герми. Она была явно чем-то обеспокоена. Где интересно она ходила? Ладно, это я узнаю потом, а сейчас пора приступать! Я подошел к Гермионе и уверенно начал:
- Гермиона, нам срочно нужно поговорить, это очень важно! Пойдем со мной!
Я схватил опешившую Герми за руку и потащил из башни. Она пыталась что-то возразить, но я не давал ей вставить ни слова, ведя ее в Выручай комнату. Главное не растерять свою решительность!!!

»» 06.05.09 23:07 Коридоры, лестницы

...

Джинни Уизли: > 07.05.09 13:46

Мы сидели в гостиной. Мягко говоря я была в растерянных чувствах, Гарри думал о чём-то своём. Неужели его снова беспокоит шрам?
В последнее время здесь твориться что-то странное...
- Джинн, пойдём, мы опаздываем! - вывел меня голос Гарри из задумчивости.
Да, точно! Обед!
Я взяла его за руку, и мы направились к выходу из гостиной. Некоторые уже были впереди нас... меня не покидало какоё-то странное предчувствие...

»» 07.05.09 16:40 Большой Зал

...

Гермиона Грейнджер: > 08.05.09 12:24

Скоро нужно идти на ужин. Поэтому, я быстро собрала Гриффиндорцев из старших классов, в нашей гостиной.
- Наверно почти все из вас знают, что сегодня Слизерин устраивает в Ванной Старост вечеринку. – Я выдержала паузу, пока все не смолкнут.
- Так как приглашались все желающие, то предлагаю пойти и хорошо провести время.
Почти все сразу согласились.
- Хрошо, тогда после ужина сборы здесь, в гостиной. Пойдём все вместе.

Так, перед вечеринкой нужно поговорить с Парвати.

»» 08.05.09 14:13 Коридоры, лестницы

...

Парвати: > 09.05.09 00:29

Я осторожно поднялась из гостиной в нашу спальню. Как я вообще попала в башню? Ноги привели, конечно. Вот с них и весь спрос. Сняла с себя костюм танцовщицы и продолжала напевать
Цитата:
Когда тебя во сне моем не вижу,
Мне чудится, что шепчет заклинанья
Земля, чтобы исчезнуть под ногами.
И за пустое небо уцепиться,
Поднявши руки, в ужасе хочу я.

Нет для меня страшней беды на свете,
Чем и во сне с тобой не повстречаться.
Ты даже мимо снов моих проходишь!

С таким вот настроением я и уснула. Во сне я надеялась найти отгадку, понять, что за образ мелькнул передо мной. Было ли это будущее или прошлое. Желаемое или возможное. Не сошла ли я с ума, чтобы решиться на такое? Одно было очевидно: нельзя расказывать.

...

Кети Белл: > 09.05.09 18:22

Мы зашли в гостиную, и пошли к спальням. Он все еще держал меня за руку. Когда мы дошли до спален он притянул меня к себе и поцеловал.
-Мне было очень хорошо с тобой, - произнес он
-Мне тоже, - застенчиво сказала я, - Спокойной ночи.
-Сладких снов, - он снова улыбнулся.
Я развернулась и поднялась по лестнице в спальню. Я тихо открыла дверь и заметила, что Парвати уже спит. Я быстро умылась, переоделась в пижаму и залезла на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула...

Когда я проснулась, все еще спали. Я тихо слезла с кровати, застелила ее. Я быстренько умылась, оделась и, захватив книжку, спустилась в гостиную, завтракать пока не хотелось. Я устроилась в кресле и начала читать.

...

Гермиона Грейнджер: > 09.05.09 18:31

Вечеринка закончилась довольно поздно. Все уже разошлись. В гриффиндорской гостиной было темно и тихо. Я недавно сняла бабочку и уже стала сама собой. Рон потянул меня на диван. Я села возле него.
-Рон, прости меня , пожалуйста. Я знаю что была неправа. –Я смущённо опустила голову. Несколько секунд длилось напряженное молчание. Эти секунды показались мне часами. Потом Рон мягко привлёк меня к себе и обнял. Одной рукой он успокаивающе гладил меня по спине.
-Давай забудем об этом. Я знаю почему ты так себя вела. И знаю, что больше этого не повторится. Хорошо, что ты мне рассказала о брошке. Не переживай, ничего страшного.
Рон прижал меня ещё крепче. Мне было так уютно на его груди. Уже сквозь сон я услышала:

-Гермиона, милая, как же я тебя люблю.

Проснулась я в своей кровати. Наверно меня принёс Рон. От этого на душе стало тепло и хорошо. Какое прекрасное утро!
Почти все пока спали, а я совсем не хотела пропускать такое хорошее время. В окошко светило солнышко и мне захотелось немного прогуляться. Быстро встав с кровати, я побежала в ванную. Когда вышла оттуда, то заметила на кровати два письма. Первое из них было от Малфоя. Я быстро его открыла и прочла. Мда.. Не люблю я солнечную погоду ! Лучше когда падает дождь!

»» 09.05.09 19:45 Коридоры, лестницы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение