viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 14:52
» Кертис Шерон и ТомПрочитала их маленькую повесть "Внебрачный ребенок" из сборника "Когда пожелаешь". По-моему очень мило и весело. Редко когда встречаешь смешной роман, за исключением конечно ФиллипсОбязательно прочту что-то еще из их творчества. Жаль, что наши издатели не перевели больше ничего Значит буду как всегда читать в оригинале Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.06.2009 _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 10:57
"Внебрачный ребенок"
Веселая и наивная сказка. Малышка о том,как героиня и ее друзья хотели похитить одного человека,а перепутали с героем. Люси давно была влюблена в Генри,ну а вот ему предстояло влюбиться в свою похитительницу. Но где тут появиться любви - неизвестно. Герои вообще не впечатлили. Оценка: 1. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 20:28
"Внебрачный ребёнок"
Не очень мне эта повесть. Главный герой переборщил со своими угрозами изнасиловать героиню. Либо он так был огорчён похищением, либо просто ему этого хотелось. Но вот правда, для чего так говорить: Если Вы не выпустите меня, значит я девушку случайно застрявшую со мной изнасилую. Вот уж тогда его конечно выпустят и по голове погладят. Не логично и по дурацки. Героиня тоже себе возомнила себя спасителем всех. Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:12
|
|||
|
[6461] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |