Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 22:39
» Уайтсайд ДианаРешила создать тему, потому что случайно купила книгу данного автора под названием Речной Дьявол. Автор пока неизвестный, так что давайте делиться впечатлениями!На что похоже? В каком духе пишет? Классический ЛР или есть изюминка?Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 07.12.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 20:26
Корни, ты бы хоть облу и аннотацию кинула, а то не понятно - история или совр...ащение
ЗЫ СПС, за Мэдди-девочку.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 21:10
Пожалуйста, Тео Мэдди определенно в надежных руках.
Вот по просьбам трудящихся выкладываю аннотацию к Речному Дьяволу, который, как оказалось, является серийным романом к серии про Дьяволов (или якобы Дьяволов , это пока не известно ) Цитата:
Хэл Линдсей — самый богатый судовладелец на реке Миссури. Розалинда Скайлер — наследница нью-йоркского магната. Эти двое — не те, кем кажутся. Им обоим есть что скрывать. Они не доверяют никому — даже друг другу… Но страсть не признает доводов рассудка — и первая же встреча с таинственной красавицей заставляет Хэла забыть о давних клятвах, а Розалинду — очертя голову броситься в объятия настоящего мужчины… А вот и обложечка, может кто так опознает и напишет впечатления Если все действительно как в аннотации, то должно быть интересно, а там кто знает.... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:31
Читала только "Северного дьявола", совершенно не понравилось, любовь возникает ниоткуда, слишком много ненужных подробностей.
Герои неубедительные, роман скучный... Вообще не люблю, когда фигурирующий в названии Дьявол никак свой дьяволизм не проявляет. Зачем тогда этот весь пафос? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:37
Нда....Вирги, я заметила такую закономерность, что если Дьявол уже заявлен на обложке, то в содержании его фиг дождешься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:55
А какой в твоем представлении мужчина-дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:54
Это как Аллегретто из Благородного Разбойника Лауры Кинсейл. Реальный наёмный убийца, грешник, человек с тяжелой темной судьбой. Вот он - настоящий дьявол . Один из моих любимых героев. Но такие редко встречаются, все больше всякие пушистики)))))))
Вот и насчет Уайтсайдовских дьяволов у меня предчувствие похожее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:05
Не могу утверждать насчет других дьяволов, но северный меня не впечатлил. Обычный такой герой, никакой изюминки.
Может, у кого другие мнения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 11:45
Да, хотелось бы услышать Но что-то, похоже, никто Уайтсайд не читает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 22:47
Так, наверное, не зря... Видимо, не стоит тратить свое драгоценное время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 23:28
та мне уж придется.....раз уж купила)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
vasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2009Сообщения: 26 |
09 Апр 2010 10:31
Темку похоже забросили... Лично мне больше всего понравился "Речной дьявол", на втором месте "Синеглазый", а "Северный" показалась самой слабой. |
||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 11:59
Синеглазый дьявол. В отзывах на книгу прочтиала: порнуха. Даже заинтриговалась. Решила почитать. Порнуху тоже писать уметь надо. Может, правда, из-за перевода такая ерунда. Начало понравилось, даже сцена договора в конторе у героя. Потом стало скучно... Дочитывать пока не стала.
Речной дьявол. Ну, не знаю... Героиня какая-то похотливая. Ощущение было, что она не страстью воспылала, а просто хочет "мужских объятий", все-равно кого. Да, и ведет себя, как опытная. Хотя в ее опыте только 2 раза с бывшим женихом. Сюжет повторяется: как в Синеглазом дьяволе, опять героиня сбегает от назанного замужества. Даже злодей - брат предыдущего злодея, и жениться он тоже хочет на героине только из-за денег, как-будто других достоинств у них нет. Постельные сцены скучные. Дочитывать не стала.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 13:22
М-да, и зачем только я её книгу купила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 14:42
Irinita писал(а):
М-да, и зачем только я её книгу купила? А какую, позвольте спросить? Говорят, Дьявол-южанин вроде ничего. за то, что кайф испортила. Всегда интересно сначала самой составить мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[6324] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |