Дебора Макгилливрей

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>13 Май 2009 19:54

» Дебора Макгилливрей

Серии

Драконы Шеллона // Dragons of Challon
1. A Restless Knight (2006) - Мятежный рыцарь
2. In Her Bed (2007) - В ее постели
3. One Snowy Knight (2009)

Семь сестер Колфорд-Холла // Seven Sisters of Colford Hall
1. The Invasion of Falgannon Isle (2006)
2. Riding the Thunder (2007)

Несерийные романы
A Wolf in Wolf's Clothing (2009)

Сборники

В ее постели
Приятный средневековый роман с налетом мистики! Но, как это ни странно, не "зацепил"! Вроде, и сюжет отличный, и герои интересные, но лично мне было скучно его читать! И лично мне было мало отношений и чувств между главными героями… Слишком много и слишком часто они отвлекались на посторонние вещи, на мой взгляд!
Оценка: 4

Добавить тему в подборки

Модераторы: Angel; Фрейя; Дата последней модерации: 02.12.2016

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>13 Май 2009 21:59

Angel, полностью с тобой согласна. Книга приятная, интересная , но не захватывающая, 4, ну максимум 4+, но не 5. Хотя продолжение про сестру героини я всё же купила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Май 2009 14:15

Спасибо за тему, хотела ее сама открыть, но как-то постеснялась.
А роман мне очень и очень понравился, люблю, когда мужчин к постели приковывают!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2009 16:09

Virgin, а вторую (точнее, первую) книжку ты читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2009 21:11

Все собираюсь прочитать, но пока нет "рыцарского" настроения, захотелось прочитать современный роман. Но обязательно прочитаю, так как меня заинтересовал главный герой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2009 15:16

"Мятежный рыцарь":

Роман понравился, даже больше, чем ожидала. Приятные герои: мужчина с израненной душой, рыцарь, который устал от войны и хочет завести семью. Понравилось, что он не жесток, что его ужасают реалии войны, хотя он самый грозный воин короля.
Героиня тоже неплоха, автор наделяет ее небольшим колдовством, да и вообще в книге уделяется много места мистике, например, героиня проникает в сны героя и видит кровавые ужасы войны. Понравилось прозвище героя - Черный Дракон, сразу представляешь себе сильного мужественного воина, а он к тому же еще бесподобно красив, благороден, и героиня не могла не влюбиться в него.
Есть в книге и забавные моменты, когда Джулиан назвал Тамлин плотной, имея в виду ее крепкую фигуру, что нравится мужчинам, а она подумала, что он считает ее толстой. Беспокойство героини о том впечатлении, что она производит на понравившегося ей мужчину, сближает ее с читателем.
Очень понравилось описание их первой близости в ночь праздника , хотя Джулиан страшно переживал,
что сделал героиню своей до брака, да еще и на земле, хотя она была совсем не против. Да и вообще проявляла много смелости в постели, что я люблю в героинях.
Ну, и самый забавный момент, который я отметила после прочтения двух книг серии: в книге "В ее постели" героиня – кузина Тамлин – переживает, что Тамлин – идеальная женщина, а она по сравнению с ней худа и высока. Но Тамлин, как оказалось, думает, что ее кузина грациозна и стройна, как настоящая леди, а она нет. Забавно!

Из двух книг "Мятежный рыцарь", без сомнения, сильнее и интереснее.
Отличный рыцарский роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>20 Июл 2009 5:05

А кто-нибудь знает: существует ли продолжение этой серии про Драконов Шеллон? Там у Джулиана есть ещё два родных брата, которые должны взять в жёны двух сестёр Тамлин - значит и про них должны быть отдельные романы, только вот не знаю есть ли, а, если да, то перведены ли на русский?

>20 Июл 2009 12:10

На русский точно не переведены!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>20 Июл 2009 21:54

Вирги, замечательный отзыв! Very Happy Я после прочтения первой книги серии вторую читать абсолютно не спешила, теперь обязательно ознакомлюсь в ближайшее время Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2009 22:31

Розамунда, спасибо. Обязательно почитай. Джулиан - он тако-о-ой...
Только в начале какой-то странный язык, так и хотелось бросить, но потом автор исправилась (или переводчик, уж не знаю).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Ноя 2009 19:33

Virgin писал(а):
"Мятежный рыцарь":

Роман понравился, даже больше, чем ожидала. Приятные герои: мужчина с израненной душой, рыцарь, который устал от войны и хочет завести семью. Понравилось, что он не жесток, что его ужасают реалии войны, хотя он самый грозный воин короля.
Героиня тоже неплоха, автор наделяет ее небольшим колдовством, да и вообще в книге уделяется много места мистике, например, героиня проникает в сны героя и видит кровавые ужасы войны. Понравилось прозвище героя - Черный Дракон, сразу представляешь себе сильного мужественного воина, а он к тому же еще бесподобно красив, благороден, и героиня не могла не влюбиться в него.
Есть в книге и забавные моменты, когда Джулиан назвал Тамлин плотной, имея в виду ее крепкую фигуру, что нравится мужчинам, а она подумала, что он считает ее толстой. Беспокойство героини о том впечатлении, что она производит на понравившегося ей мужчину, сближает ее с читателем.
Очень понравилось описание их первой близости в ночь праздника , хотя Джулиан страшно переживал,
что сделал героиню своей до брака, да еще и на земле, хотя она была совсем не против. Да и вообще проявляла много смелости в постели, что я люблю в героинях.
Ну, и самый забавный момент, который я отметила после прочтения двух книг серии: в книге "В ее постели" героиня – кузина Тамлин – переживает, что Тамлин – идеальная женщина, а она по сравнению с ней худа и высока. Но Тамлин, как оказалось, думает, что ее кузина грациозна и стройна, как настоящая леди, а она нет. Забавно!

Из двух книг "Мятежный рыцарь", без сомнения, сильнее и интереснее.
Отличный рыцарский роман!

Вирги, я на все сто согласна с твоей оценкой этого романа Ar
Рука в магазине потянулась к этой книге, этого автора читала впервые.
Очаровательный роман tender !
Любимая Шотландия, любимый типаж героя роковой брюнет «Черный Дракон» Serdce .
Понравилось имя героини Тамлин, единственное можно было бы ей поменьше плакать. И обидно, что он называл ее дурочкой, хотя она подкинула ему это прозвище.
Мистическая составляющая тоже оригинальна wo .
Вообще очень понравилось Very Happy

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 16:04

Kimmi писал(а):
Любимая Шотландия, любимый типаж героя роковой брюнет «Черный Дракон» .

У меня тоже! А еще он оказался таким галантным, даже не верилось.
Kimmi писал(а):
И обидно, что он называл ее дурочкой, хотя она подкинула ему это прозвище.

Меня это очень коробило. Я все думала, как это, интересно, в оригинале звучит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.07.2010
>07 Авг 2010 12:46

а мне очень понравился роман " в ее постели".

>07 Авг 2010 23:27

светочек, мне тоже. А второй роман серии читали?

светочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Авг 2010 10:44

читала, но если честно уже не помню о чем он!! не зацепил совсем

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 4:11

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Концертмейстер" » Максим Замшев "Концертмейстер" Книга частично основана на реальной биографии композитора... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Дебора Макгилливрей [6329] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение