Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 7:17
» Кордоньер МариПрочитала два романа этого автора (не знаю, есть ли еще). Но, оба, очень понравились!!!"Опасная леди" Очень понравился роман. Больше уделялось внимания глав.героине, а не глав.герою. Да, практически вся книга про нее. Глав.герою уделяется внимание только под конец, когда глав.героиня пропадает, а потом выясняется, что ее надо спасать. И нет, глав.герой ее не спасает, а только пытается, а когда у него из этой затеи ни чего не выходит, он сам подвергается опасности. И когда, он открывает глаза, глав.героиня уже спасена (спасла ее старушка, бывшая няня глав.героя), все проблемы решены, и с его братом (да, в книге был милый юноша, 17 лет от роду, единственный кто на протяжении всего романа, от начала до конца, хорошо относился к глав.героине и плохо к своем матери – злодейке, в общем умный юноша)))) все в порядке… Конечно, потом было страстное признание глав.героя в любви к глав.героине, которая влюбилась в него с первого взгляда… Happy End. "Серебряный огонь" В общем, глав.героиня – крестьянка, которая очень похожа на умирающую жену глав.героя. Глав.героиня случайно попадает под колеса кареты глав.героя, который и обнаруживает поразительное сходство. Он, не растерявшись, предлагает сделку глав.героиня. Она, под гнетом обстоятельствам, соглашается…. И тут-то все и начинается самое интересное……. Мне понравилось, закрученный сюжет и хороший слог сделали свое дело. Добавить тему в подборки Модераторы: Харис; Дата последней модерации: 27.04.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 22:14
У меня есть эта книга с двумя романами! Читала очень-очень давно..., поэтому помню только то, что романы были очень интересными! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 10:54
Жаль, что больше нет нигде книг этого автора, с удовольствием почитала бы что-нибудь еще |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 19:30
Я тоже читала только эти два романа. Больше не встречала книг этого автора, к сожалению. Романы похожи как у Джорджетт Хейер. Мне так запомнилось. |
|||
Сделать подарок |
|
hristoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 4:46
У этого автора есть еще книга "Плутовка Ниниана", которая вышла в том же издательстве в1996 году. В нее вошли романы: "Плутовка Ниниана", "Сила любви" и "Роковые мечты". Мне больше всего понравился роман "Сила любви" - действие происходит в середине 16 века при дворе французского короля Генриха и его жены Екатерины Медичи. ГГ-ня из семьи коммерсанта попадает в свиту королевы. Против нее строит козни фаворитка короля Диана де Пуатье, но все кончается хорошо как и положено в ЛР. |
|||
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 10:44
Ух ты! Интересно б было прочитать! Но мне такая книга никогда не попадалась... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 19:07
hristoly писал(а):
У этого автора есть еще книга "Плутовка Ниниана", которая вышла в том же издательстве в1996 году. В нее вошли романы: "Плутовка Ниниана", "Сила любви" и "Роковые мечты". Мне больше всего понравился роман "Сила любви" - действие происходит в середине 16 века при дворе французского короля Генриха и его жены Екатерины Медичи. ГГ-ня из семьи коммерсанта попадает в свиту королевы. Против нее строит козни фаворитка короля Диана де Пуатье, но все кончается хорошо как и положено в ЛР. Даже не знала про такую книгу. Теперь буду рыскать, искать где-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 14:14
Нашла сайт автора (на немецком языке)
http://www.marie-cristen.de/ Мари Кордонье (Marie Cordonnier) - это один из псевдонимов немецкой писательницы Габи Шустер (Gaby Schuster). Так же она печатается под именами: Marie Cristen, Valerie Lord вот про автора: http://www.fen-net.de/tobias.geiler/cordonni.htm "Опасные леди" ("Die gefährliche Lady") - это лучший роман, написанный под этим именем. перечень книг Marie Cordonnier (на немецком языке) http://www.books-by-isbn.com/authors/marie/cordonnier/ http://www.delia-online.de/html/mitglieder_schuster_gaby.html _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:22
С удовольствием прочла обе книги этого автора ("Опасная леди" и "Серебряный огонь"), которые смогла найти в электронном виде. Понравились как сюжет так и стиль изложения. Читалось легко и с интересом. Очень надеюсь на появление других её книг в эл. виде в инете. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 0:09
Да, очень интересно пишет Мари. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|