Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПОКА НУЖНА... (грустный маленький рассказ о вечной любви) [ Я знаю, что должна была закончить другой рассказ. Простите уж, пожалуйста, сделаю, сегодня должна успеть выложить последнюю главу про Ольгу и Алика.
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как грустно! Дочитывала со слезами. Можно не буду высказываться по тексту, поразил в самое сердце. Грусто очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое Аня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, Оля СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что вам понравилось. Еще раз, большое спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Есть стимул творить дальше. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет слов просто, очень грустная и проникновенная история. Танюша- ты мастер. .......Сижу и плачу.....и опять слезы текут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, а то я так волновалась, что переборщила.
Как говориться, я не волшебник, а только учусь. ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что не могу сказать: "Не плачь, все будет хорошо." Окончание этой истории придумывайте сами. Может Он найдет новую любовь, маму Анечке, а Она, наконец, обретет покой и сможет уйти. Не знаю. Пусть ответ будет у каждого свой. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!
Плачу..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Троя тебе большое спасибо. ![]() ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже не раз говорила, что не собиралась писать продолжение... но эта история не отпускает меня... так что принимайте еще один кусочек грусти и печали... ![]() жду помидоры ![]() ![]() ![]() Я не приходила неделю... Целую неделю: 7 дней, 168 часов, 10 080 минут, 604 800 секунд. Казалось бы не так уж и много... Но каждая секунда казалась мне вечностью и тянулась невероятно долго. Все мое существа, вся моя душа, сущность рвалась к тебе, стремилась каждой секундой своего сознания. Не знаю, как смогла удержаться вдали от тебя так долго. Даже сейчас, когда я нахожусь по ту сторону, когда нас разделяет сама жизнь, между нами все равно существует незримая нить, которая когда-то навеки связала нас единым целым. Мы две половинки из старой, как мир легенды, что смогли найти друг друга в этом жестоком мире несмотря ни на что. Казалось бы, вот она сказка. Но всему в нашей жизни рано или поздно приходит конец. Только мы не знали, что он придет так быстро. Теперь я знаю, что чувствует наркоман, когда у него отнимают дозу, его спасение, его шанс... Я сейчас чувствую тоже, и облегчение со временем не приходит, становиться только хуже, в миллионы, в тысячи раз. Единственное, что меня удерживает здесь – это осознание того, что так будет лучше. Ты должен научиться жить без меня. Все это время я занималась другими подопечными, но все рано стоило мне только отвлечься, как я вспоминала тебя... Как ты там? Скучаешь ли? Заметил мое отсутствие? А может ты меня уже забыл? Все эти долгие 7 дней я жила воспоминаниями о тебе, о нас. Это единственное, что у меня не отняли при переходе. Ты помнишь, как мы познакомились? Очень давно мы Галкой (ты её знаешь, помощник главного бухгалтера) обсуждали, что должен почувствовать человек, когда наконец-то встречает свою половинку. Я, начитавшись любовных романов и насмотревшись глупых (тем не менее, очень милых и трогательных, не правда ли?) сказок, сразу начала вдохновенно рассказывать о фейерверке чувств, электрическом разряде, головокружении, полете бабочек и других божьих тварей, песнях соловья или жаворонка, внезапном онемении во всем теле и прочей дребедени. Галчонок, которая испытывала уже не раз великое чувство – любовь, скептически меня осмотрела и заявила, что в жизни такого не бывает. Я смирилась, но разве я могла представить тогда, что мои слова окажутся пророчеством и у меня действительно онемеет все тело, появиться фейерверк перед глазами и меня всю затрясет от великого всепоглощающего чувства. Только чувство это немного не того, точнее, абсолютно не того характера, как я ожидала. Просто при первой же нашей встречи ты умудрился стукнуть (причем совсем не слабо) меня дверью по ноге и виновато и немного насмешливо смотрел, как я, прыгая на одной ноге, сквозь зубы проклинала все на свете. Вот так и мы и познакомились, под общий хохот присутствующим менеджеров, мои стоны боли и проклятья и твои извинения. Естественно ты мне сразу не понравился. Как может понравиться человек, который только что поставил мне огромный синяк на коленке в разгар купального сезона. Все твои уверения и увещевания, искренняя улыбка, от которой так заблестели твои удивительные глаза, не помогали. Я тебя невзлюбила. Нет, конечно, я старалась подавить внутри себя агрессию и антипатию, но получилось не очень. Твои шутливые извинения только усугубили ситуацию. Разве я могла представить, что ты и есть моя судьба, ты и есть моя первая, чистая, невинная, робкая попытка полюбить, попытка стать счастливой, попытка стать другой. А потом я испугалась своих чувств... Как же хорошо, что ты не отпустил меня, удержал. Но сегодня я вернусь к тебе... Нет, не на закате, когда летнее солнце освещает небо сотнями тысяч различных оттенков, а воздух наполняется свежестью и духота летнего дня постепенно отходит, уступая место теплому вечеру. Я приду ночью, когда ты будешь спать и не почувствуешь, что я вернулась... к тебе... Секунды, минуты, часы... Я не могу найти себе места, занять себя чем-нибудь, мотаясь из стороны в сторону... И вот полночь... Я бросаюсь в объятья ночи и лечу к тебе, ничего не видя перед собой, не обращая внимания на яркие звезды, что россыпью раскинулись над спящим городом. Я останавливаюсь, замираю не в силах двигаться с места, только у нашей..., теперь уже у твоей, кровати. Ты спишь на боку, как всегда на своей половине постели, закинув одну руку над головой, а другую положив под щеку, как маленький ребенок. Твое медленное размеренно дыхание нарушает тишину. Я чувствую, как что-то сжимается у меня внутри. Нет, это не сердце, его у меня давно уже нет... это тоска. Как же сильно мне тебя не хватает, любовь моя. Крадучись, словно боясь, что ты меня услышишь, я не смело приближаюсь к кровати... Я заслужила возможность подойти к тебе так близко. Сейчас у меня только одно желание – прикоснуться к тебе, ощутить теплоту твоей кожи. Не в силах бороться с этим наваждением, я протягиваю руку вперед, к твоему лицу. Глупо, конечно, ведь я все равно ничего не почувствую... но я могу вспомнить. Воспоминания у меня еще никто не отнял, хотя они уже и стираются от времени. Я провожу ладонью вдоль твоей щеки и представляю, какая она на ощупь. Нет, не мягкая и нежная, щетина уже появилась, и она слегка карябает мне руку, вызывая покалывание во всем теле... как мне не хватает этих мимолетных легких прикосновений и почему раньше я не ценила их так сильно? Я наклоняюсь еще ниже, словно стремясь ощутить аромат твоего тела и... ничего. Тоска все больше сжимается внутри, готовая вот-вот обрушиться на меня. Приблизившись к самому уху, я тихо шепчу: « Я люблю тебя, тигренок...» И тут происходит неожиданное. Ты, повернувшись на спину и тихо прошептав « Малыш», забрасываешь руку на другую сторону кровати, ощупывая ее, ища что-то, и наталкиваются на... пустоту. Твои удивительные глаза цвета спелого зеленого яблока распахиваются, сонно смотря перед собой. Я в испуге отскакиваю в сторону, словно вор, пойманный с поличным, и замираю. Как же это глупо, ты все равно не сможешь увидеть или услышать меня... но ты можешь почувствовать. Проведя рукой по непослушным каштановым волосам, ты с удивлением пытаешься понять, что разбудило тебя, выдернуло из сладкой дремы в жестокую действительность... Глаза, щурясь, всматриваются в темноту, скользя по комнате, пока не натыкаются на пустующую сторону кровати, где когда-то спала я. Я вижу, как темнеют от боли твои удивительные глаза, как лицо искажает гримаса отчаянья... Ты так и не смог примириться с моим уходом, даже спустя только времени. Рука неверяще скользит по белоснежной простыне, впитывая ее холод, по нетронутой подушке, которая уже давно утратила мой запах... Твоя боль передается и мне... если бы только я могла все изменить. Если бы только я могла вернуться к тебе... Но у жизни свои правила. Я понимаю, что если еще хоть на мгновение задержусь здесь, то наделаю глупостей, не смогу совладать с собой и своими чувствами. Надо уходить, пока ты не заметил моего присутствия... - Ты пришла, - твой едва слышный шепот останавливает меня у двери. – Я знал, что ты вернешься... И пусть все считают, что это просто сумасшествие... мне все равно... не покидай меня больше... Я думал, что смогу отпустить тебя, жить дальше... но это выше моих сил... Сними с меня эту клятву, я не могу ее выполнить... Я, не двигаясь, стою в проеме, боясь даже шевельнуться. Его клятва... Я взяла с него слово перед самым уходом, что он не последует за мной, будет жать дальше, ради нашей девочки... Я помню тот страшный разговор. Ты сидел, сгорбившись у меня на кровати, держа мою бледную исколотую ладошку в своих руках, согревая ее, лаская, словно пытаясь вдохнуть в нее жизнь, хотя мы оба прекрасно знали, что это бесполезно. Под твоими глазами темнели круги, ты не спал несколько ночей подряд, все боялся, что я уйду (что за нелепое название смерти) без тебя, думая, что если уснешь, то я перестану бороться. Может быть, ты был прав, я боролась за жизнь только, когда ты был рядом со мной. Но и это не помогло... я умерла на твоих руках, со вкусом твоего поцелуя на своих губах и твоей клятвой, что ты будешь жить дальше... А сейчас ты просишь вернуть ее. - Я не могу без тебя... я пытался... Эта неделя, что тебя не было рядом... не знаю, как я смог ее пережить... Забери меня я собой... Я вздрагиваю от его последних слов. Забрать с собой... тогда бы мы навеки соединились, и это щемящая тоска исчезнет, пропадет. Две половинки соединяться в единое целое, чтобы больше никогда не расставаться... Мы всегда будем рядом... Я гоню прочь эти мысли. Нет, так нельзя. Его время еще не пришло и теперь не скоро придет. У него впереди еще целая жизнь без меня. И если хорошо подумать, то мы уже соединены навеки вечные в нашей дочери. Именно Анечка и есть наше единое целое и смысл жизни, ради которого стоит жить. Как жаль, что я не могу сказать тебе это, убедить тебя. Ведь даже, если скажу, ты все равно не услышишь... Нет, но ты сам все понимаешь, я чувствую это, я знаю... Минута отчаянья и тоски проходит, и ты вновь берешь себя в руки... - Я люблю тебя... – вновь шепчешь ты с робкой улыбкой на пухлых губах. – И всегда буду любить... Ты моя жизнь... Да, я знаю, ты справишься, ты сможешь пережить это время. Ты же у меня такой сильный. Я всегда буду рядом с тобой, немым ангелом-хранителем, буду направлять тебя, помогать... Я буду рядом, любовь моя... ПОКА НУЖНА... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грустно так... по настоящему... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena спасибо... я боялась, что второй кусочек не сможет превзойти первый... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня еще вопрос. стоит ли писать еще про них? или может быть хватит? ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каждый раз плачу...сижу вот сейчас на работе и плачу...
И что ответить моему главбуху, если он спросит что со мной? По поводу продолжения....если не отпускает, то писать - ОДНОЗНАЧНО... Пусть грустно, пусть слезы...но так нежно на сердце... Господи, как же больно... найти друг друга и потерять... и сил нет, чтобы отпустить... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |