Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 0:14
» Мелани Джордж"Единственная и неповторимая"Приятный роман! Сюжет изрядно потрёпанный: очередная история Золушки, но мне такое нравится! Правда, аннотация, как всегда, немного не подходит к книге. Героиня пыталась ограбить не героя, а его друга! И Алек не то, чтобы не желал отвечать на чувства Кейт, он просто сам долго не мог осознать, что влюблён! Герои тоже приятные! Алек - ну просто идеал! Добрый, заботливый, внимательный, смелый. Кейт очень милая, и в то же время за словом в карман не лезла! Несмотря на нелёгкую жизнь, она оставалась оптимисткой, и не разучилась мечтать! Мне очень понравилось начало книги, особенно препирательства Кейт с дворецким! А вот концовка разочаровала! Это же надо было всё так скомкать! Последняя глава закончилась на самом интересном месте, а потом уже начался эпилог, в котором герои уже женаты. Жалко, я так хотела узнать, как граф мог жениться на девушке с улицы. У меня создалось впечатление. что автор тоже не придумала, как это можно сделать, поэтому быстро закончила книгу! Уж лучше бы она написала, что у Кейт объявился какой-нибудь богатый родственник. Так было бы тоже сказочно, но зато у меня не было бы чувства, что книга не закончена... Но, в целом, очень милая история. Оценка: 5- Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Irinita; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 23:00
Иринита, знала бы ты, сколько раз я перечитывала эту книгу! Вроде ничего особенного, но так цепляет. А название какое!
Обожаю, когда мужчина любит героиню вопреки всему, в этом романе как раз так и происходит. Только почему-то я больше ничего у нее не читала. Надо посмотреть, что за книги еще у нее есть. Кстати, я недочетов не заметила в романе. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 11:08
Иринита замечательный отзыв, прочитав его захотелось прочитать книгу.
Вот заказала теперь буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 13:25
Virgin писал(а):
Вроде ничего особенного, но так цепляет. Это верно! Но вот конец меня не впечатлил, к сожалению. Может, я просто ждала чего-то другого? Название действительно очень красивое! Цитата:
Только почему-то я больше ничего у нее не читала. А у нас только одну книгу и выпустили. Жалко, я бы тоже ещё что-нибудь почитала. Видела её библиографию: у неё 11 романов и ещё 2 повести из сборников. Цитата:
Кстати, я недочетов не заметила в романе. Так это же хорошо! Я ведь тоже не люблю искать минусы... очаровашка, спасибо! Надеюсь, тебе книга тоже понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 16:20
Девочки, присоединяюсь к похвалам романа! Мне книга тоже понравилась, даже оставила ее в своей библиотеке! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 22:18
Angel писал(а):
Девочки, присоединяюсь к похвалам романа! Мне книга тоже понравилась, даже оставила ее в своей библиотеке! Я тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 22:22
Virgin, у тебя есть романы в бумажном варианте??? Или ты об электронной библиотеке? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 12:42
» Единственная и неповторимаяПрочитала роман "Единственная и неповторимая" очень понравился, прочитала на одном дыхание. Герои тоже очень понравились, особенно ОН, только иногда раздражал друг Алека Энтони!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 20:08
Angel писал(а):
Virgin, у тебя есть романы в бумажном варианте??? Или ты об электронной библиотеке? Была у меня кучка романов, я их недавно отдала из-за переезда. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:14
Читала "Единственная и неповторимая", замечательный роман, пожалуй нужно будет как-нибудь перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 10:46
Раньше этот роман был в моем золотом фонде. Очень мне нравился!
Перечитала бы сейчас, да времени нет на перечитывание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[6713] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |