очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 9:52
"Запретные мечты" не читала, а "Возраст иллюзий" прочитала и была в не восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
werina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 18:53
Прочитала " Под знаком Близнецов" и "Клубок страсти" всё понравилось. Не читала" Возраст иллюзий" |
|||
|
Svet Lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 21:58
У меня возникла проблема: у меня есть книга Дженни Адамс " Подходящая невеста для босса" (№ 1255). Англиский вариант названия и содержание полностью соответствуют книге Д.Адамс "Запретные мечты", выложенной на этом сайте и вообще в Инете. Кто-нибудь может мне помочь и объяснить разницу.
Спасибо заранее |
|||
|
Lita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.01.2009 Сообщения: 12 Откуда: Литва |
31 Авг 2010 14:54
Очень понравился Под знаком близнецов , Верная подруга - надо будет перечитать (не помню про что), а вот все остальное не впечатлили, какие-то одинаковые. |
||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:56
Прочитала у нее 4 книги, мне они не понравились, всем им поставила 3. поэтому я с автором распрощалась . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:01
не очень _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 7:45
«Клубок страстей»
Очень жаль потраченного времени. В книге собрали всех брошенных детей и их добрых спасителей. Очень раздражал и герой и героиня. И в начале романа и в конце. Роман из догадок героев и их страхов. Если б я почувствовала любовь героев, может быть, и время было бы не зря потрачено, а так…не понравилось…единственное это маленькая Грейс, вот она по душе мне пришлась, особенно в конце, когда про принца выдала речь. Не советую. И пока что даже не хочется читать романы этого автора (2) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 11:44
Мне что-то нравиться в ее творчестве, но есть вещи, которые мягко сказать не вдохновляют. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 23:48
Верная подруга
Ну очень скучный роман. Много и подробно про сельское хозяйство Австралии и очень мало про любовь. Погоня за строптивыми козами. Дойка коров, сборка и разборка доильных аппаратов и другие совершенно ненужные мне подробности. Комплексы героя из-за вырезанной грудной железы.Ах он теперь такой урод! Последнее время часто натыкаюсь на романы в которых герои больны раком. Все чудесным образом выздоравливают. Автор решила разбавить скучищу драматичной историей героя. Но как-то не впечатлило. Вместо жалости и сочувствия герой вызвал только раздражение. Оценка 2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2017 22:16
Пусть расцветают чувства
Герои такие скучные чопорные. Создается впечатление, что оба в возрасте. На самом деле они молоды. Героине двадцать шесть, а герою наверно чуть больше тридцати. Действие не оживилось даже когда на героиню хотел напасть бывший парень сестры. Потом они там все суетились организовывая ей охрану. А у меня все время вопрос вертелся в голове - Ну почему герой обязательно должен быть миллионером? Почему он не может быть врачом, инженером или даже простым работягой? Нищий детдомовский мальчишка... Надо же какой оборотистый оказался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 17:10
Очень понравилась книга "Верная подруга" , а эту, пока что, не читала |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:18