rexb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 21:32
» Портер Черил ЭннУдалите, если есть такая тема, но я не нашла, сколько не рылась.... Кстати, я тут новенькая, так что всем привет, я к вам))))))Черил Энн Портер Сага о семье Лолес. Классика жанра Дикого Запада о диких-диких мужчино-сапиенсо-разбойнико- любовниках и страшной мести сестер за смерть родителей, в перемешку с немудрящим детективом)))))))))Больше всего порадовало, что романки очень между собой перекликаются, приятно быть в одной истории. Насколько я поняла, есть три книги о Лолесах - Клятва верности, Беспокойное сердце и Время любви (для меня под кодовым названием - Сосед, мужчина на обложке - тестостероновый, ммммм. мне бы такого соседа... ..))))) Скажите, кто-нибудь прочитал всё? поделитесь тайной, кто же их все-таки убил? так как я не могу осилить последней книжки, смачно храплю на середине..... И как кому вообще? Может у автора еще что-нибудь есть? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 22:05
Я вроде какие-то из этих трех книг читала, но они так сливаются друг с другом, что я не очень помню сюжеты, и кто кого убил.
Вроде и интересно, но потом очень быстро забывается. А книга "Беспокойное сердце" вообще заколдованная, я пыталась ее два раза сдать в комиссионку, но из двух партий книг по 30 штук она всегда оставалась непроданной. Ну, не пользуется спросом и все! |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 12:57
если не ошибаюсь родителей девушек убили Пейшенс и Сайрус из-за наследства. Сайрус был дядей Кэтрин Лолес(мама девушек) с отцовской стороны.
Ароманы мне понравились,особенно "Беспокойное сердце" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:27
|
|||
|
[6380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |